FORTIS JUVENTUS B : Menicacci, Abalsamo, Bofe, Ripi, Catalani, Diop, Lamce, Galeotti, Sabatini. A disp.: Martino, Ciarlone, Hazizi, Checchi, Santelli. All.: Tantulli.
SALES: Marcantonini, Bugli, Colella, Catocci, Fanutti, Fiebach, Huijsmans, Monasta, Sassi. A disp.: Cambi. All.: Moccia.

RETI: 2 Huijsmans, Sassi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Netta vittoria in trasferta per la Sales, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La formazione fiorentina si impone in tutti e tre i parziali, sempre di stretta misura, contro la squadra B della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco il risultato viene sbloccato da Huijsmans, che insacca dopo un primo tiro respinto dal portiere dei biancoverdi locali. E' il gol che consegna il successo nel parziale alla squadra allenata da Erminio Moccia. Nel secondo tempo la situazione si ripete. La Sales va a segno con Huijsmans, che completa così la doppietta personale, e la Fortis Juventus non riesce a replicare. La rete che decide la frazione centrale è alquanto fortuita, con un rinvio del portiere locale che colpisce il giocatore ospite, il quale mette dentro di piede. Nel terzo ed ultimo tempo l'unica rete viene realizzata da Sassi, che riceve un passaggio in profondità di Catocci ed insacca con un rasoterra. Niente da fare per la squadra allenata da Franco Tantulli, che si affaccia in avanti con un paio di ripartenze ma non le conclude mai con profitto. Nel complesso il pallino del gioco è sempre in mano ai fiorentini, che costringono i locali sulla difensiva e creano anche altre numerose occasioni pericolose in avanti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Menicacci, Abalsamo, Bofe, Ripi, Catalani, Diop, Lamce, Galeotti, Sabatini. A disp.: Martino, Ciarlone, Hazizi, Checchi, Santelli. All.: Tantulli.<br >SALES: Marcantonini, Bugli, Colella, Catocci, Fanutti, Fiebach, Huijsmans, Monasta, Sassi. A disp.: Cambi. All.: Moccia.<br > RETI: 2 Huijsmans, Sassi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Netta vittoria in trasferta per la Sales, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La formazione fiorentina si impone in tutti e tre i parziali, sempre di stretta misura, contro la squadra B della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco il risultato viene sbloccato da Huijsmans, che insacca dopo un primo tiro respinto dal portiere dei biancoverdi locali. E' il gol che consegna il successo nel parziale alla squadra allenata da Erminio Moccia. Nel secondo tempo la situazione si ripete. La Sales va a segno con Huijsmans, che completa cos&igrave; la doppietta personale, e la Fortis Juventus non riesce a replicare. La rete che decide la frazione centrale &egrave; alquanto fortuita, con un rinvio del portiere locale che colpisce il giocatore ospite, il quale mette dentro di piede. Nel terzo ed ultimo tempo l'unica rete viene realizzata da Sassi, che riceve un passaggio in profondit&agrave; di Catocci ed insacca con un rasoterra. Niente da fare per la squadra allenata da Franco Tantulli, che si affaccia in avanti con un paio di ripartenze ma non le conclude mai con profitto. Nel complesso il pallino del gioco &egrave; sempre in mano ai fiorentini, che costringono i locali sulla difensiva e creano anche altre numerose occasioni pericolose in avanti. Fabrizio Paoli