FORTIS AREZZO: Santoro, Velniciuc, Belardini, Adem, Sacchi, Simonetti, Roghi, Papini, Vittoriosi, Fabianelli, Tarchiani. A disp.: Mazzini, Astorino, Nibbi, Severi, Parigi. All.: Mirko Latorraca.
TEGOLETO: Sacconi, Vichi, Randellini, Terrazzi F., Lucioli, Violetti, Angioli, Frequentini, Nocentini, Saputo, Salvini. All.: Nico Bianchi

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: 21' Saputo, 41' e 77' Nocentini, 48' Lucioli, 57' Violetti.

Secondo successo in altrettante partite per il Tegoleto di Nico Bianchi, che si mantiene nelle zone alte della classifica a punteggio pieno. Dall'altra parte, dopo la sconfitta all'esordio, la Fortis Arezzo cercava davanti al pubblico amico la prima vittoria, ma i ragazzi di Latorraca hanno subìto un'ulteriore pesante sconfitta. Ha retto solo un tempo la difesa dei padroni di casa per poi cedere alla distanza, a causa anche dell'espulsione per doppia ammonizione di Adem al 50'. Nonostante soli undici giocatori a disposizione, la compagine biancorossa ha inanellando cinque reti di ottima fattura, mettendo in evidenza un discreto gioco corale, con alcune individualità di buon valore. I padroni di casa non sono stati mai pericolosi e incisivi, e solo in sporadiche circostanze si sono avvicinati al portiere avversario, che ha svolto con sicurezza il proprio compito. La sfida inizia con il Tegoleto in avanti: gli ospiti ricercano la rete con ottime verticalizzazioni, sfiorando la segnatura in avvio con Frequentini, Saputo e Salvini. Poi timida reazione della truppa locale, che ci prova con tre conclusioni dal limite dell'area al 5', 16' e 19'. Al 21', poi, il match si sblocca: la prima rete è di Saputo, che sfrutta una corta respinta del portiere e insacca lo 0-1. Nonostante una leggera pressione, i locali non trovano alcuna conclusione a rete prima dell'intervallo. Al rientro in campo, subito al 41', ecco il raddoppio di Nocentini, che riprende l'assist chirurgico di Violetti e mette di testa alle spalle dell'incolpevole Santoro. Al 48' Lucioli, in mischia, anticipa i difensori locali e mette a segno la terza rete, poi al 57' Violetti si libera in area e mette il suo fendente alla sinistra del portiere. Al 77' la seconda rete personale di Nocentini e quinta dell'incontro, dopo un pregevole scambio in velocità con Saputo. Da segnalare per i locali una buona azione personale di Parigi che, neoentrato, manda a lambire il montante più lontano con un insidioso tiro a rientrare.
: per la Fortis Arezzo Santoro, Simonetti, Fabianelli e Papini; per il Tegoleto Lucioli, Frequentini, Nocentini e Saputo.

FORTIS AREZZO: Santoro, Velniciuc, Belardini, Adem, Sacchi, Simonetti, Roghi, Papini, Vittoriosi, Fabianelli, Tarchiani. A disp.: Mazzini, Astorino, Nibbi, Severi, Parigi. All.: Mirko Latorraca.<br >TEGOLETO: Sacconi, Vichi, Randellini, Terrazzi F., Lucioli, Violetti, Angioli, Frequentini, Nocentini, Saputo, Salvini. All.: Nico Bianchi<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: 21' Saputo, 41' e 77' Nocentini, 48' Lucioli, 57' Violetti. Secondo successo in altrettante partite per il Tegoleto di Nico Bianchi, che si mantiene nelle zone alte della classifica a punteggio pieno. Dall'altra parte, dopo la sconfitta all'esordio, la Fortis Arezzo cercava davanti al pubblico amico la prima vittoria, ma i ragazzi di Latorraca hanno sub&igrave;to un'ulteriore pesante sconfitta. Ha retto solo un tempo la difesa dei padroni di casa per poi cedere alla distanza, a causa anche dell'espulsione per doppia ammonizione di Adem al 50'. Nonostante soli undici giocatori a disposizione, la compagine biancorossa ha inanellando cinque reti di ottima fattura, mettendo in evidenza un discreto gioco corale, con alcune individualit&agrave; di buon valore. I padroni di casa non sono stati mai pericolosi e incisivi, e solo in sporadiche circostanze si sono avvicinati al portiere avversario, che ha svolto con sicurezza il proprio compito. La sfida inizia con il Tegoleto in avanti: gli ospiti ricercano la rete con ottime verticalizzazioni, sfiorando la segnatura in avvio con Frequentini, Saputo e Salvini. Poi timida reazione della truppa locale, che ci prova con tre conclusioni dal limite dell'area al 5', 16' e 19'. Al 21', poi, il match si sblocca: la prima rete &egrave; di Saputo, che sfrutta una corta respinta del portiere e insacca lo 0-1. Nonostante una leggera pressione, i locali non trovano alcuna conclusione a rete prima dell'intervallo. Al rientro in campo, subito al 41', ecco il raddoppio di Nocentini, che riprende l'assist chirurgico di Violetti e mette di testa alle spalle dell'incolpevole Santoro. Al 48' Lucioli, in mischia, anticipa i difensori locali e mette a segno la terza rete, poi al 57' Violetti si libera in area e mette il suo fendente alla sinistra del portiere. Al 77' la seconda rete personale di Nocentini e quinta dell'incontro, dopo un pregevole scambio in velocit&agrave; con Saputo. Da segnalare per i locali una buona azione personale di Parigi che, neoentrato, manda a lambire il montante pi&ugrave; lontano con un insidioso tiro a rientrare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Santoro, Simonetti, Fabianelli </b>e <b>Papini</b>; per il Tegoleto <b>Lucioli, Frequentini, Nocentini </b>e <b>Saputo</b>.