OLIMPIA FIRENZE: Dobre, Clementini, Ciabattini, Aamarri, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Boscherini, Sassi, Ricciardi, Castillo, Rufat. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.

VIRTUS RIFREDI: Betti, Tronca, Braggiotti, Berti, Rossi, Misuri, Cappelli, Giachi, Hajrulahi, Amamou, Iarossi. All.: Andrea Del Lungo.

RETI: 29' autorete pro Virtus, 32' Ciabattini, 44' Hajrulahi.

NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1; punteggio FIGC 2-3.

Nell'ultima giornata di campionato la Virtus Rifredi espugna il campo dell'Olimpia imponendosi per 1-2. Per i primi due tempi regna l'equilibrio dove l'Olimpia non riesce a sfruttare la propria superiorità territoriale, nel terzo tempo escono alla distanza i ragazzi di Del Lungo che fanno proprio il match. Nella prima frazione i locali partono forte facendo girare bene palla e cercando il gol con più insistenza. Sugli sviluppi di un angolo arriva la prima occasione con Boscherini che si libera bene, ma non riesce a imprimere forza alla propria conclusione rendendo così semplice l'intervento di Betti che blocca a terra. Insiste l'Olimpia, Fuschillo riceve palla dentro l'area e si libera per il tiro, ma la sua conclusione esce di poco fuori. I locali continuano con il proprio possesso palla lasciando agli ospiti il contropiede, durante uno dei quali Hajrulahi conclude a rete, ma Dobre blocca bene a terra. Il primo tempo si conclude a reti inviolate dove i ragazzi di mister Malusci non riescono a sfruttare la propria superiorità. Il secondo tempo si apre subito con un'occasione per l'Olimpia: Castillo trova Rufat che conclude e la palla termina a lato. La Virtus Rifredi risponde subito con Hajrulahi, ma Dobre non si lascia sorprendere. A metà del secondo tempo il match si sbocca in favore del Rifredi grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore giallo-nero che mette la palla alle spalle di un incolpevole Dobre dopo un cross da calcio di punizione. La reazione dei locali non si fa attendere e dopo tre minuti trova subito il pareggio con Ciabattini che sfrutta alla perfezione un cross su punizione di Clementini. L'Olimpia prende morale e continua a premere, Fuschillo con un bel filtrante imbecca Rufat che conclude, ma Betti riesce a neutralizzare. Ancora Olimpia, angolo di Bartalucci testa di Ciabattini e la palla termina di poco fuori. L'Olimpia vuole la vittoria e ci prova ancora, Castillo imbeccato davanti al portiere lo salta e mette al centro un pallone che è solo da spingere in rete, ma Rufat per la troppa sicurezza devia male e manda la palla sul palo. Poco dopo Rufat prova a rifarsi sulla sinistra, salta due uomini, ma conclude debolmente facilitando l'intervento di Betti. Si conclude qui la seconda frazione di gioco con i locali che pagheranno caro la propria imprecisione sotto porta. Il terzo tempo sarà infatti di netta marca ospite che pronti via si rende subito pericoloso con Tronca che da posizione defilata colpisce il palo esterno. La Virtus Rifredi insiste e dagli sviluppi di un calcio d'angolo passa in vantaggio: Dobre respinge la battuta sui piedi di Hajrulahi che calcia in porta, Dobre respinge ancora, ma Hajrulahi stavolta non sbaglia mettendo la palla in rete. Ci prova ancora Hajrulahi scatenato, ma Dobre neutralizza la sua conclusione. Termina così anche l'ultimo match del campionato primaverile con la Virtus Rifredi che si porta a casa tre punti che vanno ad arricchire una buona classifica finale.
Calciatoripiù: Hajrulahi
per il Virtus e Ciabattini per l'Olimpia.

OLIMPIA FIRENZE: Dobre, Clementini, Ciabattini, Aamarri, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Boscherini, Sassi, Ricciardi, Castillo, Rufat. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.&#8232;<br >VIRTUS RIFREDI: Betti, Tronca, Braggiotti, Berti, Rossi, Misuri, Cappelli, Giachi, Hajrulahi, Amamou, Iarossi. All.: Andrea Del Lungo.<br >&#8232; RETI: 29' autorete pro Virtus, 32' Ciabattini, 44' Hajrulahi.&#8232;<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1; punteggio FIGC 2-3. Nell'ultima giornata di campionato la Virtus Rifredi espugna il campo dell'Olimpia imponendosi per 1-2. Per i primi due tempi regna l'equilibrio dove l'Olimpia non riesce a sfruttare la propria superiorit&agrave; territoriale, nel terzo tempo escono alla distanza i ragazzi di Del Lungo che fanno proprio il match. Nella prima frazione i locali partono forte facendo girare bene palla e cercando il gol con pi&ugrave; insistenza. Sugli sviluppi di un angolo arriva la prima occasione con Boscherini che si libera bene, ma non riesce a imprimere forza alla propria conclusione rendendo cos&igrave; semplice l'intervento di Betti che blocca a terra. Insiste l'Olimpia, Fuschillo riceve palla dentro l'area e si libera per il tiro, ma la sua conclusione esce di poco fuori. I locali continuano con il proprio possesso palla lasciando agli ospiti il contropiede, durante uno dei quali Hajrulahi conclude a rete, ma Dobre blocca bene a terra. Il primo tempo si conclude a reti inviolate dove i ragazzi di mister Malusci non riescono a sfruttare la propria superiorit&agrave;. Il secondo tempo si apre subito con un'occasione per l'Olimpia: Castillo trova Rufat che conclude e la palla termina a lato. La Virtus Rifredi risponde subito con Hajrulahi, ma Dobre non si lascia sorprendere. A met&agrave; del secondo tempo il match si sbocca in favore del Rifredi grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore giallo-nero che mette la palla alle spalle di un incolpevole Dobre dopo un cross da calcio di punizione. La reazione dei locali non si fa attendere e dopo tre minuti trova subito il pareggio con Ciabattini che sfrutta alla perfezione un cross su punizione di Clementini. L'Olimpia prende morale e continua a premere, Fuschillo con un bel filtrante imbecca Rufat che conclude, ma Betti riesce a neutralizzare. Ancora Olimpia, angolo di Bartalucci testa di Ciabattini e la palla termina di poco fuori. L'Olimpia vuole la vittoria e ci prova ancora, Castillo imbeccato davanti al portiere lo salta e mette al centro un pallone che &egrave; solo da spingere in rete, ma Rufat per la troppa sicurezza devia male e manda la palla sul palo. Poco dopo Rufat prova a rifarsi sulla sinistra, salta due uomini, ma conclude debolmente facilitando l'intervento di Betti. Si conclude qui la seconda frazione di gioco con i locali che pagheranno caro la propria imprecisione sotto porta. Il terzo tempo sar&agrave; infatti di netta marca ospite che pronti via si rende subito pericoloso con Tronca che da posizione defilata colpisce il palo esterno. La Virtus Rifredi insiste e dagli sviluppi di un calcio d'angolo passa in vantaggio: Dobre respinge la battuta sui piedi di Hajrulahi che calcia in porta, Dobre respinge ancora, ma Hajrulahi stavolta non sbaglia mettendo la palla in rete. Ci prova ancora Hajrulahi scatenato, ma Dobre neutralizza la sua conclusione. Termina cos&igrave; anche l'ultimo match del campionato primaverile con la Virtus Rifredi che si porta a casa tre punti che vanno ad arricchire una buona classifica finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hajrulahi </b>per il Virtus e <b>Ciabattini</b> per l'Olimpia.