BORGO A BUGGIANO: Ferrari, Conti Davide, Lollini, Quevani, Menegazzo, Antonelli, Natucci, Conti Federico, Toci, Aterini, Convalle, Orlandino. All.: Luciano Vettori.
UNIONE MONTALBANO: Cofone, Donati, Lucarini, Francesconi, Bocini, Di Vita, Pieri, Vai, Bindi, Ruffino, Sancricca, Bartolomei, Lovari, Pellegrini. All.: Marco Pierozzi.

RETI: Menegazzo, Pellegrini, Lovari.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-1. Ris. Figc: 2-3.

Viene deciso nel finale l'equilibratissimo match del Benedetti che ha visto protagoniste Borgo a Buggiano e Unione Montalbano. L'arbitro dà il via alle ostilità e le due squadre inizialmente sono guardinghe e accorte. Entrambe cercano attentamente di carpire i punti deboli dei rispettivi schieramenti avversari e per tutto il primo tempo non vengono create clamorose occasioni da rete. Nella ripresa il Montalbano comincia a premere e dopo alcuni tentativi colpisce. Ripartenza veloce orchestrata dai larcianesi, la palla arriva a Pellegrini che dal limite trova la traiettoria giusta per l'uno a zero ospite. Dopo tre minuti il Borgo risponde: palla al centro dell'area, arriva Menegazzo che al volo fa gol. Anche nella ripresa nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sull'altra. Mentre durante l'ultima frazione il Montalbano prende in mano la situazione. Gli ospiti accelerano collezionando numerosi occasioni da rete. Il Borgo stringe i denti ma Lovari scarta tre avversari e spedisce in fondo al sacco la palla che deciderà l'incontro. Gli azzurri tentano un arrembaggio finale creando qualche apprensione al portiere ospite soprattutto con conclusioni dalla distanza di Federico Conti che però non vanno a buon fine. Con merito l'Unione Montalbano sbanca il Benedetti .

BORGO A BUGGIANO: Ferrari, Conti Davide, Lollini, Quevani, Menegazzo, Antonelli, Natucci, Conti Federico, Toci, Aterini, Convalle, Orlandino. All.: Luciano Vettori.<br >UNIONE MONTALBANO: Cofone, Donati, Lucarini, Francesconi, Bocini, Di Vita, Pieri, Vai, Bindi, Ruffino, Sancricca, Bartolomei, Lovari, Pellegrini. All.: Marco Pierozzi.<br > RETI: Menegazzo, Pellegrini, Lovari.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-1. Ris. Figc: 2-3. Viene deciso nel finale l'equilibratissimo match del Benedetti che ha visto protagoniste Borgo a Buggiano e Unione Montalbano. L'arbitro d&agrave; il via alle ostilit&agrave; e le due squadre inizialmente sono guardinghe e accorte. Entrambe cercano attentamente di carpire i punti deboli dei rispettivi schieramenti avversari e per tutto il primo tempo non vengono create clamorose occasioni da rete. Nella ripresa il Montalbano comincia a premere e dopo alcuni tentativi colpisce. Ripartenza veloce orchestrata dai larcianesi, la palla arriva a Pellegrini che dal limite trova la traiettoria giusta per l'uno a zero ospite. Dopo tre minuti il Borgo risponde: palla al centro dell'area, arriva Menegazzo che al volo fa gol. Anche nella ripresa nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sull'altra. Mentre durante l'ultima frazione il Montalbano prende in mano la situazione. Gli ospiti accelerano collezionando numerosi occasioni da rete. Il Borgo stringe i denti ma Lovari scarta tre avversari e spedisce in fondo al sacco la palla che decider&agrave; l'incontro. Gli azzurri tentano un arrembaggio finale creando qualche apprensione al portiere ospite soprattutto con conclusioni dalla distanza di Federico Conti che per&ograve; non vanno a buon fine. Con merito l'Unione Montalbano sbanca il Benedetti .