ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini, Calosso, Carlucci, Dal Canto, Mennillo, Pinucci (58' Melucci) Di Graddia, Rofi, Turco (62' Bartolini) Marconi. All.: Leonardo Tramonti.
ATLETICO CALCI: Paoletti (45' Ribecai), Biondi (50' Simonetti), Poraqi, Aitoro Yobouet, Del Papa, Mennucci, Ulivieri, Ferretti, Sacco, Schamous (62' Poli). All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Restivo di Pisa

RETI: 18' Pinucci, 33', 35', 39' Marconi, 50' Turco, 55' Dal Canto.
NOTE: calci d'angolo: 6-1. Recupero: 1'+1.

Gara quasi a senso unico quella tra Picchi e Atletico Calci: la compagine Pisana non è mai stata pericolosa, mentre i biancoamaranto erano decisi a riscattare la sconfitta con la Pro Livorno. Da evidenziare che ambo le squadre schierano alcuni 2001, ben cinque elementi per l'Atletico Calci e tre per l'Armando Picchi. Al 7' è il Calci a effettuare il primo tiro in porta che Di Tizio para senza difficoltà. 2' più tardi i padroni di casa si rendono pericolosi: Di Graddia intercetta un corto rinvio dell'estremo difensore pisano ma il tiro è parato dallo stesso in tuffo. 11': azione veloce e di prima del Picchi che porta Marconi solo davanti al portiere Paoletti, che ancora una volta riesce a deviare in angolo. Al 18' arriva la prima rete: Pinucci, su assist da fondo campo dell'ottimo Marconi, calcia rasoterra sul palo opposto della porta difesa da Paletti che nulla può fare. Al 25' il Calci si riaffaccia in area labronica con un calcio d'angolo: ma il conseguente tiro di Del Papa termina alto sulla traversa. Insistono i padroni di casa: la conclusione di Turco dalla trequarti viene parata in due tempi da Paoletti. Ma il Picchi raddoppia al 33': su disimpegno della difesa pisana Marconi intercetta, si presenta al limite dell'area piccola ed insacca alle spalle di Paletti. Prima dell'intervallo ecco la terza rete: azione simile alla precedente, Marconi stavolta dribbla il portiere e da posizione defilata replica. Il primo tempo termina con una netta prevalenza dei Labronici. Il secondo tempo inizia con un Calci più determinato ma al 39', su assist di Rofi , Marconi sigla la tripletta scavalcando il portiere in uscita. La quinta rete si concretizza al 50': una punizione di Turco dalla tre quarti si insacca a filo di traversa alle spalle del subentrato Ribecai. Al 55' il difensore Dal Canto sigla la sesta rete su azione di calcio d'angolo con un bel piatto dopo un batti e ribatti in area. L'ultima azione è però di marca ospite: una punizione del centravanti pisano Mannucci mette in difficoltà Di Tizio che riesce a deviare. Discreta la conduzione arbitrale.

ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini, Calosso, Carlucci, Dal Canto, Mennillo, Pinucci (58' Melucci) Di Graddia, Rofi, Turco (62' Bartolini) Marconi. All.: Leonardo Tramonti.<br >ATLETICO CALCI: Paoletti (45' Ribecai), Biondi (50' Simonetti), Poraqi, Aitoro Yobouet, Del Papa, Mennucci, Ulivieri, Ferretti, Sacco, Schamous (62' Poli). All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Restivo di Pisa<br > RETI: 18' Pinucci, 33', 35', 39' Marconi, 50' Turco, 55' Dal Canto.<br >NOTE: calci d'angolo: 6-1. Recupero: 1'+1. Gara quasi a senso unico quella tra Picchi e Atletico Calci: la compagine Pisana non &egrave; mai stata pericolosa, mentre i biancoamaranto erano decisi a riscattare la sconfitta con la Pro Livorno. Da evidenziare che ambo le squadre schierano alcuni 2001, ben cinque elementi per l'Atletico Calci e tre per l'Armando Picchi. Al 7' &egrave; il Calci a effettuare il primo tiro in porta che Di Tizio para senza difficolt&agrave;. 2' pi&ugrave; tardi i padroni di casa si rendono pericolosi: Di Graddia intercetta un corto rinvio dell'estremo difensore pisano ma il tiro &egrave; parato dallo stesso in tuffo. 11': azione veloce e di prima del Picchi che porta Marconi solo davanti al portiere Paoletti, che ancora una volta riesce a deviare in angolo. Al 18' arriva la prima rete: Pinucci, su assist da fondo campo dell'ottimo Marconi, calcia rasoterra sul palo opposto della porta difesa da Paletti che nulla pu&ograve; fare. Al 25' il Calci si riaffaccia in area labronica con un calcio d'angolo: ma il conseguente tiro di Del Papa termina alto sulla traversa. Insistono i padroni di casa: la conclusione di Turco dalla trequarti viene parata in due tempi da Paoletti. Ma il Picchi raddoppia al 33': su disimpegno della difesa pisana Marconi intercetta, si presenta al limite dell'area piccola ed insacca alle spalle di Paletti. Prima dell'intervallo ecco la terza rete: azione simile alla precedente, Marconi stavolta dribbla il portiere e da posizione defilata replica. Il primo tempo termina con una netta prevalenza dei Labronici. Il secondo tempo inizia con un Calci pi&ugrave; determinato ma al 39', su assist di Rofi , Marconi sigla la tripletta scavalcando il portiere in uscita. La quinta rete si concretizza al 50': una punizione di Turco dalla tre quarti si insacca a filo di traversa alle spalle del subentrato Ribecai. Al 55' il difensore Dal Canto sigla la sesta rete su azione di calcio d'angolo con un bel piatto dopo un batti e ribatti in area. L'ultima azione &egrave; per&ograve; di marca ospite: una punizione del centravanti pisano Mannucci mette in difficolt&agrave; Di Tizio che riesce a deviare. Discreta la conduzione arbitrale.