VIRTUS RIFREDI: Betti, Troca, Braggiotti, Braconi, Rossi, Giachi, Cappelli, Saif, Sila, Iarossi, Iasar, Berti. All.: Andrea Del Lungo.
SANCASCIANESE: Dorigoni, Kalil, Celoni, Fattorini, Alinari, Belli, Toia, Frosecchi, Saber, Geri, Folloni. All.: Gianluca Bertini.

RETI: Iasar 3, Frosecchi, Belli, Celoni.
NOTE: parziali: 0-1; 3-0; 0-2.

Virtus Rifredi e Sancascianese si sono divertite in campo e hanno fatto divertire gli spettatori, quindi la missione delle due squadre è da considerarsi compiuta in pieno. Le due formazioni si sono dimostrate in forma e in grado di sviluppare un ottimo calcio, rivelandosi pronte sia sul piano tecnico che su quello tattico. Passimo ora alla cronaca del confronto. Il risultato si smuove dopo appena pochi minuti quando Frosecchi al volo tramuta una palla proveniente direttamente dal calcio d'angolo nel gol del vantaggio gialloverde con un tiro al volo. La Virtus risponde prontamente e sfiora il pari in tre circostanze: Sila, Cappelli e Safi non sono però assistiti a sufficienza dalla fortuna. La prima frazione vede le due contendenti giocarsela ad armi pari con l'equilibrio che regna sovrano. Nella ripresa cambia la musica con i padroni di casa che mettono il turbo. A prendere per mano il Rifredi è Iasar. L'attaccante autore di un'ottima prova si supera andando a segno per tre volte e di conseguenza capovolgendo l'inerzia della partita. Durante il terzo e ultimo tempo la Sancascianese vuole a tutti i costi la rimonta, ma la Virtus non è da meno e così le formazioni danno vita a una frazione avvincente e molto accesa. Per due volte i padroni di casa vanno vicini al gol che chiuderebbe i conti con Berti su punizione, in entrambi i casi è un difensore ospite a spazzare sulla linea di porta. I gialloverdi non si lasciano impressionare e prima accorciano con Belli che da fuori area, alza la testa, prende la mira e centra il bersaglio. Poi Celoni raccoglie un cross di Frosecchi, si libera alla conclusione e viola la rete avversaria. Virtus Rifredi e Sancascianese sono state protagoniste di un pirotecnico tre a tre e il pari è il risultato più giusto visto che le due compagine si sono equivalse in tutto e per tutto.

VIRTUS RIFREDI: Betti, Troca, Braggiotti, Braconi, Rossi, Giachi, Cappelli, Saif, Sila, Iarossi, Iasar, Berti. All.: Andrea Del Lungo.<br >SANCASCIANESE: Dorigoni, Kalil, Celoni, Fattorini, Alinari, Belli, Toia, Frosecchi, Saber, Geri, Folloni. All.: Gianluca Bertini.<br > RETI: Iasar 3, Frosecchi, Belli, Celoni.<br >NOTE: parziali: 0-1; 3-0; 0-2. Virtus Rifredi e Sancascianese si sono divertite in campo e hanno fatto divertire gli spettatori, quindi la missione delle due squadre &egrave; da considerarsi compiuta in pieno. Le due formazioni si sono dimostrate in forma e in grado di sviluppare un ottimo calcio, rivelandosi pronte sia sul piano tecnico che su quello tattico. Passimo ora alla cronaca del confronto. Il risultato si smuove dopo appena pochi minuti quando Frosecchi al volo tramuta una palla proveniente direttamente dal calcio d'angolo nel gol del vantaggio gialloverde con un tiro al volo. La Virtus risponde prontamente e sfiora il pari in tre circostanze: Sila, Cappelli e Safi non sono per&ograve; assistiti a sufficienza dalla fortuna. La prima frazione vede le due contendenti giocarsela ad armi pari con l'equilibrio che regna sovrano. Nella ripresa cambia la musica con i padroni di casa che mettono il turbo. A prendere per mano il Rifredi &egrave; Iasar. L'attaccante autore di un'ottima prova si supera andando a segno per tre volte e di conseguenza capovolgendo l'inerzia della partita. Durante il terzo e ultimo tempo la Sancascianese vuole a tutti i costi la rimonta, ma la Virtus non &egrave; da meno e cos&igrave; le formazioni danno vita a una frazione avvincente e molto accesa. Per due volte i padroni di casa vanno vicini al gol che chiuderebbe i conti con Berti su punizione, in entrambi i casi &egrave; un difensore ospite a spazzare sulla linea di porta. I gialloverdi non si lasciano impressionare e prima accorciano con Belli che da fuori area, alza la testa, prende la mira e centra il bersaglio. Poi Celoni raccoglie un cross di Frosecchi, si libera alla conclusione e viola la rete avversaria. Virtus Rifredi e Sancascianese sono state protagoniste di un pirotecnico tre a tre e il pari &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto visto che le due compagine si sono equivalse in tutto e per tutto.