M.M.SUBBIANO: Carboni, Basile, Innocenti Andrea, Ghizlane, Innocenti Andrea, Giulianelli, Sassoli L., Sassoli F., Olivieri F., Riccio, Zurolo. A disp.: Olivieri G., Papini, Nocentini, Donati F., Donati L., Falsini, Boccino. All.: Daniele Sereni.
BUCINESE: Franchini, Genero, Torricelli, Torzini, Britou, Giunti, Tozzi, Giardini, Moci, Schiavetti, Bidini. A disp.: Massai, Valentini, Youssef, Sbardellati, Bastianelli, Mazzoli, Bartolucci, Cortesi. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 55' Tozzi, 72' Moci.

Buona la prima per la Bucinese, che batte con pieno merito il Subbiano con un rotondo due a zero al termine di una gara accorta e colpendo nei momenti cruciali del match. Inizio gara di studio da parte delle due formazioni con il giuoco che ristagna tra le due aree. La prima azione degna di nota è al 10' quando, con gli ospiti momentaneamente in dieci con Britou a bordo campo a farsi curare dopo un infortunio, il Subbiano arriva al tiro con Riccio. Rompono gli indugi i locali, che arrivano nuovamente al tiro poco dopo con Innocenti e poi su calcio di punizione ancora con Riccio. La Bucinese inizia a rispondere e al 28' ha una ghiotta occasione: Tozzi fa velo per l'inserimento di Torzini sulla destra; cross al centro per Moci, che dal dischetto cicca la conclusione. Insistono gli ospiti: al 35' calcio d'angolo sulla sinistra, palla a Torricelli che crossa in area per l'inserimento di Schiavetti, che di piatto manda alto sopra la traversa. A inizio ripresa ottima occasione per i locali: sugli sviluppi di un cross in area, Innocenti impatta bene di testa, Franchini è strepitoso e toglie la palla da sotto la traversa. Guadagna campo il Subbiano, ma al 55' micidiale ripartenza della Bucinese: la difesa arancioverde libera su Moci, che lancia sulla corsa Tozzi, che supera in velocità i due centrali e segna con un bel pallonetto sul portiere in uscita. I locali cercano il pari, ma la Bucinese è micidiale nelle ripartenze, come al 65' quando Schiavetti esce palla al piede, attraversa tutto il campo e viene fermato con un fallo al limite dell'area. Il successivo calcio piazzato si conclude con un nulla di fatto. Al 72' ancora una verticalizzazione su Torricelli, che avanza sulla sinistra e crossa al centro per Moci, che di testa anticipa il portiere in uscita e porta la Bucinese sul 2-0. Il finale di gara vede il Subbiano proteso in avanti con gli ospiti che ripartono puntualmente con veloci verticalizzazioni. Buona gara della Bucinese, che dopo un avvio timoroso piano piano prende fiducia contenendo in maniera adeguata gli avversari senza correre particolari rischi, se non ad inizio ripresa quando Franchini tiene inviolata la propria porta con un ottimo intervento, e trovando due importanti gol. In crescita anche il Subbiano, squadra in crescita e ancora alla ricerca della giusta amalgama. Calciatorepiù: Tozzi (Bucinese).

M.M.SUBBIANO: Carboni, Basile, Innocenti Andrea, Ghizlane, Innocenti Andrea, Giulianelli, Sassoli L., Sassoli F., Olivieri F., Riccio, Zurolo. A disp.: Olivieri G., Papini, Nocentini, Donati F., Donati L., Falsini, Boccino. All.: Daniele Sereni.<br >BUCINESE: Franchini, Genero, Torricelli, Torzini, Britou, Giunti, Tozzi, Giardini, Moci, Schiavetti, Bidini. A disp.: Massai, Valentini, Youssef, Sbardellati, Bastianelli, Mazzoli, Bartolucci, Cortesi. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 55' Tozzi, 72' Moci. Buona la prima per la Bucinese, che batte con pieno merito il Subbiano con un rotondo due a zero al termine di una gara accorta e colpendo nei momenti cruciali del match. Inizio gara di studio da parte delle due formazioni con il giuoco che ristagna tra le due aree. La prima azione degna di nota &egrave; al 10' quando, con gli ospiti momentaneamente in dieci con Britou a bordo campo a farsi curare dopo un infortunio, il Subbiano arriva al tiro con Riccio. Rompono gli indugi i locali, che arrivano nuovamente al tiro poco dopo con Innocenti e poi su calcio di punizione ancora con Riccio. La Bucinese inizia a rispondere e al 28' ha una ghiotta occasione: Tozzi fa velo per l'inserimento di Torzini sulla destra; cross al centro per Moci, che dal dischetto cicca la conclusione. Insistono gli ospiti: al 35' calcio d'angolo sulla sinistra, palla a Torricelli che crossa in area per l'inserimento di Schiavetti, che di piatto manda alto sopra la traversa. A inizio ripresa ottima occasione per i locali: sugli sviluppi di un cross in area, Innocenti impatta bene di testa, Franchini &egrave; strepitoso e toglie la palla da sotto la traversa. Guadagna campo il Subbiano, ma al 55' micidiale ripartenza della Bucinese: la difesa arancioverde libera su Moci, che lancia sulla corsa Tozzi, che supera in velocit&agrave; i due centrali e segna con un bel pallonetto sul portiere in uscita. I locali cercano il pari, ma la Bucinese &egrave; micidiale nelle ripartenze, come al 65' quando Schiavetti esce palla al piede, attraversa tutto il campo e viene fermato con un fallo al limite dell'area. Il successivo calcio piazzato si conclude con un nulla di fatto. Al 72' ancora una verticalizzazione su Torricelli, che avanza sulla sinistra e crossa al centro per Moci, che di testa anticipa il portiere in uscita e porta la Bucinese sul 2-0. Il finale di gara vede il Subbiano proteso in avanti con gli ospiti che ripartono puntualmente con veloci verticalizzazioni. Buona gara della Bucinese, che dopo un avvio timoroso piano piano prende fiducia contenendo in maniera adeguata gli avversari senza correre particolari rischi, se non ad inizio ripresa quando Franchini tiene inviolata la propria porta con un ottimo intervento, e trovando due importanti gol. In crescita anche il Subbiano, squadra in crescita e ancora alla ricerca della giusta amalgama.<b> Calciatorepi&ugrave;: Tozzi </b>(Bucinese).