PORTUALE GUAST.: Ballerini, Accardo, Martinelli, Cocchini, Alessandri, Mannelli, Torri, Bacci, Rofi, Casalini, Cavallini. A disp.: Bonistalli, Grandini, Milazzo, Mehmeti, Saliu, Spinelli. All.: Alessandro Pacini.
ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Ferri, Luppino, Carta, Nuti (Mazzoli), Raffaelli (Campolmi), Carannante (Galletti), Marasco, Bernardini, Barbini, Orfei. A disp.: Raffoni, Manfré, Filippi. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno

RETI: Casalini, Rofi, Torri, Bernardini, Orfei.

Grande spettacolo e tante emozioni nel mezzo derby tra Portuale Guasticce e Atletico Etruria: la vittoria consente ai padroni di casa di avvicinarsi di un solo punto in classifica ai rivali e di tornare a sorridere dopo la sconfitta subita contro il Vada. I locali partono a mille nella prima frazione e vanno avanti di due reti approfittando di un avversario sceso in campo un po' deconcentrato: Casalini sblocca la gara finalizzando una travolgente azione personale e poco dopo Rofi raddoppia raccogliendo un cross da sinistra e anticipando il portiere con un pallonetto. I padroni di casa sembrano in giornata smagliante, ma l'Atletico Etruria stavolta reagisce alla grande e riesce addirittura a pareggiare con i gol prima di Bernardini e poi di Orfei che mandano le compagini al riposo sul 2-2. Nella ripresa la partita è una vera e propria battaglia ed entrambe le squadre lottano su ogni pallone creando alcune buone occasioni per portarsi in vantaggio. Durante gli ultimi caldissimi minuti però a gridare di gioia è il Portuale Guasticce: Saliu verticalizza per Torri che scatta in velocità tra le maglie dei difensori e anticipa il portiere regalando i tre punti ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Casalini, Alessandri
(Portuale), Bernardini, Carannante (Atl. Etruria).

PORTUALE GUAST.: Ballerini, Accardo, Martinelli, Cocchini, Alessandri, Mannelli, Torri, Bacci, Rofi, Casalini, Cavallini. A disp.: Bonistalli, Grandini, Milazzo, Mehmeti, Saliu, Spinelli. All.: Alessandro Pacini.<br >ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Ferri, Luppino, Carta, Nuti (Mazzoli), Raffaelli (Campolmi), Carannante (Galletti), Marasco, Bernardini, Barbini, Orfei. A disp.: Raffoni, Manfr&eacute;, Filippi. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno<br > RETI: Casalini, Rofi, Torri, Bernardini, Orfei. Grande spettacolo e tante emozioni nel mezzo derby tra Portuale Guasticce e Atletico Etruria: la vittoria consente ai padroni di casa di avvicinarsi di un solo punto in classifica ai rivali e di tornare a sorridere dopo la sconfitta subita contro il Vada. I locali partono a mille nella prima frazione e vanno avanti di due reti approfittando di un avversario sceso in campo un po' deconcentrato: Casalini sblocca la gara finalizzando una travolgente azione personale e poco dopo Rofi raddoppia raccogliendo un cross da sinistra e anticipando il portiere con un pallonetto. I padroni di casa sembrano in giornata smagliante, ma l'Atletico Etruria stavolta reagisce alla grande e riesce addirittura a pareggiare con i gol prima di Bernardini e poi di Orfei che mandano le compagini al riposo sul 2-2. Nella ripresa la partita &egrave; una vera e propria battaglia ed entrambe le squadre lottano su ogni pallone creando alcune buone occasioni per portarsi in vantaggio. Durante gli ultimi caldissimi minuti per&ograve; a gridare di gioia &egrave; il Portuale Guasticce: Saliu verticalizza per Torri che scatta in velocit&agrave; tra le maglie dei difensori e anticipa il portiere regalando i tre punti ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casalini, Alessandri </b>(Portuale), <b>Bernardini, Carannante</b> (Atl. Etruria).