• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Forcoli Valdera
  • 8 - 0
  • Saline

FORCOLI VALDERA: Doveri, Niccoli, Bernardini, Favarin, Costagli, Toti, Minuti, Baldini, Kelmendi, Dicko, Samb. A disp.: Guerrieri, Niccolai, De Feo. All.: Simone Calloni.
SALINE: Giovannini, Curea, Guerrieri, Lirim, Brogi (30' De Luca), Giovannini, Asqiribia, Pocci, Dedaj, Halit, Dell'Aiuto (46' Ceccarelli). All.: Jonathan Ceccanti.

ARBITRO: Ielpi di Pisa

RETI: Kelmendi 2, Dicko 2, Bernardini, Samb 2, Baldini.

E ora chi li toglie più di lì? Sì, si sapeva che difficilmente il Forcoli avrebbe perso punti col Saline, però otto reti tutte insieme fanno comunque un certo effetto. Calloni ha solo motivi per essere felice: Dicko e Samb bagnano l'esordio in campionato con una doppietta a testa e i contemporanei passi falsi, interi o a metà, delle due concorrenti Stella Rossa e Capanne al momento lasciano solo i Fratres in scia alla capolista. Il Forcoli impiega una manciata di minuti per passare avanti con la percussione di Kelmendi e altrettanto per portarsi prima sul 2-0 e poi sul 3-0: in entrambi i casi segna Dicko che con i propri movimenti e una tecnica notevole fa venire il mal di testa alla difesa volterrana. Prima dell'intervallo allunga Bernardini, salito a cercar gloria dalla difesa, e il missile di Samb vale il 5-0. Si va al riposo così. Nella ripresa il canovaccio non cambia, anche perché gli interpreti rimangono sostanzialmente i soliti: Kelmendi trova la doppietta fulminando il portiere avversario, poi la punizione dalla trequarti di Baldini porta a sette le reti degli amaranto prima che Samb chiuda i conti con la doppietta dell'8-0 finale. Sotto a chi tocca, verrebbe da dire. Anche perché il prossimo a cui tocca affrontare la capolista è l'Atletico Santacroce che non naviga di certo in buone acque. E un Forcoli così fa paura a prescindere.

FORCOLI VALDERA: Doveri, Niccoli, Bernardini, Favarin, Costagli, Toti, Minuti, Baldini, Kelmendi, Dicko, Samb. A disp.: Guerrieri, Niccolai, De Feo. All.: Simone Calloni.<br >SALINE: Giovannini, Curea, Guerrieri, Lirim, Brogi (30' De Luca), Giovannini, Asqiribia, Pocci, Dedaj, Halit, Dell'Aiuto (46' Ceccarelli). All.: Jonathan Ceccanti.<br > ARBITRO: Ielpi di Pisa<br > RETI: Kelmendi 2, Dicko 2, Bernardini, Samb 2, Baldini. E ora chi li toglie pi&ugrave; di l&igrave;? S&igrave;, si sapeva che difficilmente il Forcoli avrebbe perso punti col Saline, per&ograve; otto reti tutte insieme fanno comunque un certo effetto. Calloni ha solo motivi per essere felice: Dicko e Samb bagnano l'esordio in campionato con una doppietta a testa e i contemporanei passi falsi, interi o a met&agrave;, delle due concorrenti Stella Rossa e Capanne al momento lasciano solo i Fratres in scia alla capolista. Il Forcoli impiega una manciata di minuti per passare avanti con la percussione di Kelmendi e altrettanto per portarsi prima sul 2-0 e poi sul 3-0: in entrambi i casi segna Dicko che con i propri movimenti e una tecnica notevole fa venire il mal di testa alla difesa volterrana. Prima dell'intervallo allunga Bernardini, salito a cercar gloria dalla difesa, e il missile di Samb vale il 5-0. Si va al riposo cos&igrave;. Nella ripresa il canovaccio non cambia, anche perch&eacute; gli interpreti rimangono sostanzialmente i soliti: Kelmendi trova la doppietta fulminando il portiere avversario, poi la punizione dalla trequarti di Baldini porta a sette le reti degli amaranto prima che Samb chiuda i conti con la doppietta dell'8-0 finale. Sotto a chi tocca, verrebbe da dire. Anche perch&eacute; il prossimo a cui tocca affrontare la capolista &egrave; l'Atletico Santacroce che non naviga di certo in buone acque. E un Forcoli cos&igrave; fa paura a prescindere.