• Red Devils Castelfranco
  • 2 - 2
  • Capanne

RED DEVILS: Nuti, Orsi, Luisi, Kusi, Merola, Gori, Myhypaj, Bajrami, Masha, Petova, Caponi. A disp.: Bencivenga, Thioub, Pozzesi, Gualchierotti. All.: Jacopo Ferradini.
CAPANNE: Rossi, Grami, Gentile, Vivaldi, L. Saraniti, Dettori, G. Saraniti, Cipolli Scali, Barbieri, Ferraro, Caraglia. A disp.: Ventavoli, Gargani, Rosella, Pirrone, Postolache, Tinghi. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: 18' Caraglia, 62' Bencivenga, 80' Gargani, 86' Pozzesi.

Partita bellissima ed emozionante quella andata in scena all'Osvaldo Martini di Castelfranco fra Red Devils e Capanne; alla fine si va a casa sul 2-2. Partono molto bene gli ospiti che, chiudendosi, lasciano il pallino del gioco ai padroni di casa ma riescono a ripartire velocemente con contropiedi fulminei che evidenziano qualche difficoltà dei locali in fase difensiva. Proprio su uno di questi contropiedi arriva il momentaneo 0-1 capannese. I ragazzi di Ferraro sono bravi a guadagnarsi una punizione dal limite dell'area e sul successivo cross Caraglia dal limite dell'area trova l'angolino giusto per battere Nuti. Dopo il gol dello svantaggio, i Red Devils si riversano nella metà campo ospite, senza mai trovare il giusto spiraglio per colpire e senza mai affacciarsi dalle parti di Rossi. Il primo tempo finisce così 0-1. Nella ripresa i padroni di casa, scossi da Ferradini nell'intervallo, si fanno più intraprendenti. Sono i cambi a dare una scossa alla gara per i Red Devils che con Bencivenga e Pozzesi spezzano la difesa degli ospiti. Proprio Bencivenga intorno al quarto d'ora del secondo tempo pareggia i conti per i suoi, toccando sotto porta una corta respinta di Rossi sul primo tiro di Masha. Acquisito il pareggio, i ragazzi di Ferradini non si accontentano e provano la rimonta. Ancora Bencivenga su assist di Bajrami avrebbe l'occasione di segnare a tu per tu con Rossi, ma il direttore di gara ferma la sua corsa verso la rete rilevando un improbabile offside. Durante le proteste dei padroni di casa, gli ospiti furbamente ripartono in contropiede e trovano l'incredibile vantaggio con Gargani che dai trenta metri trova un gran tiro che si va a sistemare all'incrocio della porta difesa da Nuti. 1-2 all'80'. Il colpo è duro per il Castelfranco ma le sorprese non sono finite e Ferradini ridisegna i suoi portano più uomini nella metà campo avversaria. Gli ultimi dieci minuti viaggiano sul tema già scritto, con i Red Devils ad attaccare e il Capanne a difendersi. I padroni di casa Ci provano in tutti i modi con vari attacchi verso la porta di Rossi e proprio su uno di questi attacchi Pozzesi, anche lui subentrato a gara in corso, trova il 2-2 con un gran destro da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per i Red Devils ci sarebbe anche l'occasione di vincere la gara, ma un grande Rossi salva ancora su Petova. Bella prova dei Red Devils che, nonostante un brutto primo tempo, sono riusciti a reagire fino a sfiorare l'impresa nella ripresa. Buon punto anche per il Capanne che, anche se con un po' di fortuna al di là della dinamica, riescono ma portarsi a casa un risultato che probabilmente alla vigilia avrebbe fatto contenti i rossoverdi di Ferraro. Calciatorepiù: Bajrami (Red Devils): dà tanta sostanza in mezzo al campo, difende e attacca. Se i padroni di casa restano in partita grande merito è suo.

RED DEVILS: Nuti, Orsi, Luisi, Kusi, Merola, Gori, Myhypaj, Bajrami, Masha, Petova, Caponi. A disp.: Bencivenga, Thioub, Pozzesi, Gualchierotti. All.: Jacopo Ferradini.<br >CAPANNE: Rossi, Grami, Gentile, Vivaldi, L. Saraniti, Dettori, G. Saraniti, Cipolli Scali, Barbieri, Ferraro, Caraglia. A disp.: Ventavoli, Gargani, Rosella, Pirrone, Postolache, Tinghi. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: 18' Caraglia, 62' Bencivenga, 80' Gargani, 86' Pozzesi. Partita bellissima ed emozionante quella andata in scena all'Osvaldo Martini di Castelfranco fra Red Devils e Capanne; alla fine si va a casa sul 2-2. Partono molto bene gli ospiti che, chiudendosi, lasciano il pallino del gioco ai padroni di casa ma riescono a ripartire velocemente con contropiedi fulminei che evidenziano qualche difficolt&agrave; dei locali in fase difensiva. Proprio su uno di questi contropiedi arriva il momentaneo 0-1 capannese. I ragazzi di Ferraro sono bravi a guadagnarsi una punizione dal limite dell'area e sul successivo cross Caraglia dal limite dell'area trova l'angolino giusto per battere Nuti. Dopo il gol dello svantaggio, i Red Devils si riversano nella met&agrave; campo ospite, senza mai trovare il giusto spiraglio per colpire e senza mai affacciarsi dalle parti di Rossi. Il primo tempo finisce cos&igrave; 0-1. Nella ripresa i padroni di casa, scossi da Ferradini nell'intervallo, si fanno pi&ugrave; intraprendenti. Sono i cambi a dare una scossa alla gara per i Red Devils che con Bencivenga e Pozzesi spezzano la difesa degli ospiti. Proprio Bencivenga intorno al quarto d'ora del secondo tempo pareggia i conti per i suoi, toccando sotto porta una corta respinta di Rossi sul primo tiro di Masha. Acquisito il pareggio, i ragazzi di Ferradini non si accontentano e provano la rimonta. Ancora Bencivenga su assist di Bajrami avrebbe l'occasione di segnare a tu per tu con Rossi, ma il direttore di gara ferma la sua corsa verso la rete rilevando un improbabile offside. Durante le proteste dei padroni di casa, gli ospiti furbamente ripartono in contropiede e trovano l'incredibile vantaggio con Gargani che dai trenta metri trova un gran tiro che si va a sistemare all'incrocio della porta difesa da Nuti. 1-2 all'80'. Il colpo &egrave; duro per il Castelfranco ma le sorprese non sono finite e Ferradini ridisegna i suoi portano pi&ugrave; uomini nella met&agrave; campo avversaria. Gli ultimi dieci minuti viaggiano sul tema gi&agrave; scritto, con i Red Devils ad attaccare e il Capanne a difendersi. I padroni di casa Ci provano in tutti i modi con vari attacchi verso la porta di Rossi e proprio su uno di questi attacchi Pozzesi, anche lui subentrato a gara in corso, trova il 2-2 con un gran destro da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per i Red Devils ci sarebbe anche l'occasione di vincere la gara, ma un grande Rossi salva ancora su Petova. Bella prova dei Red Devils che, nonostante un brutto primo tempo, sono riusciti a reagire fino a sfiorare l'impresa nella ripresa. Buon punto anche per il Capanne che, anche se con un po' di fortuna al di l&agrave; della dinamica, riescono ma portarsi a casa un risultato che probabilmente alla vigilia avrebbe fatto contenti i rossoverdi di Ferraro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bajrami</b> (Red Devils): d&agrave; tanta sostanza in mezzo al campo, difende e attacca. Se i padroni di casa restano in partita grande merito &egrave; suo.