• C.F. 2001

JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Pasini, Campanile, Perugi. A disp.: Metaj, Sula, Squillace, Caca, Ndoye. All.:Paolo Lunardi
C.F.2001: Gocaj, Bresci, Pini, Guarnieri, Giusti, Cipriani, Tempesti, Pannone, Galgani, Lancieri, Cantasale. All.: Luciano Facchini

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: 10', 24' e 61' Nainia, 15' e 35' Pasini, 20' Campanile, 37' Caca, 39' rig. e 54' Bonacchi, 40' rig. Ciuffini, 58' Giandonati.
NOTE. Parziali: 3-0, 5-0, 3-0. Figc: 3-0

Vittoria roboante quella colta dal Jolly Montemurlo, che batte il C.F. 2001 per 11 a 0 al termine di una gara decisamente a senso unico. La pioggia scesa copiosamente nella prima parte del week-end sembra concedere una tregua, lasciando ad ogni modo in eredità un terreno di campo pesante che consiglierebbe il ricorso al lancio lungo piuttosto che al palleggio. La prima opportunità concreta del match capita sui piedi di Pasini, il quale su punizione impegna Gocaj inducendolo alla presa in tuffo. E' il preludio al gol, perché al 10' lo stesso numero nove biancorosso sprinta sulla sinistra e serve un comodo assist rasoterra a Nainia, il quale non può sbagliare nella deviazione sottomisura e porta in vantaggio i suoi. Ci si aspetta una reazione degli ospiti, ma i montemurlesi passano nuovamente, stavolta in contropiede, grazie a Campanile che serve un'ottima palla gol al solito Pasini. Il tris è questione di cinque minuti, quando Campanile trafigge Gocaj con un calcio di punizione dal limite con l'ausilio della traversa. Prima della fine del primo tempo c'è ulteriore gloria per Nainia, lesto nel battere l'estremo difensore avversario di destro. La ripresa regala la quinta marcatura, siglata da Pasini al 35' sfruttando un rinvio impreciso del portiere montemurlese. La squadra di mister Lunardi continua dunque ad attaccare e al 39' anche Caca può iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Il divario incrementa ulteriormente a distanza di centoventi secondi, in virtù di un calcio di rigore accordato dall'arbitro Giulia Cera di Prato e realizzato da Bonacchi. La reazione del sodalizio in maglia blu giunge finalmente al 40' e consiste in una conclusione di Lancieri deviata da Giandonati. L'ottava rete nasce ancora a seguito di un penalty, calciato stavolta da Ciuffini, poco prima del termine della seconda frazione. Il terzo tempo è foriero di ulteriori emozioni, permettendo pure a Bonacchi di mettere a referto una doppietta. Gli ultimi brividi della partita sono rappresentati da un altro calcio di rigore segnato da Giandonati e dalla marcatura conclusiva di Nainia, autore di una tripletta.
Calciatoripiù: Nainia, Pasini
e Campanile per il Jolly Montemurlo.

Giovanni Fiorentino JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Pasini, Campanile, Perugi. A disp.: Metaj, Sula, Squillace, Caca, Ndoye. All.:Paolo Lunardi<br >C.F.2001: Gocaj, Bresci, Pini, Guarnieri, Giusti, Cipriani, Tempesti, Pannone, Galgani, Lancieri, Cantasale. All.: Luciano Facchini<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 10', 24' e 61' Nainia, 15' e 35' Pasini, 20' Campanile, 37' Caca, 39' rig. e 54' Bonacchi, 40' rig. Ciuffini, 58' Giandonati.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 5-0, 3-0. Figc: 3-0 Vittoria roboante quella colta dal Jolly Montemurlo, che batte il C.F. 2001 per 11 a 0 al termine di una gara decisamente a senso unico. La pioggia scesa copiosamente nella prima parte del week-end sembra concedere una tregua, lasciando ad ogni modo in eredit&agrave; un terreno di campo pesante che consiglierebbe il ricorso al lancio lungo piuttosto che al palleggio. La prima opportunit&agrave; concreta del match capita sui piedi di Pasini, il quale su punizione impegna Gocaj inducendolo alla presa in tuffo. E' il preludio al gol, perch&eacute; al 10' lo stesso numero nove biancorosso sprinta sulla sinistra e serve un comodo assist rasoterra a Nainia, il quale non pu&ograve; sbagliare nella deviazione sottomisura e porta in vantaggio i suoi. Ci si aspetta una reazione degli ospiti, ma i montemurlesi passano nuovamente, stavolta in contropiede, grazie a Campanile che serve un'ottima palla gol al solito Pasini. Il tris &egrave; questione di cinque minuti, quando Campanile trafigge Gocaj con un calcio di punizione dal limite con l'ausilio della traversa. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; ulteriore gloria per Nainia, lesto nel battere l'estremo difensore avversario di destro. La ripresa regala la quinta marcatura, siglata da Pasini al 35' sfruttando un rinvio impreciso del portiere montemurlese. La squadra di mister Lunardi continua dunque ad attaccare e al 39' anche Caca pu&ograve; iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Il divario incrementa ulteriormente a distanza di centoventi secondi, in virt&ugrave; di un calcio di rigore accordato dall'arbitro Giulia Cera di Prato e realizzato da Bonacchi. La reazione del sodalizio in maglia blu giunge finalmente al 40' e consiste in una conclusione di Lancieri deviata da Giandonati. L'ottava rete nasce ancora a seguito di un penalty, calciato stavolta da Ciuffini, poco prima del termine della seconda frazione. Il terzo tempo &egrave; foriero di ulteriori emozioni, permettendo pure a Bonacchi di mettere a referto una doppietta. Gli ultimi brividi della partita sono rappresentati da un altro calcio di rigore segnato da Giandonati e dalla marcatura conclusiva di Nainia, autore di una tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nainia, Pasini</b> e <b>Campanile </b>per il Jolly Montemurlo. Giovanni Fiorentino