SANCASCIANESE: Elezj, Folloni, Geri, Fattorini, Belli, Carnicci, Alinari, Frosecchi, Balucani, Dorigoni, Khalil, Fares. All.: Gianluca Bertini.
SAN LORENZO CAMPI: El Moukadar, Allegrucci, Nocciolini, Palacios, Bacci, Filippini, Boschesi, Targioni, Aimonetti, Pellegrino, Leone. All.: Cristiano Guarducci.

RETI: 6 Frosecchi, Belli, Fares, Balucani, 4 Aimonetti, Targioni.
NOTE: parziali: 1-3, 5-1, 3-1.

Partita pirotecnica al Comunale di San Casciano, fra i locali e il San Lorenzo Campi. Protagonisti assoluti dell'incontro sono stati da una parte Frosecchi della Sancascianese, con ben sei reti realizzate, e dall'altra Aimonetti. Quattro le reti segnate dal Capitano del S.Lorenzo Campi. In un caldo pomeriggio parte forte la squadra ospite che nel giro di dieci minuti si porta subito sul due a zero. Aimonetti è perfetto nel realizzare, prima il rigore concesso dall'arbitro per fallo del centrale Geri e poi la punizione dal limite per fallo di Fattorini su Targioni. La squadra di casa reagisce e Belli accorcia le distanze con un secco diagonale alla destra di El Moukadar. Prima che Balucani e Frosecchi si divorino il pareggio, Il San Lorenzo Campi porta a tre le marcature con Targioni che è lesto ad infilare su calcio d'angolo un incolpevole Elezj. Si va al secondo tempo e Frosecchi si scatena. Sono cinque le reti del centravanti della Sancascianese, tutte di bella fattura. In particolare una di testa su perfetto calcio d'angolo di Belli. Da registrare anche il momentaneo pareggio di Aimonetti sul 4-4, abile ad ubriacare una difesa non molto sveglia. La terza frazione è caratterizzata da un continuo batti e ribatti. Di Fares, ancora Frosecchi e Balucani le reti dei locali, terzo sigillo di Capitan Aimonetti per gli ospiti.

Calciatoripiù: Frosecchi
(Sancascianese); Aimonetti (San Lorenzo Campi).

SANCASCIANESE: Elezj, Folloni, Geri, Fattorini, Belli, Carnicci, Alinari, Frosecchi, Balucani, Dorigoni, Khalil, Fares. All.: Gianluca Bertini.<br >SAN LORENZO CAMPI: El Moukadar, Allegrucci, Nocciolini, Palacios, Bacci, Filippini, Boschesi, Targioni, Aimonetti, Pellegrino, Leone. All.: Cristiano Guarducci.<br > RETI: 6 Frosecchi, Belli, Fares, Balucani, 4 Aimonetti, Targioni. <br >NOTE: parziali: 1-3, 5-1, 3-1. Partita pirotecnica al Comunale di San Casciano, fra i locali e il San Lorenzo Campi. Protagonisti assoluti dell'incontro sono stati da una parte Frosecchi della Sancascianese, con ben sei reti realizzate, e dall'altra Aimonetti. Quattro le reti segnate dal Capitano del S.Lorenzo Campi. In un caldo pomeriggio parte forte la squadra ospite che nel giro di dieci minuti si porta subito sul due a zero. Aimonetti &egrave; perfetto nel realizzare, prima il rigore concesso dall'arbitro per fallo del centrale Geri e poi la punizione dal limite per fallo di Fattorini su Targioni. La squadra di casa reagisce e Belli accorcia le distanze con un secco diagonale alla destra di El Moukadar. Prima che Balucani e Frosecchi si divorino il pareggio, Il San Lorenzo Campi porta a tre le marcature con Targioni che &egrave; lesto ad infilare su calcio d'angolo un incolpevole Elezj. Si va al secondo tempo e Frosecchi si scatena. Sono cinque le reti del centravanti della Sancascianese, tutte di bella fattura. In particolare una di testa su perfetto calcio d'angolo di Belli. Da registrare anche il momentaneo pareggio di Aimonetti sul 4-4, abile ad ubriacare una difesa non molto sveglia. La terza frazione &egrave; caratterizzata da un continuo batti e ribatti. Di Fares, ancora Frosecchi e Balucani le reti dei locali, terzo sigillo di Capitan Aimonetti per gli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Frosecchi</b> (Sancascianese); <b>Aimonetti</b> (San Lorenzo Campi).