ATL. CASTELLO: Betti, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Matra, Zoppi, Canigiani. All.: Piffanelli - De Tellis.
MONTELUPO: Antinozzi, Baggiani, Canardi, Cannamela, Cintelli, Fiaschi, Francioni, Giannini, Giaquinta, Gracci, Irdani, Pelucchini, Pugi, Sforza, Terrosi. All.: Bonistalli.

RETI: Fedeli, Zoppi, Di Felice, Baggiani, Canardi.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 1-0; punteggio FIGC 2-1.

L'ultima partita del campionato non poteva finire meglio per il Castello che in casa riesce a vincere contro un ostico Montelupo che fino allo scadere ha messo in difficoltà i padroni di casa. Complimenti ai mister Piffanelli e De Tellis che sono riusciti a mettere in campo un'ottima squadra per tutto il campionato conquistando 11 vittorie su altrettanti incontri disputati e realizzando la bellezza di 53 gol subendone soltanto 7: un applauso quindi a tutto l'organico. Oggi al Pontormo il Montelupo si presenta con tute le intenzioni di fare il colpaccio e infatti fin dai primi minuti mette in difficoltà il Castello con Cintelli che con un tiro centra la porta, ma Betti è pronto e para con freddezza; i padroni di casa stentano a prendere il possesso del gioco e subiscono l'impeto degli avversari per i primi dieci minuti, ma è proprio allo scadere del primo tempo che anche il Castello inizia a farsi vedere in attacco: prima con Pisco che spedisce la palla appena sopra la traversa, poi con Mori che su calcio d'angolo calcia la palla fuori di poco e infine con Sgatti che tira bene, ma il portiere Antinozzi para. Si capisce che il gol è nell'aria e infatti Fedeli recupera palla a centrocampo e serve Lastrucci, il quale non aggancia il pallone e sorprende il portiere avversario e così la palla entra direttamente in rete per il momentaneo vantaggio. Il secondo tempo inizia bene per il Castello che dopo pochi minuti trova il raddoppio con Zoppi, abile a sfruttare un passaggio smarcante di Pisco. Il Montelupo non ci sta e reagisce subito con Gracci, ma Matra para; dopodiché ci pensa Baggiani ad accorciare le distanze con un eurogol dalla distanza: un bolide che si infila sotto la traversa dell'incolpevole Matra. Il Castello è in difficoltà e tenta di arginare la momentanea supremazia degli avversari, ma il Montelupo rianimato dal gol va ancora in rete con Canardi e acciuffa il meritato pareggio. Nel terzo tempo entrambe le squadre tentano in tutti i modi di portarsi in vantaggio, ma sembra che la partita debba finire in pareggio. Al termine del terzo tempo tuttavia, su una azione un po' confusa in area del Montelupo, la palla esce dall'area di rigore e arriva Di Felice che di prima intenzione tira un missile che si infila nell'angolo basso della porta e porta di nuovo avanti la propria squadra. Il Montelupo accusa il colpo, perde un po' di brio, i minuti passano e l' arbitro fischia la fine: vince il Castello 3-2.

ATL. CASTELLO: Betti, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Matra, Zoppi, Canigiani. All.: Piffanelli - De Tellis.<br >MONTELUPO: Antinozzi, Baggiani, Canardi, Cannamela, Cintelli, Fiaschi, Francioni, Giannini, Giaquinta, Gracci, Irdani, Pelucchini, Pugi, Sforza, Terrosi. All.: Bonistalli.<br > RETI: Fedeli, Zoppi, Di Felice, Baggiani, Canardi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 1-0; punteggio FIGC 2-1. L'ultima partita del campionato non poteva finire meglio per il Castello che in casa riesce a vincere contro un ostico Montelupo che fino allo scadere ha messo in difficolt&agrave; i padroni di casa. Complimenti ai mister Piffanelli e De Tellis che sono riusciti a mettere in campo un'ottima squadra per tutto il campionato conquistando 11 vittorie su altrettanti incontri disputati e realizzando la bellezza di 53 gol subendone soltanto 7: un applauso quindi a tutto l'organico. Oggi al Pontormo il Montelupo si presenta con tute le intenzioni di fare il colpaccio e infatti fin dai primi minuti mette in difficolt&agrave; il Castello con Cintelli che con un tiro centra la porta, ma Betti &egrave; pronto e para con freddezza; i padroni di casa stentano a prendere il possesso del gioco e subiscono l'impeto degli avversari per i primi dieci minuti, ma &egrave; proprio allo scadere del primo tempo che anche il Castello inizia a farsi vedere in attacco: prima con Pisco che spedisce la palla appena sopra la traversa, poi con Mori che su calcio d'angolo calcia la palla fuori di poco e infine con Sgatti che tira bene, ma il portiere Antinozzi para. Si capisce che il gol &egrave; nell'aria e infatti Fedeli recupera palla a centrocampo e serve Lastrucci, il quale non aggancia il pallone e sorprende il portiere avversario e cos&igrave; la palla entra direttamente in rete per il momentaneo vantaggio. Il secondo tempo inizia bene per il Castello che dopo pochi minuti trova il raddoppio con Zoppi, abile a sfruttare un passaggio smarcante di Pisco. Il Montelupo non ci sta e reagisce subito con Gracci, ma Matra para; dopodich&eacute; ci pensa Baggiani ad accorciare le distanze con un eurogol dalla distanza: un bolide che si infila sotto la traversa dell'incolpevole Matra. Il Castello &egrave; in difficolt&agrave; e tenta di arginare la momentanea supremazia degli avversari, ma il Montelupo rianimato dal gol va ancora in rete con Canardi e acciuffa il meritato pareggio. Nel terzo tempo entrambe le squadre tentano in tutti i modi di portarsi in vantaggio, ma sembra che la partita debba finire in pareggio. Al termine del terzo tempo tuttavia, su una azione un po' confusa in area del Montelupo, la palla esce dall'area di rigore e arriva Di Felice che di prima intenzione tira un missile che si infila nell'angolo basso della porta e porta di nuovo avanti la propria squadra. Il Montelupo accusa il colpo, perde un po' di brio, i minuti passano e l' arbitro fischia la fine: vince il Castello 3-2.