GALCIANESE: Bacci, Puzone, Ramundi, Mlah Morad, Braccini, Salvi, Mearini, De Felice, Passanisi. All.: Raffaele Braccini.
GRIGNANESE: Liscio, Arnetoli, Fossi, Castronuovo, Goti, Masieri, Met Hasani, Mariotti, Vara, Mahal. All.: Maurizio Biscardi.

RETI: Braccini 2, Morad 2, De Felice, Mariotti, Ramundi, Mearini, Vara L.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 2-1

Bella partita si è disputata al campo Centro Sportivo di Galciana tra Galcianese e Grignanese con entrambe le squadre che esprimono un bel gioco di squadra, con azioni degne di nota. Le squadre si affrontano a viso aperto, rendendosi entrambi pericolose nei primissimi minuti di gioco. La prima azione pericolosa è della squadra di casa, con gran tiro da fuori area di Passanisi. Subito dopo anche Ramundi impegna seriamente il portiere che respinge in calcio d'angolo. Al 5' la Galcianese si porta in vantaggio, con un bellissimo gol con un gran tiro di sinistro di Braccini. La squadra di casa, sembra avere più padronanza del gioco, rendendosi in molte occasioni, pericolosa davanti alla porta avversaria. All'8' Morad segna la seconda rete per la Galcianese. La terza rete è messa a segno da De Felice che, dopo una bellissima azione dalla fascia destra, riesce a mettere in rete un bel gol. Ma prima della fine del primo tempo anche la Grignanese impegna seriamente il portiere della squadra avversaria, su calcio di punizione ben tirato da Castronuovo, che Bacci riesce a respingere in calcio d'angolo. Termina il primo tempo con il punteggio di 3 a 0 per la Galcianese. La squadra di casa comincia anche il secondo parziale con la grinta per rendersi sempre pericolosa ed al 5' Mearini segna la quarta rete. La squadra ospite, comunque cerca di reagire e riesce al 7' a segnare la rete con Mariotti. La Galcianese, prima della fine di questo tempo riesce a segnare la quinta rete con Ramundi. Il terzo tempo inizia con la squadra ospite che sembra decisa ad attaccare e rendersi più pericolosa. La Galcianese riesce comunque a segnare la sesta rete con il solito Morad. La squadra ospite, in più occasioni impegna il portiere, e riesce a segnare la seconda rete con Vara. Ma prima della fine della partita, la Galcianese segna la settima ed ultima rete con una bella azione in contropiede, finalizzata da Passanisi che assiste Braccini che mette in rete. La partita termina con il punteggio di 7 a 2 per la Galcianese, che ha mostrato un bel gioco di squadra, sfruttando le molte occasioni che ha creato. Anche la Grignanese, pur avendo subito il gioco della squadra di casa, ha mostrato la volontà di poter esprimere un bel calcio.

GALCIANESE: Bacci, Puzone, Ramundi, Mlah Morad, Braccini, Salvi, Mearini, De Felice, Passanisi. All.: Raffaele Braccini.<br >GRIGNANESE: Liscio, Arnetoli, Fossi, Castronuovo, Goti, Masieri, Met Hasani, Mariotti, Vara, Mahal. All.: Maurizio Biscardi.<br > RETI: Braccini 2, Morad 2, De Felice, Mariotti, Ramundi, Mearini, Vara L.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 2-1 Bella partita si &egrave; disputata al campo Centro Sportivo di Galciana tra Galcianese e Grignanese con entrambe le squadre che esprimono un bel gioco di squadra, con azioni degne di nota. Le squadre si affrontano a viso aperto, rendendosi entrambi pericolose nei primissimi minuti di gioco. La prima azione pericolosa &egrave; della squadra di casa, con gran tiro da fuori area di Passanisi. Subito dopo anche Ramundi impegna seriamente il portiere che respinge in calcio d'angolo. Al 5' la Galcianese si porta in vantaggio, con un bellissimo gol con un gran tiro di sinistro di Braccini. La squadra di casa, sembra avere pi&ugrave; padronanza del gioco, rendendosi in molte occasioni, pericolosa davanti alla porta avversaria. All'8' Morad segna la seconda rete per la Galcianese. La terza rete &egrave; messa a segno da De Felice che, dopo una bellissima azione dalla fascia destra, riesce a mettere in rete un bel gol. Ma prima della fine del primo tempo anche la Grignanese impegna seriamente il portiere della squadra avversaria, su calcio di punizione ben tirato da Castronuovo, che Bacci riesce a respingere in calcio d'angolo. Termina il primo tempo con il punteggio di 3 a 0 per la Galcianese. La squadra di casa comincia anche il secondo parziale con la grinta per rendersi sempre pericolosa ed al 5' Mearini segna la quarta rete. La squadra ospite, comunque cerca di reagire e riesce al 7' a segnare la rete con Mariotti. La Galcianese, prima della fine di questo tempo riesce a segnare la quinta rete con Ramundi. Il terzo tempo inizia con la squadra ospite che sembra decisa ad attaccare e rendersi pi&ugrave; pericolosa. La Galcianese riesce comunque a segnare la sesta rete con il solito Morad. La squadra ospite, in pi&ugrave; occasioni impegna il portiere, e riesce a segnare la seconda rete con Vara. Ma prima della fine della partita, la Galcianese segna la settima ed ultima rete con una bella azione in contropiede, finalizzata da Passanisi che assiste Braccini che mette in rete. La partita termina con il punteggio di 7 a 2 per la Galcianese, che ha mostrato un bel gioco di squadra, sfruttando le molte occasioni che ha creato. Anche la Grignanese, pur avendo subito il gioco della squadra di casa, ha mostrato la volont&agrave; di poter esprimere un bel calcio.