POMARANCE: Quni, Asqiribia, Hajoubi, Capanni, Malfetti, Guiducci, Chadili, Ricciardi, Qerqouri, Batistoni, Mancini. A disp.: Giovanni Ferri, Alessandro Ferri, Anichini. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.
ATLETICO SANTACROCE: Talini, Cambi, Sermi, Ciampini, Hithi, Donati, Perna, Kojava, Gallerini, Frangioni, Singh. A disp.: Giratoio, Cantalino. All.: Roberto Vannucchi.

ARBITRO: Mori di Livorno

RETI: Batistoni 3, Mancini, Giovanni Ferri, Guiducci, Donati.

Nessun passo falso. Guidato da un attacco stellare, il Pomarance regola il fanalino di coda Atletico Santacroce e conquista tre punti utili per tornare a correre. Mattatore dell'incontro, e alla fine capace di portarsi a casa il pallone, è Batistoni che segna le prime tre reti e inventa l'azione del 4-0: il peso delle reti del centravanti nel 6-1 finale è evidente. L'incontro si sblocca infatti dopo una decina di minuti: Batistoni, che di lì a poco raddoppia nello stesso modo, riceve il suggerimento di Mancini e sbatacchia il pallone nel sacco. In avvio di ripresa arriva la terza rete: il bomber nerogranata ribadisce in rete una respinta di Talini e allunga. Poi c'è spazio anche per la generosità: memore di quanto ricevuto nel primo quarto di gara, Batistoni si sdebita con Mancini e lo mette in condizione di battere a rete. Allungano poi il tiro da venticinque metri di Ferri e la punizione di Guiducci; il gol della bandiera ospite, messo a segno da Donati, vale solo per le statistiche.

POMARANCE: Quni, Asqiribia, Hajoubi, Capanni, Malfetti, Guiducci, Chadili, Ricciardi, Qerqouri, Batistoni, Mancini. A disp.: Giovanni Ferri, Alessandro Ferri, Anichini. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.<br >ATLETICO SANTACROCE: Talini, Cambi, Sermi, Ciampini, Hithi, Donati, Perna, Kojava, Gallerini, Frangioni, Singh. A disp.: Giratoio, Cantalino. All.: Roberto Vannucchi.<br > ARBITRO: Mori di Livorno<br > RETI: Batistoni 3, Mancini, Giovanni Ferri, Guiducci, Donati. Nessun passo falso. Guidato da un attacco stellare, il Pomarance regola il fanalino di coda Atletico Santacroce e conquista tre punti utili per tornare a correre. Mattatore dell'incontro, e alla fine capace di portarsi a casa il pallone, &egrave; Batistoni che segna le prime tre reti e inventa l'azione del 4-0: il peso delle reti del centravanti nel 6-1 finale &egrave; evidente. L'incontro si sblocca infatti dopo una decina di minuti: Batistoni, che di l&igrave; a poco raddoppia nello stesso modo, riceve il suggerimento di Mancini e sbatacchia il pallone nel sacco. In avvio di ripresa arriva la terza rete: il bomber nerogranata ribadisce in rete una respinta di Talini e allunga. Poi c'&egrave; spazio anche per la generosit&agrave;: memore di quanto ricevuto nel primo quarto di gara, Batistoni si sdebita con Mancini e lo mette in condizione di battere a rete. Allungano poi il tiro da venticinque metri di Ferri e la punizione di Guiducci; il gol della bandiera ospite, messo a segno da Donati, vale solo per le statistiche.