OLMI: Marini Niccolò I, Lomi, Meoni, Nenciarini, Mauro, Marini Niccolò II, Gradi, Moretti, Jaku, Mauro. All.: Francesca Giaconi.
AVANGUARDIA: Centomani, Di Basilio, Melani, Gropasi, Perretta, Coppola, Minacapelli, Di Grigoli, Kapaj, Spina, Santini, Lentini, Tosi, Melani, Frosini. All.: David Ferrari.

RETI: Frosini 2, Gropasi, Spina, Perretta, Minacapelli, Tosi, Kapaj.
NOTE: parziali: 0-4; 0-2; 0-2. Ris. Figc: 0-3.

La nuova avventura degli Olmi nel campionato 2005 comincia sì con una sconfitta ma anche con molte indicazioni positive per la nuova allenatrice Francesca Giaconi, la quale ha a disposizione un gruppo che può crescere moltissimo. Nonostante la sconfitta i padroni hanno dimostrato grande carattere non gettando mai la spugna nemmeno quando gli ospiti hanno preso il largo. Dall'altra parte del campo l'Avanguardia ha sfoderato una gran bella prestazione, meritando senza alcun dubbio il successo. E' soprattutto durante il primo tempo che i ragazzi di Ferrari hanno fatto vedere le cose migliori. La formazione ospite sblocca il risultato grazie una magia di Minacapelli che al volo da fuori area scardina la rete avversaria. Poi Frosini, Tosi e Gropasi portano a quattro le reti di vantaggio dei rossoneri. Nel secondo tempo gli Olmi registrano i meccanismi difensivi riuscendo a contrastare con più ordine le iniziative offensive avversarie. I padroni di casa tengono bene il campo ma l'Avanguardia ma ancora a segno, di nuovo con Frosini e con Spina che dopo aver dribblato due avversari spedisce la palla dove il portiere avversario non può proprio farci nulla. Nel terzo tempo il copio della sfida non cambia e con altri due gol, realizzati da Kapaj e Perretta, l'Avanguardia fissa il risultato sull'otto a zero.

OLMI: Marini Niccol&ograve; I, Lomi, Meoni, Nenciarini, Mauro, Marini Niccol&ograve; II, Gradi, Moretti, Jaku, Mauro. All.: Francesca Giaconi.<br >AVANGUARDIA: Centomani, Di Basilio, Melani, Gropasi, Perretta, Coppola, Minacapelli, Di Grigoli, Kapaj, Spina, Santini, Lentini, Tosi, Melani, Frosini. All.: David Ferrari.<br > RETI: Frosini 2, Gropasi, Spina, Perretta, Minacapelli, Tosi, Kapaj. <br >NOTE: parziali: 0-4; 0-2; 0-2. Ris. Figc: 0-3. La nuova avventura degli Olmi nel campionato 2005 comincia s&igrave; con una sconfitta ma anche con molte indicazioni positive per la nuova allenatrice Francesca Giaconi, la quale ha a disposizione un gruppo che pu&ograve; crescere moltissimo. Nonostante la sconfitta i padroni hanno dimostrato grande carattere non gettando mai la spugna nemmeno quando gli ospiti hanno preso il largo. Dall'altra parte del campo l'Avanguardia ha sfoderato una gran bella prestazione, meritando senza alcun dubbio il successo. E' soprattutto durante il primo tempo che i ragazzi di Ferrari hanno fatto vedere le cose migliori. La formazione ospite sblocca il risultato grazie una magia di Minacapelli che al volo da fuori area scardina la rete avversaria. Poi Frosini, Tosi e Gropasi portano a quattro le reti di vantaggio dei rossoneri. Nel secondo tempo gli Olmi registrano i meccanismi difensivi riuscendo a contrastare con pi&ugrave; ordine le iniziative offensive avversarie. I padroni di casa tengono bene il campo ma l'Avanguardia ma ancora a segno, di nuovo con Frosini e con Spina che dopo aver dribblato due avversari spedisce la palla dove il portiere avversario non pu&ograve; proprio farci nulla. Nel terzo tempo il copio della sfida non cambia e con altri due gol, realizzati da Kapaj e Perretta, l'Avanguardia fissa il risultato sull'otto a zero.