SCANDICCI: Ioanna, Fumelli, Baravelli, Ficini, Bernardini, Bonini, Granato, Severi, Failli, Bini, Cantini. A disp.: Bacigalupo, Mazzanti, Alessandri, Bici, Corsi, De Carlo, Poggianti, Russo, Carcione. All.: Andrea Bertini.
PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Colombini, Figoli, Burini, Fraschi, Pasquini, Mauriello, Porcellini, Mosca, Sottoscritti, Liguori. A disp.: Basile, Raciti, Monteleone, Gradassi, Conti, Di Fiandra, Bottoni, Guerriero. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Marsel di Firenze.

RETI: autorete pro Pro Livorno Sorgenti, Poggianti, Russo.

Dal carbone a un cioccolatino dal sapore di tre punti: lo Scandicci va sotto ma poi ribalta una coraggiosa Pro Livorno Sorgenti, regalandosi un giorno dell'Epifania decisamente dolce. Succede tutto nella ripresa, dopo che i primi 40' si concludono a reti inviolate. Poche anche le azioni degne di nota, se non una traversa scheggiata da bomber Failli per i padroni di casa che poi devono sostituire Bini a causa di un infortunio, al suo posto De Carlo. La formazione labronica parte bene, poi si difende dalla leggera supremazia territoriale esercitata dai blues. La ripresa si apre con i locali che iniziano a forzare il ritmo a caccia dell'intera posta, gli ospiti però rispondono colpo su colpo e, al 60', passano in vantaggio: Mauriello scappa palla al piede lungo la corsia esterna di destra poi effettua un cross in area; Mosca è pronto per la deviazione vincente, Ficini lo anticipa ma impatta male il pallone, che finisce in rete. La reazione dello Scandicci è veemente e lascia il segno. Rinvigorito anche da alcuni cambi, il team locale riesce a raggiungere il pari proprio grazie a un calciatore subentrato a gara in corso, ovvero Poggianti, che scocca un gran tiro da posizione defilata che non lascia scampo a Rossi. Lo Scandicci non si accontenta, continua a spingere e completa la rimonta: ancora Poggianti in azione, il suo tiro è respinto da rossi ma sulla ribattuta si avventa come un falco Russo, che non sbaglia e firma il 2-1.
Buona la reazione dei padroni di casa, che dimostrano carattere nell'andare a prendersi tre punti importanti per iniziare al meglio il nuovo anno e restare in una posizione di classifica ottima; la Pro Livorno resta invischiata in una situazione piuttosto complicata ma mostra importanti segnali di riscossa.

Calciatoripiù: Poggianti (Scandicci); Rossi (Pro Livorno Sorgenti).
SCANDICCI: Ioanna, Fumelli, Baravelli, Ficini, Bernardini, Bonini, Granato, Severi, Failli, Bini, Cantini. A disp.: Bacigalupo, Mazzanti, Alessandri, Bici, Corsi, De Carlo, Poggianti, Russo, Carcione. All.: Andrea Bertini.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Colombini, Figoli, Burini, Fraschi, Pasquini, Mauriello, Porcellini, Mosca, Sottoscritti, Liguori. A disp.: Basile, Raciti, Monteleone, Gradassi, Conti, Di Fiandra, Bottoni, Guerriero. All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO: Marsel di Firenze. <br > RETI: autorete pro Pro Livorno Sorgenti, Poggianti, Russo. Dal carbone a un cioccolatino dal sapore di tre punti: lo Scandicci va sotto ma poi ribalta una coraggiosa Pro Livorno Sorgenti, regalandosi un giorno dell'Epifania decisamente dolce. Succede tutto nella ripresa, dopo che i primi 40' si concludono a reti inviolate. Poche anche le azioni degne di nota, se non una traversa scheggiata da bomber Failli per i padroni di casa che poi devono sostituire Bini a causa di un infortunio, al suo posto De Carlo. La formazione labronica parte bene, poi si difende dalla leggera supremazia territoriale esercitata dai blues. La ripresa si apre con i locali che iniziano a forzare il ritmo a caccia dell'intera posta, gli ospiti per&ograve; rispondono colpo su colpo e, al 60', passano in vantaggio: Mauriello scappa palla al piede lungo la corsia esterna di destra poi effettua un cross in area; Mosca &egrave; pronto per la deviazione vincente, Ficini lo anticipa ma impatta male il pallone, che finisce in rete. La reazione dello Scandicci &egrave; veemente e lascia il segno. Rinvigorito anche da alcuni cambi, il team locale riesce a raggiungere il pari proprio grazie a un calciatore subentrato a gara in corso, ovvero Poggianti, che scocca un gran tiro da posizione defilata che non lascia scampo a Rossi. Lo Scandicci non si accontenta, continua a spingere e completa la rimonta: ancora Poggianti in azione, il suo tiro &egrave; respinto da rossi ma sulla ribattuta si avventa come un falco Russo, che non sbaglia e firma il 2-1. <br >Buona la reazione dei padroni di casa, che dimostrano carattere nell'andare a prendersi tre punti importanti per iniziare al meglio il nuovo anno e restare in una posizione di classifica ottima; la Pro Livorno resta invischiata in una situazione piuttosto complicata ma mostra importanti segnali di riscossa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poggianti (Scandicci); Rossi (Pro Livorno Sorgenti). </b>