N.S.GIORGIO: Alessi, Betti, Corso, Ferrini, Giusti, Mammoli, Nannini, Rondelli, Rossi. All.: Stefano Vaselli.
COIANO S.LUCIA: Rossi, Bennati, Burberi, Cannata, Di Carlo, Ibra, Marino, Palumbo, Schiattarella, Tanini, Mertiri. All.: Vettori.

RETI: Mertiri 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2

Quarta vittoria in altrettante partite per il Coiano S.Lucia che espugna il campo di San Giorgio. Reggono bene i ragazzi di mister Vaselli che giocano alla pari contro i pari età di Vettori. Nella prime due frazione si registrano poche occasioni, senza che riescano a scalfire il punteggio. Proprio nell'ultimo parziale gli ospiti riescono a sbloccare la situazione con bomber Mertiri che mette a segno la doppietta decisiva per il punteggio.

N.S.GIORGIO: Alessi, Betti, Corso, Ferrini, Giusti, Mammoli, Nannini, Rondelli, Rossi. All.: Stefano Vaselli.<br >COIANO S.LUCIA: Rossi, Bennati, Burberi, Cannata, Di Carlo, Ibra, Marino, Palumbo, Schiattarella, Tanini, Mertiri. All.: Vettori.<br > RETI: Mertiri 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2 Quarta vittoria in altrettante partite per il Coiano S.Lucia che espugna il campo di San Giorgio. Reggono bene i ragazzi di mister Vaselli che giocano alla pari contro i pari et&agrave; di Vettori. Nella prime due frazione si registrano poche occasioni, senza che riescano a scalfire il punteggio. Proprio nell'ultimo parziale gli ospiti riescono a sbloccare la situazione con bomber Mertiri che mette a segno la doppietta decisiva per il punteggio.