SCINTILLA: Brunacci, Santerini, Frizzi, Cappagli, Del Francia, Bigazzi, Luisi, Bilancieri, Niccolai, Rrustemi, Giangrande. A disp.: Torti, Dragaj, Niceri. All.: Luigi Campani.
PORTA A LUCCA: Barachini, Barranca, Cambi, Carlesi, Cori, Del Ry, Gianetri, Pace, Spitale, Turini, Uperi. A disp.: Bendinelli, A. Di Lupo, Dragusel, Ruberti, Tiello, Vicini. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Scifo di Pisa.

RETI: Barachini, Cambi, Del Ry rig., Spitale 2, Turini.

Il Porta a Lucca passa sul campo della Scintilla con uno spettacolare 0-6. Bastano pochi minuti per capire quali ruoli le squadre hanno deciso di interpretare in questo sabato sera di pallone: da una parte abbiamo un Porta a Lucca che costruisce la sua partita sul possesso palla e sull'affondo in verticale, dall'altra c'è una Scintilla che sceglie di concentrarsi sulla fase difensiva e di aspettare il momento buono per colpire in contropiede. Alla fine, a pagare è la strategia scelta da Leonardo Malasoma: il Porta a Lucca chiude la partita già alla fine del primo tempo, grazie ai gol firmati da Barachini e Cambi. Nella ripresa la partita segue lo stesso spartito seguito nel primo tempo, il Porta a Lucca continua ad attaccare e segnare e la Scintilla continua a rincorrere e subire: il calcio di rigore trasformato da Del Ry, il gol di Turini e la doppietta di Spitale fissano il risultato sullo 0-6 finale.

SCINTILLA: Brunacci, Santerini, Frizzi, Cappagli, Del Francia, Bigazzi, Luisi, Bilancieri, Niccolai, Rrustemi, Giangrande. A disp.: Torti, Dragaj, Niceri. All.: Luigi Campani. <br >PORTA A LUCCA: Barachini, Barranca, Cambi, Carlesi, Cori, Del Ry, Gianetri, Pace, Spitale, Turini, Uperi. A disp.: Bendinelli, A. Di Lupo, Dragusel, Ruberti, Tiello, Vicini. All.: Leonardo Malasoma. <br > ARBITRO: Scifo di Pisa. <br > RETI: Barachini, Cambi, Del Ry rig., Spitale 2, Turini. Il Porta a Lucca passa sul campo della Scintilla con uno spettacolare 0-6. Bastano pochi minuti per capire quali ruoli le squadre hanno deciso di interpretare in questo sabato sera di pallone: da una parte abbiamo un Porta a Lucca che costruisce la sua partita sul possesso palla e sull'affondo in verticale, dall'altra c'&egrave; una Scintilla che sceglie di concentrarsi sulla fase difensiva e di aspettare il momento buono per colpire in contropiede. Alla fine, a pagare &egrave; la strategia scelta da Leonardo Malasoma: il Porta a Lucca chiude la partita gi&agrave; alla fine del primo tempo, grazie ai gol firmati da Barachini e Cambi. Nella ripresa la partita segue lo stesso spartito seguito nel primo tempo, il Porta a Lucca continua ad attaccare e segnare e la Scintilla continua a rincorrere e subire: il calcio di rigore trasformato da Del Ry, il gol di Turini e la doppietta di Spitale fissano il risultato sullo 0-6 finale.