FIORENTINA:Cannas, Riccioni, Bianchi (55' Bartolini), Masi, Neri, Poggesi, Milito (40' Rexhepaj), Munno, Petriccioli, Sacchini, Sabatini. A disp.: Marziano, Mariani, Cirillo, Orlandi, Moscardi. All.: Mirko Mazzantini.
TUTTOCUOIO: Bellucci (63' Fabiani), Taddei, Doni, Sollazzi (54' Leonardi), Liberati, Baldini, Marianelli (63' Niang), Guerrini (54' Ettorre) , Sallilleri (57' Lleja), Meta (63' Meropini), Fagni (63' Alderotti). Allenatore Giovanni Vitali.

ARBITRO: Giacomo Stefanelli di Prato.

RETI: 8' Masi, 19' Meta, 39' Munno, 53' Rexhepaj, 67' Neri.
NOTE: ammoniti Sallilleri e Liberati. Recupero 1'+3'.

La Fiorentina ritrova la vittoria casalinga superando per 4-1 il Tuttocuoio. I viola al campo sportivo Guidi del Galluzzo hanno saputo mettere in carniere i tre punti al termine di una partita rimasta in equilibrio soltanto nel corso della prima frazione di gioco, mentre nella ripresa la squadra del tecnico Mirko Mazzantini è riuscita a chiuderla in scioltezza mettendo alle corde gli avversari. La Fiorentina ha un buon avvio di partita e all'8' passa in vantaggio. Calcio di punizione di Neri respinta corta dal portiere Bellucci proprio sui piedi del difensore viola Masi, che da vero rapinatore delle area di rigore mette in rete. La rete del vantaggio viola, non scoraggia il Tuttocuoio. La squadra del tecnico Giovanni Vitali si riorganizza e al 19' riesce a rientrare in partita con una bella azione personale di Meta. Conclusione a girare che non lascia scampo al portiere Cannas. La Fiorentina cerca immediatamente di ripartire, ma il Tuttocuoio si difende con ordine e opera un buon pressing nella zona nevralgica del campo. Manovra viola, spesso imbrigliata dagli avversari. Al 26' occasionissima per i viola: conclusione ravvicinata del centravanti Petriccioli e parata d'istinto del portiere Bellucci che riesce a deviare. Nel corso del primo tempo l'equilibrio non si rompe. Nella ripresa la Fiorentina aumenta il ritmo e l'intensità della propria manovra. Al 39' arriva la rete del raddoppio viola con Munno che approfitta di un rimpallo per involarsi verso la porta avversaria e superare Bellucci in uscita. Il Tuttocuoio accusa il colpo, la Fiorentina continua ad attaccare. Al 49' azione personale di Sabatini e conclusione in diagonale deviata ancora con bravura da Bellucci. Ancora i viola pericolosi in attacco con il duetto (51') Sabatini-Petriccioli con conclusione del numero nove viola che finisce sull'esterno della rete. Sempre arrembante la squadra di Mazzantini che al 51' con Petriccioli scarica a rete, ancora decisiva la deviazione del portiere Bellucci. Il Tuttocuoio si difende ma alla lunga fatica a tenere testa ai viola che al 53' riescono a segnare la terza rete: assist con il contagiri di Sabatini per Rexhepaj che mette in rete con un tocco sotto misura. Sul risultato di tre a uno la partita perde d'intensità e anche i contenuti tecnici scemano. Da rilevare un'occasione per il Tuttocuoio con Sallillari (56') che riesce a recuperare palla su un dribbling un po' avventuroso del portiere viola Cannas. L'attaccante del Tuttocuoio, però, a porta spalancata colpisce il palo. Il risultato non cambia. Nel finale la squadra di Mazzantini realizza la quarta rete ( 67') con Neri di testa che mette in rete su azione di calcio d'angolo. La partita termina 4-1per la Fiorentina che vince e continua la rincorsa al vertice della classifica, mentre il Tuttocuoio ha dovuto alzare bandiera bianca dopo un ottimo primo tempo. Buona la direzione arbitrale del signor Giacomo Giacomelli di Prato.

Calciatoripiù: Masi, Munno
e Sabatini per la Fiorentina, Bellucci, Doni (che si ripete dopo l'ottima prova contro l'Empoli, Meta per il Tuttocuoio.

FIORENTINA:Cannas, Riccioni, Bianchi (55' Bartolini), Masi, Neri, Poggesi, Milito (40' Rexhepaj), Munno, Petriccioli, Sacchini, Sabatini. A disp.: Marziano, Mariani, Cirillo, Orlandi, Moscardi. All.: Mirko Mazzantini.<br >TUTTOCUOIO: Bellucci (63' Fabiani), Taddei, Doni, Sollazzi (54' Leonardi), Liberati, Baldini, Marianelli (63' Niang), Guerrini (54' Ettorre) , Sallilleri (57' Lleja), Meta (63' Meropini), Fagni (63' Alderotti). Allenatore Giovanni Vitali.<br > ARBITRO: Giacomo Stefanelli di Prato.<br > RETI: 8' Masi, 19' Meta, 39' Munno, 53' Rexhepaj, 67' Neri.<br >NOTE: ammoniti Sallilleri e Liberati. Recupero 1'+3'. La Fiorentina ritrova la vittoria casalinga superando per 4-1 il Tuttocuoio. I viola al campo sportivo Guidi del Galluzzo hanno saputo mettere in carniere i tre punti al termine di una partita rimasta in equilibrio soltanto nel corso della prima frazione di gioco, mentre nella ripresa la squadra del tecnico Mirko Mazzantini &egrave; riuscita a chiuderla in scioltezza mettendo alle corde gli avversari. La Fiorentina ha un buon avvio di partita e all'8' passa in vantaggio. Calcio di punizione di Neri respinta corta dal portiere Bellucci proprio sui piedi del difensore viola Masi, che da vero rapinatore delle area di rigore mette in rete. La rete del vantaggio viola, non scoraggia il Tuttocuoio. La squadra del tecnico Giovanni Vitali si riorganizza e al 19' riesce a rientrare in partita con una bella azione personale di Meta. Conclusione a girare che non lascia scampo al portiere Cannas. La Fiorentina cerca immediatamente di ripartire, ma il Tuttocuoio si difende con ordine e opera un buon pressing nella zona nevralgica del campo. Manovra viola, spesso imbrigliata dagli avversari. Al 26' occasionissima per i viola: conclusione ravvicinata del centravanti Petriccioli e parata d'istinto del portiere Bellucci che riesce a deviare. Nel corso del primo tempo l'equilibrio non si rompe. Nella ripresa la Fiorentina aumenta il ritmo e l'intensit&agrave; della propria manovra. Al 39' arriva la rete del raddoppio viola con Munno che approfitta di un rimpallo per involarsi verso la porta avversaria e superare Bellucci in uscita. Il Tuttocuoio accusa il colpo, la Fiorentina continua ad attaccare. Al 49' azione personale di Sabatini e conclusione in diagonale deviata ancora con bravura da Bellucci. Ancora i viola pericolosi in attacco con il duetto (51') Sabatini-Petriccioli con conclusione del numero nove viola che finisce sull'esterno della rete. Sempre arrembante la squadra di Mazzantini che al 51' con Petriccioli scarica a rete, ancora decisiva la deviazione del portiere Bellucci. Il Tuttocuoio si difende ma alla lunga fatica a tenere testa ai viola che al 53' riescono a segnare la terza rete: assist con il contagiri di Sabatini per Rexhepaj che mette in rete con un tocco sotto misura. Sul risultato di tre a uno la partita perde d'intensit&agrave; e anche i contenuti tecnici scemano. Da rilevare un'occasione per il Tuttocuoio con Sallillari (56') che riesce a recuperare palla su un dribbling un po' avventuroso del portiere viola Cannas. L'attaccante del Tuttocuoio, per&ograve;, a porta spalancata colpisce il palo. Il risultato non cambia. Nel finale la squadra di Mazzantini realizza la quarta rete ( 67') con Neri di testa che mette in rete su azione di calcio d'angolo. La partita termina 4-1per la Fiorentina che vince e continua la rincorsa al vertice della classifica, mentre il Tuttocuoio ha dovuto alzare bandiera bianca dopo un ottimo primo tempo. Buona la direzione arbitrale del signor Giacomo Giacomelli di Prato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masi, Munno </b>e <b>Sabatini </b>per la Fiorentina, <b>Bellucci, Doni </b>(che si ripete dopo l'ottima prova contro l'Empoli, <b>Meta</b> per il Tuttocuoio.