• Aglianese

MARGINE COPERTA: Focosi Francesco, Buonanno, Bellesi, Francalanza Tommaso, Francalanza Lorenzo, Gabadoni, Matteoni, Drca, Dani, Rotondo, Kaja. A disp.: Biceri, Focosi Giovanni, Tobli. All.: Antoni e Mazzeo.
AC.AGLIANESE: Santini, Nappo, Buro, Mazzini, Moncini, Ricotti, Tavanti, Artale, Neri, Moretti, Bruschi. A disp.: D'Aloisio, Lai. All.: Caramelli.

ARBITRO: Delgadillo di Pontedera.

Termina a reti inviolate l'incontro fra Margine Coperta e Aglianese. E' stata una partita ben giocata dalle due squadre, a cui è mancato soltanto l'ultimo passaggio, che avrebbe permesso di concretizzare qualche occasione in più. Nonostante non si siano viste reti, comunque, resta da apprezzare l'impegno e la correttezza con cui i ragazzi si sono affrontati. Nella prima frazione di gioco è l'Aglianese che si rende pericolosa per prima: al 4' Francesco Focosi è costretto a uscire di piede per anticipare un avversario lanciato a rete e la palla termina sui piedi di Tavanti, che però si vede deviare la conclusione in corner da un difensore. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Francesco Focosi smanaccia la sfera e poi da pochi passi Buro manda alto sopra la traversa. Gli ospiti si fanno vedere ancora al 6', quando un colpo di testa di Nappo esce di poco. Nonostante il Margine Coperta provi ad organizzare qualche ripartenza, sono sempre gli aglianese che arrivano con maggior continuità al tiro e al 12' Artale coglie la parte alta della traversa con uno spiovente dai venti metri. Al 16' arriva anche la prima conclusione dei padroni di casa: è Rotondo su punizione ad impegnare Santini, bravo a distendersi e a deviare in angolo. L'ultimo squillo del primo tempo è targato Aglianese con Neri, che proprio al 20' manda fuori col mancino dopo una bella progressione. Il secondo tempo si apre sui binari dell'equilibrio e la prima azione degna di nota arriva solo al 29', quando il numero dieci ospite Moretti calcia a lato. L'Aglianese ha una buona chance anche un minuto più tardi: i ragazzi di Caramelli usufruiscono di una punizione a due in area, ma la battuta dello stesso Moretti non è precisa è il pallone si perde lontano dai pali. Al 36' va vicino al vantaggio anche il Margine Coperta: sugli sviluppi di un corner, Tobli colpisce da distanza ravvicinata ma Santini respinge con un bel riflesso. Il copione di gara della terza frazione non si discosta più di tanto da quanto visto fin lì: le due squadre provano a proporre diverse trame offensive, ma qualche errore di troppo limita ad entrambe la possibilità di rendersi realmente pericolose. In ogni caso i due portieri, anche se poco impegnati, si dimostrano attenti: al 41' Francesco Focosi è bravo in uscita bassa a fermare Moretti, imitato al 50' da Santini che anticipa Dani. La partita si avvia quindi verso la conclusione ed eccetto una punizione di Dani alta al 59' e due tiri fuori di Tavanti e Bruschi nei minuti di recupero non succede più nulla e la contesa va in archivio con un giusto 0-0.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Focosi Francesco, Buonanno, Bellesi, Francalanza Tommaso, Francalanza Lorenzo, Gabadoni, Matteoni, Drca, Dani, Rotondo, Kaja. A disp.: Biceri, Focosi Giovanni, Tobli. All.: Antoni e Mazzeo.<br >AC.AGLIANESE: Santini, Nappo, Buro, Mazzini, Moncini, Ricotti, Tavanti, Artale, Neri, Moretti, Bruschi. A disp.: D'Aloisio, Lai. All.: Caramelli.<br > ARBITRO: Delgadillo di Pontedera. Termina a reti inviolate l'incontro fra Margine Coperta e Aglianese. E' stata una partita ben giocata dalle due squadre, a cui &egrave; mancato soltanto l'ultimo passaggio, che avrebbe permesso di concretizzare qualche occasione in pi&ugrave;. Nonostante non si siano viste reti, comunque, resta da apprezzare l'impegno e la correttezza con cui i ragazzi si sono affrontati. Nella prima frazione di gioco &egrave; l'Aglianese che si rende pericolosa per prima: al 4' Francesco Focosi &egrave; costretto a uscire di piede per anticipare un avversario lanciato a rete e la palla termina sui piedi di Tavanti, che per&ograve; si vede deviare la conclusione in corner da un difensore. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Francesco Focosi smanaccia la sfera e poi da pochi passi Buro manda alto sopra la traversa. Gli ospiti si fanno vedere ancora al 6', quando un colpo di testa di Nappo esce di poco. Nonostante il Margine Coperta provi ad organizzare qualche ripartenza, sono sempre gli aglianese che arrivano con maggior continuit&agrave; al tiro e al 12' Artale coglie la parte alta della traversa con uno spiovente dai venti metri. Al 16' arriva anche la prima conclusione dei padroni di casa: &egrave; Rotondo su punizione ad impegnare Santini, bravo a distendersi e a deviare in angolo. L'ultimo squillo del primo tempo &egrave; targato Aglianese con Neri, che proprio al 20' manda fuori col mancino dopo una bella progressione. Il secondo tempo si apre sui binari dell'equilibrio e la prima azione degna di nota arriva solo al 29', quando il numero dieci ospite Moretti calcia a lato. L'Aglianese ha una buona chance anche un minuto pi&ugrave; tardi: i ragazzi di Caramelli usufruiscono di una punizione a due in area, ma la battuta dello stesso Moretti non &egrave; precisa &egrave; il pallone si perde lontano dai pali. Al 36' va vicino al vantaggio anche il Margine Coperta: sugli sviluppi di un corner, Tobli colpisce da distanza ravvicinata ma Santini respinge con un bel riflesso. Il copione di gara della terza frazione non si discosta pi&ugrave; di tanto da quanto visto fin l&igrave;: le due squadre provano a proporre diverse trame offensive, ma qualche errore di troppo limita ad entrambe la possibilit&agrave; di rendersi realmente pericolose. In ogni caso i due portieri, anche se poco impegnati, si dimostrano attenti: al 41' Francesco Focosi &egrave; bravo in uscita bassa a fermare Moretti, imitato al 50' da Santini che anticipa Dani. La partita si avvia quindi verso la conclusione ed eccetto una punizione di Dani alta al 59' e due tiri fuori di Tavanti e Bruschi nei minuti di recupero non succede pi&ugrave; nulla e la contesa va in archivio con un giusto 0-0. Giacomo Tabone