MONTESPERTOLI: Lombardi, Vigliazzi, Carta, De Blasio,  Hasani A., Hasani I., Hasani S., Megli, Pieri, Ramaj, Ravalli, Obasuyi. All.: Mazzone.
SAN GIUSTO L.B.: Bianchi, Giustini, Pearson, Benedetti, Mearini, Fabbri, Megna, Modica, Lo Giudice, Conti, Lobuono, Amerini. All.: Leoni.

RETI: Carta, Lo Giudice, De Blasio, 2 Hasani I.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0.

Vittoria più che convincente per il Montespertoli di mister Mazzone che batte per 4-1 il San Giusto, al termine di una sfida ricca di emozioni e gol. Nel primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che non riescono ad imporre il proprio gioco. A rompere questo equilibrio ci pensa Carta che con un tiro angolato batte Bianchi, portando in vantaggio il Montespertoli. Gli ospiti però non ci stanno e prima dell'intervallo pervengono al pareggio con Lo Giudice, abile a non lasciare scampo a Lombardi con una conclusione potente. Nel secondo tempo la partita continua sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando il Montespertoli conquista campo e trasforma il maggior possesso palla in gol per mezzo di De Blasio, bravo a non lasciare scampo a Bianchi con un bel tiro da posizione ravvicinata. La seconda frazione termina così sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco, complice la stanchezza accusata dagli ospiti, il Montespertoli si riversa in avanti, realizzando altre due reti con lo scatenato Hasani I. che sigla così una bellissima doppietta personale che permette alla propria squadra di chiudere la sfida e di ottenere questo importante successo.

: l'assoluto protagonista della sfida è stato senz'altro Hasani I. autore di una bellissima doppietta.

MONTESPERTOLI: Lombardi, Vigliazzi, Carta, De Blasio,  Hasani A., Hasani I., Hasani S., Megli, Pieri, Ramaj, Ravalli, Obasuyi. All.: Mazzone.<br >SAN GIUSTO L.B.: Bianchi, Giustini, Pearson, Benedetti, Mearini, Fabbri, Megna, Modica, Lo Giudice, Conti, Lobuono, Amerini. All.: Leoni. <br > RETI: Carta, Lo Giudice, De Blasio, 2 Hasani I.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 2-0. Vittoria pi&ugrave; che convincente per il Montespertoli di mister Mazzone che batte per 4-1 il San Giusto, al termine di una sfida ricca di emozioni e gol. Nel primo tempo la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che non riescono ad imporre il proprio gioco. A rompere questo equilibrio ci pensa Carta che con un tiro angolato batte Bianchi, portando in vantaggio il Montespertoli. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e prima dell'intervallo pervengono al pareggio con Lo Giudice, abile a non lasciare scampo a Lombardi con una conclusione potente. Nel secondo tempo la partita continua sulla falsa riga della frazione precedente, sino a quando il Montespertoli conquista campo e trasforma il maggior possesso palla in gol per mezzo di De Blasio, bravo a non lasciare scampo a Bianchi con un bel tiro da posizione ravvicinata. La seconda frazione termina cos&igrave; sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco, complice la stanchezza accusata dagli ospiti, il Montespertoli si riversa in avanti, realizzando altre due reti con lo scatenato Hasani I. che sigla cos&igrave; una bellissima doppietta personale che permette alla propria squadra di chiudere la sfida e di ottenere questo importante successo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'assoluto protagonista della sfida &egrave; stato senz'altro<b> Hasani I. </b>autore di una bellissima doppietta.