ATLETICA CASTELLO: Matara, Canigiani, Bandinelli, Vergelli, Di Felice, Volta, Tantulli, Pestellini, Maffei, Organtini, Manzillo, Petracchi. All.: Marziali - Pellegrini.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Migliorini, Leone, Ottaviani, Gashi, Piccini, Cioni, De Plano, Meini, De Carlo, Imperatrice, Garofalo, Carli, Bernini, Macherozzi. All.: Piccini.

RETI: Pestellini, Piccini, Carli 2, Manzillo 2, Garofalo.
NOTE: parziali: 1-1, 2-2, 0-1.

Al termine di una partita molto combattuta e frenetica, il Bagno a Ripoli riesce a sbancare il campo dell'Atletica Castello grazie ad un grande spirito di squadra. L'avvio di gara è favorevole ai padroni di casa che passano subito a condurre: Tantulli vede in profondità lo smarcato Pestellini e lo serve con un passaggio preciso che viene raccolto e tramutato in gol da Pestellini stesso. Fase iniziale della gara favorevole ai locali che hanno cominciato grintosi la partita. Il Bagno a Ripoli stenta in apertura ma nella seconda metà si ricompone e riesce a pareggiare i conti: Carli colpisce la sfera a botta sicura, la sua conclusione però viene respinta da Matara, la sfera rimane vagante dentro l'area e Piccini la ribatte in rete segnando il pareggio. Sul risultato di 1-1, finisce il primo tempo. Nella ripresa i gialloblù partono in modo posto rispetto al primo e passano in vantaggio: Carli si esibisce in una splendida azione personale, supera il difensore avversario con un sombrero, e schianta la sfera in porta per il due a uno. I biancoverdi però sono ancora vivi e reagiscono nel modo migliore pareggiando i conti: Manzillo raccoglie un cross sotto porta con un bel tiro al volo grazie la quale spedisce la sfera sotto la traversa, imprendibile per il portiere avversario. La gara però non cala di intensità e sono ancora gli ospiti a segnare: è ancora Carli a risolvere con un tap-in una respinta dell'estremo avversario e a siglare la terza rete del match. Sembra fatta per gli ospiti ma i locali dimostrano di avere ancora energia e, sul finire di tempo, segnano ancora con uno scatenato Manzillo che, in contropiede, fulmina il portiere avversario con un tiro sul palo più lontano. Un esaltante secondo tempo finisce così ancora sul precario risultato di 3-3. Negli ultimi 20' le due gare si fronteggiano per arrivare alla vittoria: i biancoverdi cercano di rendersi pericolosi in avanti con un tiro insidioso di Maffei che però alza troppo la mira e spedisce alto, Meini cerca di replicare ma anche il suo tentativo non è dei più fortunati e termina fuori. Tantulli poi cerca il gol con due tir da fuori area che però finiscono alti sopra il montante. La situazione rimane in bilico fino a metà tempo quando i gialloblù segnano il gol vittoria: su un crossa di Piccini da sinistra, Garofalo i avventa rapace sul pallone e colpisce sul secondo palo con un tiro al volo. Il gol subito è una mazzata per l'Atletica che comunque cerca di terminare all'attacco con un tiro di De Felice che però si spegne a lato. Il Bagno a Ripoli così riesce a conservare il risultato e si aggiudica il quarto successo stagionale. Complimenti comunque ad entrambe le squadre per la grande carica agonistica messa in campo.

Calciatoripiù: Volta
(Atletica Castello), Collettivo Bagno a Ripoli in particolare Gashi, Leone.

ATLETICA CASTELLO: Matara, Canigiani, Bandinelli, Vergelli, Di Felice, Volta, Tantulli, Pestellini, Maffei, Organtini, Manzillo, Petracchi. All.: Marziali - Pellegrini. <br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Migliorini, Leone, Ottaviani, Gashi, Piccini, Cioni, De Plano, Meini, De Carlo, Imperatrice, Garofalo, Carli, Bernini, Macherozzi. All.: Piccini. <br > RETI: Pestellini, Piccini, Carli 2, Manzillo 2, Garofalo.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-2, 0-1. Al termine di una partita molto combattuta e frenetica, il Bagno a Ripoli riesce a sbancare il campo dell'Atletica Castello grazie ad un grande spirito di squadra. L'avvio di gara &egrave; favorevole ai padroni di casa che passano subito a condurre: Tantulli vede in profondit&agrave; lo smarcato Pestellini e lo serve con un passaggio preciso che viene raccolto e tramutato in gol da Pestellini stesso. Fase iniziale della gara favorevole ai locali che hanno cominciato grintosi la partita. Il Bagno a Ripoli stenta in apertura ma nella seconda met&agrave; si ricompone e riesce a pareggiare i conti: Carli colpisce la sfera a botta sicura, la sua conclusione per&ograve; viene respinta da Matara, la sfera rimane vagante dentro l'area e Piccini la ribatte in rete segnando il pareggio. Sul risultato di 1-1, finisce il primo tempo. Nella ripresa i giallobl&ugrave; partono in modo posto rispetto al primo e passano in vantaggio: Carli si esibisce in una splendida azione personale, supera il difensore avversario con un sombrero, e schianta la sfera in porta per il due a uno. I biancoverdi per&ograve; sono ancora vivi e reagiscono nel modo migliore pareggiando i conti: Manzillo raccoglie un cross sotto porta con un bel tiro al volo grazie la quale spedisce la sfera sotto la traversa, imprendibile per il portiere avversario. La gara per&ograve; non cala di intensit&agrave; e sono ancora gli ospiti a segnare: &egrave; ancora Carli a risolvere con un tap-in una respinta dell'estremo avversario e a siglare la terza rete del match. Sembra fatta per gli ospiti ma i locali dimostrano di avere ancora energia e, sul finire di tempo, segnano ancora con uno scatenato Manzillo che, in contropiede, fulmina il portiere avversario con un tiro sul palo pi&ugrave; lontano. Un esaltante secondo tempo finisce cos&igrave; ancora sul precario risultato di 3-3. Negli ultimi 20' le due gare si fronteggiano per arrivare alla vittoria: i biancoverdi cercano di rendersi pericolosi in avanti con un tiro insidioso di Maffei che per&ograve; alza troppo la mira e spedisce alto, Meini cerca di replicare ma anche il suo tentativo non &egrave; dei pi&ugrave; fortunati e termina fuori. Tantulli poi cerca il gol con due tir da fuori area che per&ograve; finiscono alti sopra il montante. La situazione rimane in bilico fino a met&agrave; tempo quando i giallobl&ugrave; segnano il gol vittoria: su un crossa di Piccini da sinistra, Garofalo i avventa rapace sul pallone e colpisce sul secondo palo con un tiro al volo. Il gol subito &egrave; una mazzata per l'Atletica che comunque cerca di terminare all'attacco con un tiro di De Felice che per&ograve; si spegne a lato. Il Bagno a Ripoli cos&igrave; riesce a conservare il risultato e si aggiudica il quarto successo stagionale. Complimenti comunque ad entrambe le squadre per la grande carica agonistica messa in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Volta </b>(Atletica Castello), Collettivo Bagno a Ripoli in particolare <b>Gashi, Leone</b>.