FORTE DEI MARMI: Nocchi, Cardillo, Lucaccini, Aquilante, Melis, Ricci, Bonuccelli, Fabrello, D'Alessandro, Coppola, Ratti. A disp.: Pianti, Gurraj, Gargani, Veccoli, Lenzi, Gradi. All.: Roberto Casini.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonfiantini, Bellini G., Balaban, Maiolino, Becattini, Ruscillo, Forleo, Zuan, Tartoni, Vollero. A disp.: Bellini C., Fortunato, Tarallo, Samà, Diffini, Biancalani. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Marco Buccheri di Pisa.

RETI: 15' Lucaccini, 55' rig. e 75' Vollero, 65' Ratti.

Il 2020 appena iniziato regala subito il big match tra Forte dei Marmi e Zenith Audax, due fra le formazioni che si sono maggiormente distinte nella prima parte di stagione. La sfida tra le due compagini non ha deluso le attese, concludendosi con uno spettacolare 2-2 finale. Subito ritmi alti da una parte e dall'altra, con il Forte dei Marmi che confeziona la prima occasione dopo appena 5' con un pregevole tiro al volo di Bonuccelli parato in due tempi da Drovandi. Passano pochi minuti e i ragazzi di mister Casini si affacciano nuovamente dalle parti di Drovandi, stavolta con una conclusione di Fabrello che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo. Sono le prove generali del gol che arriva puntuale al 15' grazie alla punizione magistrale di Lucaccini, che col mancino disegna una traiettoria imparabile per Drovandi. Incassato il gol del vantaggio fortemarmino, la Zenith Audax prova a reagire con una punizione di Vollero che centra però in pieno la barriera. Le occasioni più pericolose sono sempre di marca Forte dei Marmi, che con Fabrello e D'Alessandro va vicino al raddoppio sul finire di prima frazione. Ad una manciata di secondi dall'intervallo si riaffaccia in avanti anche la Zenith Audax con una punizione insidiosa di Tartoni, che chiama Nocchi ad un complicato intervento in corner per quella che è di fatto l'ultima emozione del primo tempo. Nella ripresa ci pensa subito Vollero a suonare la carica per gli ospiti, che grazie al loro numero 10 si guadagnano un calcio di rigore intorno al 55': dal dischetto è poi lo stesso Vollero a presentarsi e a superare Nocchi con una conclusione forte e angolata che vale il momentaneo 1-1. La Zenith Audax sembra riacquisire fiducia, mentre il Forte dei Marmi fatica a entrare in partita nella ripresa, tanto che i padroni di casa rischiano di subire il raddoppio ospite su un paio di iniziative di Zuan. Superata la prima fase critica della ripresa, il Forte dei Marmi comincia a rialzare la china e, alla prima occasione utile, ritrova a sorpresa il vantaggio grazie all'incornata di Ratti, che su cross dalla destra di Fabrello indirizza il pallone alle spalle di Drovandi per il 2-1 fortemarmino. La Zenith Audax non ci sta e carica subito a testa bassa alla ricerca del pari. Gli ospiti si rendono pericolosi al 67' con una rasoiata di Balaban, che dal limite dell'area manda il pallone di poco a lato. Un minuto più tardi ancora Zentih Audax pericolosa, stavolta con Tartoni che su punizione manda il pallone a lato di un niente. Il Forte dei Marmi prova ad alleggerire la pressione ospite cercando di sfruttare gli spazi in contropiede ed è proprio su due ripartenze che D'Alessandro, in ben due occasioni, fallisce il colpo del k.o. Il Forte dei Marmi non chiude i conti e allora la Zenith Audax lo punisce, siglando il gol del 2-2 al 75' grazie al secondo acuto di giornata di Vollero, che con un gran tiro al volo supera Nocchi per il gol del momentaneo 2-2. Le emozioni del campo sportivo di Forte dei Marmi tuttavia non sono finite, perché negli ultimi scampoli di partita i padroni di casa vanno vicini al clamoroso gol vittoria in almeno tre occasioni. Il primo match point capita sui piedi di Fabrello, che su cross di Ratti non riesce a correggere il pallone in rete, poi è Gradi a non sfruttare un promettente contropiede calciando malamente addosso a Drovandi ma a tempo scaduto è Gargani ad andare più vicino al gol vittoria con una clamorosa traversa colpita a Drovandi battuto, ultimo brivido di una gara dalle mille emozioni.
: nel Forte dei Marmi prove positive per Fabrello, Ratti, Aquilante e Ricci. Nella Zenith Audax il migliore in campo è Vollero, che con la sua doppietta ha regalato ai suoi un pari importante su un campo ostico.

FORTE DEI MARMI: Nocchi, Cardillo, Lucaccini, Aquilante, Melis, Ricci, Bonuccelli, Fabrello, D'Alessandro, Coppola, Ratti. A disp.: Pianti, Gurraj, Gargani, Veccoli, Lenzi, Gradi. All.: Roberto Casini. <br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonfiantini, Bellini G., Balaban, Maiolino, Becattini, Ruscillo, Forleo, Zuan, Tartoni, Vollero. A disp.: Bellini C., Fortunato, Tarallo, Sam&agrave;, Diffini, Biancalani. All.: Gabriele Barbieri. <br > ARBITRO: Marco Buccheri di Pisa. <br > RETI: 15' Lucaccini, 55' rig. e 75' Vollero, 65' Ratti. Il 2020 appena iniziato regala subito il big match tra Forte dei Marmi e Zenith Audax, due fra le formazioni che si sono maggiormente distinte nella prima parte di stagione. La sfida tra le due compagini non ha deluso le attese, concludendosi con uno spettacolare 2-2 finale. Subito ritmi alti da una parte e dall'altra, con il Forte dei Marmi che confeziona la prima occasione dopo appena 5' con un pregevole tiro al volo di Bonuccelli parato in due tempi da Drovandi. Passano pochi minuti e i ragazzi di mister Casini si affacciano nuovamente dalle parti di Drovandi, stavolta con una conclusione di Fabrello che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo. Sono le prove generali del gol che arriva puntuale al 15' grazie alla punizione magistrale di Lucaccini, che col mancino disegna una traiettoria imparabile per Drovandi. Incassato il gol del vantaggio fortemarmino, la Zenith Audax prova a reagire con una punizione di Vollero che centra per&ograve; in pieno la barriera. Le occasioni pi&ugrave; pericolose sono sempre di marca Forte dei Marmi, che con Fabrello e D'Alessandro va vicino al raddoppio sul finire di prima frazione. Ad una manciata di secondi dall'intervallo si riaffaccia in avanti anche la Zenith Audax con una punizione insidiosa di Tartoni, che chiama Nocchi ad un complicato intervento in corner per quella che &egrave; di fatto l'ultima emozione del primo tempo. Nella ripresa ci pensa subito Vollero a suonare la carica per gli ospiti, che grazie al loro numero 10 si guadagnano un calcio di rigore intorno al 55': dal dischetto &egrave; poi lo stesso Vollero a presentarsi e a superare Nocchi con una conclusione forte e angolata che vale il momentaneo 1-1. La Zenith Audax sembra riacquisire fiducia, mentre il Forte dei Marmi fatica a entrare in partita nella ripresa, tanto che i padroni di casa rischiano di subire il raddoppio ospite su un paio di iniziative di Zuan. Superata la prima fase critica della ripresa, il Forte dei Marmi comincia a rialzare la china e, alla prima occasione utile, ritrova a sorpresa il vantaggio grazie all'incornata di Ratti, che su cross dalla destra di Fabrello indirizza il pallone alle spalle di Drovandi per il 2-1 fortemarmino. La Zenith Audax non ci sta e carica subito a testa bassa alla ricerca del pari. Gli ospiti si rendono pericolosi al 67' con una rasoiata di Balaban, che dal limite dell'area manda il pallone di poco a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Zentih Audax pericolosa, stavolta con Tartoni che su punizione manda il pallone a lato di un niente. Il Forte dei Marmi prova ad alleggerire la pressione ospite cercando di sfruttare gli spazi in contropiede ed &egrave; proprio su due ripartenze che D'Alessandro, in ben due occasioni, fallisce il colpo del k.o. Il Forte dei Marmi non chiude i conti e allora la Zenith Audax lo punisce, siglando il gol del 2-2 al 75' grazie al secondo acuto di giornata di Vollero, che con un gran tiro al volo supera Nocchi per il gol del momentaneo 2-2. Le emozioni del campo sportivo di Forte dei Marmi tuttavia non sono finite, perch&eacute; negli ultimi scampoli di partita i padroni di casa vanno vicini al clamoroso gol vittoria in almeno tre occasioni. Il primo match point capita sui piedi di Fabrello, che su cross di Ratti non riesce a correggere il pallone in rete, poi &egrave; Gradi a non sfruttare un promettente contropiede calciando malamente addosso a Drovandi ma a tempo scaduto &egrave; Gargani ad andare pi&ugrave; vicino al gol vittoria con una clamorosa traversa colpita a Drovandi battuto, ultimo brivido di una gara dalle mille emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forte dei Marmi prove positive per <b>Fabrello</b>, <b>Ratti</b>, <b>Aquilante </b>e <b>Ricci</b>. Nella Zenith Audax il migliore in campo &egrave; <b>Vollero</b>, che con la sua doppietta ha regalato ai suoi un pari importante su un campo ostico.