• 2 - 4
  • Galcianese

ZENITH AUDAX: Gambacciani, Es Sabbar, Calamai, De Lucia, Vieri, Zangirolami, Palermo, Dentico, Gori. All.: Argenziano.
GALCIANESE: Chierici, De Lorenzo, Giuranna, Martini, Morgana, Pagni, Pinferi, Bettarini, Querci, Fetahu, Fakkas, Narciso. All.: Braccini.

RETI: 8' Fetahu, 18' Querci, 25' Zangirolami, 33' Fakkas, 36' Palermo, 40' Giuranna.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-2

Vittoria della Galcianese al Chiavacci ma la squadra di casa nonostante la sconfitta ha fatto una buona prestazione. Parte la Zenith Audax con azione di Zangirolami lanciato in area da Dentico, la conclusione è di poco a lato.Risponde la Galcianese con Querci, sempre molto attivo in attacco, che con azione personale si porta sotto la porta dei padroni di casa ma Gambacciani ben piazzato lo ferma. La Galcianese pressa molto e all'8' segna il primo gol con Fetahu. I ragazzi di mister Argenziano si scuotono e arrivano per due volte al tiro con Palermo e Zangirolami, prima il portiere poi la difesa negano ai due giocatori il pareggio salvandosi in corner. Al 18' gol della Galcianese grazie ad una serie di incomprensioni in difesa e rimpalli sfavorevoli, autore del gol e' Querci. La Galcianese sembra avere in mano il gioco ma i padroni di casa non si scoraggiano e al 23' sfiorano il gol. Palermo su rimessa laterale lancia Vieri che ben protegge il pallone e si avvia verso la porta avversaria, scambia il pallone con Palermo che tira e Narciso si rifugia in corner. Ancora la Zenith al 25' con Gori, ruba palla sulla fascia destra e dopo un bellissimo recupero su contropiede della Galcianese serve Es Sabbar che vince un contrasto a centrocampo e serve Vieri che tira, respinge il portiere e Zangirolami accorcia la distanza segnando. La Galcianese riprende il controllo del gioco e arriva per tre volte davanti alla porta della Zenith Audax in successione con Querci, Chierici e per ultimo con Giuranna ma il gol gli viene negato da Gambacciani e da Calamai che spazza via in fallo laterale. La Galcianese cerca il gol e lo trova al 33' con Fakkas, ma i padroni di casa non si scoraggiano e arrivano al gol tre minuti dopo (36') con Palermo ben servito da Es Sabbar. La Galcianese vuole chiudere l'incontro ma il portiere della Zenith prima e De Lucia poi riescono a negare il gol. Gol che arriva al 40' con Giuranna dopo un bella azione sulla fascia. Da segnalare allo scadere una bella azione Es Sabbar-Palermo-Zangirolami con tiro di quest'ultimo che sfiora il gol a dimostrazione che i ragazzi di Argenziano non erano per niente scoraggiati dal risultato. Risultato in apparenza pesante per la Zenith Audax, ma in reatà i padroni di casa e gli ospiti hanno giocato un bel calcio appassionando il pubblico che non ha mai smesso di incitare i propri ragazzi.

A.V. ZENITH AUDAX: Gambacciani, Es Sabbar, Calamai, De Lucia, Vieri, Zangirolami, Palermo, Dentico, Gori. All.: Argenziano.<br >GALCIANESE: Chierici, De Lorenzo, Giuranna, Martini, Morgana, Pagni, Pinferi, Bettarini, Querci, Fetahu, Fakkas, Narciso. All.: Braccini.<br > RETI: 8' Fetahu, 18' Querci, 25' Zangirolami, 33' Fakkas, 36' Palermo, 40' Giuranna.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-2 Vittoria della Galcianese al Chiavacci ma la squadra di casa nonostante la sconfitta ha fatto una buona prestazione. Parte la Zenith Audax con azione di Zangirolami lanciato in area da Dentico, la conclusione &egrave; di poco a lato.Risponde la Galcianese con Querci, sempre molto attivo in attacco, che con azione personale si porta sotto la porta dei padroni di casa ma Gambacciani ben piazzato lo ferma. La Galcianese pressa molto e all'8' segna il primo gol con Fetahu. I ragazzi di mister Argenziano si scuotono e arrivano per due volte al tiro con Palermo e Zangirolami, prima il portiere poi la difesa negano ai due giocatori il pareggio salvandosi in corner. Al 18' gol della Galcianese grazie ad una serie di incomprensioni in difesa e rimpalli sfavorevoli, autore del gol e' Querci. La Galcianese sembra avere in mano il gioco ma i padroni di casa non si scoraggiano e al 23' sfiorano il gol. Palermo su rimessa laterale lancia Vieri che ben protegge il pallone e si avvia verso la porta avversaria, scambia il pallone con Palermo che tira e Narciso si rifugia in corner. Ancora la Zenith al 25' con Gori, ruba palla sulla fascia destra e dopo un bellissimo recupero su contropiede della Galcianese serve Es Sabbar che vince un contrasto a centrocampo e serve Vieri che tira, respinge il portiere e Zangirolami accorcia la distanza segnando. La Galcianese riprende il controllo del gioco e arriva per tre volte davanti alla porta della Zenith Audax in successione con Querci, Chierici e per ultimo con Giuranna ma il gol gli viene negato da Gambacciani e da Calamai che spazza via in fallo laterale. La Galcianese cerca il gol e lo trova al 33' con Fakkas, ma i padroni di casa non si scoraggiano e arrivano al gol tre minuti dopo (36') con Palermo ben servito da Es Sabbar. La Galcianese vuole chiudere l'incontro ma il portiere della Zenith prima e De Lucia poi riescono a negare il gol. Gol che arriva al 40' con Giuranna dopo un bella azione sulla fascia. Da segnalare allo scadere una bella azione Es Sabbar-Palermo-Zangirolami con tiro di quest'ultimo che sfiora il gol a dimostrazione che i ragazzi di Argenziano non erano per niente scoraggiati dal risultato. Risultato in apparenza pesante per la Zenith Audax, ma in reat&agrave; i padroni di casa e gli ospiti hanno giocato un bel calcio appassionando il pubblico che non ha mai smesso di incitare i propri ragazzi. A.V.