• Esordienti 2 Fase GIR.C
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 0 - 1
  • Giov. Fucecchio

SAN LORENZO: Seferi, Palacios, Bacci, Corsano, Nocciolini, Chesi, Allegrucci, Pellegrino, Targioni, Filippini, Aimonetti. All.: Guarducci.
GIOVANI FUCECCHIO: Bertocci, Pieragnoli, Rossi, Melani, Cartocci, Parrini, Brotini, Del Gronchio, Moscatelli, Gori, Corsi A., Corsi G., Cappelli. All.: Daini.

RETI: Cappelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

È stato sufficiente un gol di Cappelli al Giovani Fucecchio per avere ragione di un ostico San Lorenzo che ha disputato la sua egregia partita mettendo in campo tutto l'impegno possibile. Nono successo stagionale per i bianconeri che, grazie alla forza del collettivo, sono riusciti a far loro la gara. Nel primo tempo il Fucecchio cerca in tutti i modi di arrivare al gol, ma i suoi tentativi si infrangono contro la difesa gialloverde che in questa frazione riesce a tenere banco. La palla buona arriva sui piedi di Brotini che davanti alla porta spara però alto. I bianconeri poi buttano molti palloni in area ma le punte non riescono a battere a rete. Il Fucecchio poi sul finire di tempo colpisce una traversa con Rossi che si vede negare dal montante la gioia dopo un bel calcio di punizione. Si va a riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Daini iniziano ancora decisi ma ancora una volta Brotini spreca mandando la sfera sul palo. Il San Lorenzo incassa e riparte ed ha una buona chance con Targioni che però non riesce a incidere come vorrebbe mandando a lato. I bianconeri chiudono poi all'attacco ma non riescono a trovare il bandolo della matassa per segnare. Tutto verrà deciso così nell'ultimo tempo. Nella ripresa il Fucecchio parte ancora in quarta e sfiorano il gol con Moscatelli che, da buona posizione, calcia a lato. Successivamente è Brotini a sbagliare ancora con un tiro che termina fuori. Il San Lorenzo ora si chiude bene e cerca di ripartire. La partita sembra ormai destinata al pareggio ma nei minuti finali Cappelli riesce a spedire in un'azione confusionaria su calcio d'angolo, la palla in rete, regalando così la vittoria ai suoi. Subito dopo il gol arriva il triplice fischio. Vittoria del Fucecchio che arriva così nelle migliori condizioni al match con la Fiorentina del prossimo turno.

SAN LORENZO: Seferi, Palacios, Bacci, Corsano, Nocciolini, Chesi, Allegrucci, Pellegrino, Targioni, Filippini, Aimonetti. All.: Guarducci.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Bertocci, Pieragnoli, Rossi, Melani, Cartocci, Parrini, Brotini, Del Gronchio, Moscatelli, Gori, Corsi A., Corsi G., Cappelli. All.: Daini.<br > RETI: Cappelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. &Egrave; stato sufficiente un gol di Cappelli al Giovani Fucecchio per avere ragione di un ostico San Lorenzo che ha disputato la sua egregia partita mettendo in campo tutto l'impegno possibile. Nono successo stagionale per i bianconeri che, grazie alla forza del collettivo, sono riusciti a far loro la gara. Nel primo tempo il Fucecchio cerca in tutti i modi di arrivare al gol, ma i suoi tentativi si infrangono contro la difesa gialloverde che in questa frazione riesce a tenere banco. La palla buona arriva sui piedi di Brotini che davanti alla porta spara per&ograve; alto. I bianconeri poi buttano molti palloni in area ma le punte non riescono a battere a rete. Il Fucecchio poi sul finire di tempo colpisce una traversa con Rossi che si vede negare dal montante la gioia dopo un bel calcio di punizione. Si va a riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Daini iniziano ancora decisi ma ancora una volta Brotini spreca mandando la sfera sul palo. Il San Lorenzo incassa e riparte ed ha una buona chance con Targioni che per&ograve; non riesce a incidere come vorrebbe mandando a lato. I bianconeri chiudono poi all'attacco ma non riescono a trovare il bandolo della matassa per segnare. Tutto verr&agrave; deciso cos&igrave; nell'ultimo tempo. Nella ripresa il Fucecchio parte ancora in quarta e sfiorano il gol con Moscatelli che, da buona posizione, calcia a lato. Successivamente &egrave; Brotini a sbagliare ancora con un tiro che termina fuori. Il San Lorenzo ora si chiude bene e cerca di ripartire. La partita sembra ormai destinata al pareggio ma nei minuti finali Cappelli riesce a spedire in un'azione confusionaria su calcio d'angolo, la palla in rete, regalando cos&igrave; la vittoria ai suoi. Subito dopo il gol arriva il triplice fischio. Vittoria del Fucecchio che arriva cos&igrave; nelle migliori condizioni al match con la Fiorentina del prossimo turno.