PISTOIESE B : Ricco, Tobaldi, Pierattini, Tissi, Gaffarelli Lorenzo, Gaffarelli Andrea, Gargini, Capecchi Cristian, Maria, Immucci, Salvini, Mencarelli. All.: Maurizio Gherardini.
GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Pezzatini, Catena, Viscio, Menichini, Pacini, Di Sano, Chiarugi, Capini, Casale, Pianigiani, Leveque, Matteucci. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Capecchi Cristian, Leveque 3, Matteucci 2.
NOTE: parziali 1-3; 0-0; 0-2. Ris. Figc: 1-3.

Finale di campionato con vittoria lontano dalle mura amiche per i Giovani Via Nova, i quali hanno dato ancora una volta prova del loro valore battendo la temibilissima Pistoiese, che nonostante l'anno di differenza con gli avversari si è ben comportata anche in questa occasione. Parte forte la compagine pievarina che si porta subito in vantaggio grazie a un Leveque in stato di grazia, che imbeccato da Chiarugi, spedisce la palla alle spalle dell'incolpevole estremo di casa. Il vantaggio immediato è un'iniezione di fiducia per i ragazzi di Panichi che prima raddoppiano con Matteucci, su assist di Leveque, e poi triplicano con lo scatenato Leveque che sfrutta al massimo una palla servitagli da Pianigiani. La Pistoiese, però, è squadra dal gran carattere e prima dell'intervallo torna in corsa in virtù del sigillo di Capecchi. Nella ripresa gli arancioni prendono le misure agli avversari e la sfida scivola via con un sostanziale equilibrio che resta tale per tutta la frazione. Durante l'ultimo periodo i padroni di casa credono nella rimonta e infatti cercano di premere, ma ormai l'inerzia della gara è dalla parte di un Via Nova che mette una seria ipoteca sul risultato finale grazie ai gemelli del gol Leveque-Matteucci che chiudono la partita sull'uno a cinque. Possiamo dire che è stata una partita molto divertente, durante la quale le due squadre hanno dato dimostrazione di essere maturate molto durante la stagione.

PISTOIESE B : Ricco, Tobaldi, Pierattini, Tissi, Gaffarelli Lorenzo, Gaffarelli Andrea, Gargini, Capecchi Cristian, Maria, Immucci, Salvini, Mencarelli. All.: Maurizio Gherardini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Pezzatini, Catena, Viscio, Menichini, Pacini, Di Sano, Chiarugi, Capini, Casale, Pianigiani, Leveque, Matteucci. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Capecchi Cristian, Leveque 3, Matteucci 2.<br >NOTE: parziali 1-3; 0-0; 0-2. Ris. Figc: 1-3. Finale di campionato con vittoria lontano dalle mura amiche per i Giovani Via Nova, i quali hanno dato ancora una volta prova del loro valore battendo la temibilissima Pistoiese, che nonostante l'anno di differenza con gli avversari si &egrave; ben comportata anche in questa occasione. Parte forte la compagine pievarina che si porta subito in vantaggio grazie a un Leveque in stato di grazia, che imbeccato da Chiarugi, spedisce la palla alle spalle dell'incolpevole estremo di casa. Il vantaggio immediato &egrave; un'iniezione di fiducia per i ragazzi di Panichi che prima raddoppiano con Matteucci, su assist di Leveque, e poi triplicano con lo scatenato Leveque che sfrutta al massimo una palla servitagli da Pianigiani. La Pistoiese, per&ograve;, &egrave; squadra dal gran carattere e prima dell'intervallo torna in corsa in virt&ugrave; del sigillo di Capecchi. Nella ripresa gli arancioni prendono le misure agli avversari e la sfida scivola via con un sostanziale equilibrio che resta tale per tutta la frazione. Durante l'ultimo periodo i padroni di casa credono nella rimonta e infatti cercano di premere, ma ormai l'inerzia della gara &egrave; dalla parte di un Via Nova che mette una seria ipoteca sul risultato finale grazie ai gemelli del gol Leveque-Matteucci che chiudono la partita sull'uno a cinque. Possiamo dire che &egrave; stata una partita molto divertente, durante la quale le due squadre hanno dato dimostrazione di essere maturate molto durante la stagione.