OLIMPIA: Niccolai, Comanducci, Ciottoli, Gelli, Chelini, Pecorini, Cecchi, Innocenti, Zingaro, Fronteddu, Noci. All.: Niccolai-Parigi.
GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Baldecchi, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merku L., Merku G., Mazzei, Traore, Liberatore. All.: Luciano Vettori.

RETI: Merku L., Bonfanti, Liberatore, Niccolai.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2

Bella gara al Bennati di Quarrata, dove nonostante il campo pesante, Olimpia e Giovani Via Nova danno vita ad una gara bella che si è decisa nell'ultimo parziale. Nel primo tempo le due squadre si studiano anche se sono gli ospiti a farsi preferire, concretizzando la loro supremazia nella seconda frazione di gioco, quando Merku L. con una punizione potente batte Zingaro e fa 0-1. L'Olimpia però non ci sta e nel terzo tempo rialza la testa e trova la rete del pareggio con Niccolai. Però i pievarini sono in grande spolvero e su azione di ripartenza tornano di nuovo avanti con Bonfanti. Nel finale poi la squadra ospite chiude definitivamente i conti grazie ad un gol di Liberatore.

OLIMPIA: Niccolai, Comanducci, Ciottoli, Gelli, Chelini, Pecorini, Cecchi, Innocenti, Zingaro, Fronteddu, Noci. All.: Niccolai-Parigi.<br >GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Baldecchi, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merku L., Merku G., Mazzei, Traore, Liberatore. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: Merku L., Bonfanti, Liberatore, Niccolai.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2 Bella gara al Bennati di Quarrata, dove nonostante il campo pesante, Olimpia e Giovani Via Nova danno vita ad una gara bella che si &egrave; decisa nell'ultimo parziale. Nel primo tempo le due squadre si studiano anche se sono gli ospiti a farsi preferire, concretizzando la loro supremazia nella seconda frazione di gioco, quando Merku L. con una punizione potente batte Zingaro e fa 0-1. L'Olimpia per&ograve; non ci sta e nel terzo tempo rialza la testa e trova la rete del pareggio con Niccolai. Per&ograve; i pievarini sono in grande spolvero e su azione di ripartenza tornano di nuovo avanti con Bonfanti. Nel finale poi la squadra ospite chiude definitivamente i conti grazie ad un gol di Liberatore.