FIORENTINA: Cannas, Riccioni (60' Bianchi), Dalle Mura, Poggesi (51' Ussia), Neri, Masi, Rexhepaj (60' Pantani), Munno, Petriccioli (66' Lakti), Sacchini, Sabatini (45' Moscardi). A disposizione Marziano, Barsotti. All.: Mirko Mazzantini.
PISA: Gatti, Lazzerini, Tammaro, Penco (68' Bianco), Castellacci (42' Ascani), Zaza, Pinna (45' Limongi), Olivieri (63' Desideri), Panattoni, Molinaro (36' Carelli), Dalle Luche (66' Pantani). A disposizione Antonini. All.: Alessio Orsini

ARBITRO: Guglielmo Zolla di Prato.

RETE: 24' Masi.

La Fiorentina riesce a superare di misura per 1-0 il Pisa. Bella partita giocata sul campo sintetico Guidi di Galluzzo. I viola guidati dal tecnico Mirko Mazzantini
hanno centrato la quarta vittoria consecutiva. Una Fiorentina ben disposta in campo che ha mostrato anche buoni fraseggi mettendo alle corde un Pisa ordinato che ha saputo arginare con concretezza e ardore agonistico gli attacchi gigliati. L'avvio della formazione viola è travolgente. Al 1' la squadra di Mazzantini colpisce la traversa con Petriccioli con una conclusione dal limite dell'area. Il portiere pisano Gatti si salva. E' sempre la Fiorentina a comandare il gioco che gioca con buon ritmo e verticalizza con efficacia. Il Pisa, invece, si limita a difendere. Al 17' occasione per i viola: Petriccioli parte sul filo del fuorigioco, la conclusione di destro dell'attaccante viola viene respinta dal portiere Gatti. Al 24' la rete che decide la partita. Punizione di Dalle Mura e tocca al volo di Masi che manda la sfera nel sette della porta pisana. Il capitano della Fiorentina realizza una rete di pregeole fattura. La replica del Pisa è sterile. Al 30' ci prova il centravanti neroazzurro Panattoni, ma la sua conclusione non crea impacci al portiere viola Cannas.
Nel secondo tempo il Pisa ha un avvio più deciso. La squadra del tecnico Alessio Orsini al 41' ha una buona opportunità con Dalle Luche che rimette al centro dell'area verso Panattoni: decisiva la chiusura in spaccata da parte di Masi a liberare. La replica viola è affidata prima a Sabatini ( 44') e successivamente a Munno (51') che calciano da buona posizione: in entrambe le circostanze il portiere pisano Gatti riesce a disinnescare gli attacchi viola. Il pressing della Fiorentina è asfissiante, il Pisa si difende con affanno. Al 66' rete annullata ai viola: punizione di Dalle Mura il portiere Gatti respinge di pugno sui piedi di Masi che mette in rete con un preciso tocco sotto misura, ma la segnatura del capitano viola viene annullata per fuorigioco. Nel finale di gara il Pisa cerca di rientrare in partita ma non riesce a presentarsi con efficacia dalle parti del portiere Cannas, mentre la Fiorentina non riesce ad arrotondare il punteggio, nonostante abbia sviluppato una buona mole di gioco, la squadra di Mazzantini è mancata in fase di finalizzazione. Attaccanti con le polveri bagnate. Alla fine è risultata determinate la rete del difensore Masi. La partita termina uno a zero per la Fiorentina che si conferma al terzo posto in classifica e allunga la propria serie positiva. Sufficiente l'arbitraggio del signor Zolla di Prato. Non commette errori gravi, ma appare costantemente troppo lontano dall'azione.

Calciatoripiù:
per la Fiorentina, Masi decisiva la sua rete per la vittoria finale. Difensore con il vizio del gol. Dalle Mura, prestazione di sostanza, Sacchini ricama a tratti, cuce e ricuce a centrocampo. Per il Pisa, Lazzerini difensore arcigno riesce a limitare gli attaccanti viola, Olivieri il capitano pisano mostra qualità e quantità, Zaza, difensore attento insuperabile nell'uno contro uno.

FIORENTINA: Cannas, Riccioni (60' Bianchi), Dalle Mura, Poggesi (51' Ussia), Neri, Masi, Rexhepaj (60' Pantani), Munno, Petriccioli (66' Lakti), Sacchini, Sabatini (45' Moscardi). A disposizione Marziano, Barsotti. All.: Mirko Mazzantini.<br >PISA: Gatti, Lazzerini, Tammaro, Penco (68' Bianco), Castellacci (42' Ascani), Zaza, Pinna (45' Limongi), Olivieri (63' Desideri), Panattoni, Molinaro (36' Carelli), Dalle Luche (66' Pantani). A disposizione Antonini. All.: Alessio Orsini<br > ARBITRO: Guglielmo Zolla di Prato.<br > RETE: 24' Masi. La Fiorentina riesce a superare di misura per 1-0 il Pisa. Bella partita giocata sul campo sintetico Guidi di Galluzzo. I viola guidati dal tecnico Mirko Mazzantini<br > hanno centrato la quarta vittoria consecutiva. Una Fiorentina ben disposta in campo che ha mostrato anche buoni fraseggi mettendo alle corde un Pisa ordinato che ha saputo arginare con concretezza e ardore agonistico gli attacchi gigliati. L'avvio della formazione viola &egrave; travolgente. Al 1' la squadra di Mazzantini colpisce la traversa con Petriccioli con una conclusione dal limite dell'area. Il portiere pisano Gatti si salva. E' sempre la Fiorentina a comandare il gioco che gioca con buon ritmo e verticalizza con efficacia. Il Pisa, invece, si limita a difendere. Al 17' occasione per i viola: Petriccioli parte sul filo del fuorigioco, la conclusione di destro dell'attaccante viola viene respinta dal portiere Gatti. Al 24' la rete che decide la partita. Punizione di Dalle Mura e tocca al volo di Masi che manda la sfera nel sette della porta pisana. Il capitano della Fiorentina realizza una rete di pregeole fattura. La replica del Pisa &egrave; sterile. Al 30' ci prova il centravanti neroazzurro Panattoni, ma la sua conclusione non crea impacci al portiere viola Cannas.<br >Nel secondo tempo il Pisa ha un avvio pi&ugrave; deciso. La squadra del tecnico Alessio Orsini al 41' ha una buona opportunit&agrave; con Dalle Luche che rimette al centro dell'area verso Panattoni: decisiva la chiusura in spaccata da parte di Masi a liberare. La replica viola &egrave; affidata prima a Sabatini ( 44') e successivamente a Munno (51') che calciano da buona posizione: in entrambe le circostanze il portiere pisano Gatti riesce a disinnescare gli attacchi viola. Il pressing della Fiorentina &egrave; asfissiante, il Pisa si difende con affanno. Al 66' rete annullata ai viola: punizione di Dalle Mura il portiere Gatti respinge di pugno sui piedi di Masi che mette in rete con un preciso tocco sotto misura, ma la segnatura del capitano viola viene annullata per fuorigioco. Nel finale di gara il Pisa cerca di rientrare in partita ma non riesce a presentarsi con efficacia dalle parti del portiere Cannas, mentre la Fiorentina non riesce ad arrotondare il punteggio, nonostante abbia sviluppato una buona mole di gioco, la squadra di Mazzantini &egrave; mancata in fase di finalizzazione. Attaccanti con le polveri bagnate. Alla fine &egrave; risultata determinate la rete del difensore Masi. La partita termina uno a zero per la Fiorentina che si conferma al terzo posto in classifica e allunga la propria serie positiva. Sufficiente l'arbitraggio del signor Zolla di Prato. Non commette errori gravi, ma appare costantemente troppo lontano dall'azione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Fiorentina, <b>Masi </b>decisiva la sua rete per la vittoria finale. Difensore con il vizio del gol. <b>Dalle Mura</b>, prestazione di sostanza, Sacchini ricama a tratti, cuce e ricuce a centrocampo. Per il Pisa, <b>Lazzerini </b>difensore arcigno riesce a limitare gli attaccanti viola, <b>Olivieri </b>il capitano pisano mostra qualit&agrave; e quantit&agrave;, <b>Zaza</b>, difensore attento insuperabile nell'uno contro uno.