AUDACE LEGNAIA B: Tognaccini, Iacona, Biondi, Soto, Fusco, Rinaldi, Bini Carrara, Macrì, Duratti, Huta, Badiani, Liotti, AlìAll.: Tacconi.
MONTESPERTOLI: Lombardi, Bigliazzi, Hasani A., Pieri, De Biasio, Megli, Ravalli, Carta, Hasani I., Hasani S., Ceccatelli, Ramaj. All.: Mazzone.

RETI: Hasani I. 2, Ravalli, Hasani A., Bigliazzi, Duratti, Fusco.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 2-2.

Il Montespertoli supera anche la formazione Audace Legnaia B e si regala un'altra soddisfazione in questo suo bel finale di stagione dopo la vittoria nel turno precedente contro il San Giusto. Buona prestazione per i ragazzi di mister Mazzone che hanno manifestata nelle ultime uscite evidenti segnali di crescita. Peccato per l'Audace Legnaia che è andata incontro ad un altro stop. In avvio di gara eppure sono gli ospiti ad andare al tiro per primi con Bini Carrara che, dal limite dell'area, centra in pieno la traversa. Il suono del montante scuote i gialloverdi che attaccano con più decisione mettendo in difficoltà gli avversari con alcune percussioni offensive di Hasani I. Al 7' poi il Montespertoli passa a condurre: Carta serve in profondità con n passaggio preciso Hasani I. che entra dentro l'area e supera il portiere avversario con un tiro sul palo più lontano. La rete segnata è un'iniezione di coraggio per gli ospiti che pochi minuti dopo raddoppiano; Hasani A. si libera per il tiro e conclude in porta, l'estremo gialloblù respinge ma sul tap-in arriva pronto Ravalli che rispedisce la palla in porta. I due gol subiti sono un bel macigno morale per i gialloblù che nel finale subiscono anche la rete di Hasani A. che su calcio d'angolo salta più in alto di tutti e segna. Si va a riposo col vantaggio del Montespertoli. Nella ripresa la gara viene giocata nel segno dell'equilibrio per larga parte dei minuti. Il Legnai cerca di uscire fuori con alcuni tiri che però si rivelano molto spesso velleitari. Il Montespertoli invece arriva più volte davanti l'area avversaria senza però riuscire ad incidere come nel primo tempo in zona offensiva. Con uno scialbo 0-0 dunque termina il primo tempo. Nell'ultima frazione i gialloverdi iniziano subito bene andando in gol con Hasani I. bravissimo a trovare il giusto mix tra potenza e precisione per battere a rete da fuori area. Gli ospiti poi spingono a pieno organico e in mischia raddoppiano ancora con la rete di Bigliazzi che spedisce la sfera in rete di prepotenza. Nella seconda metà del tempo però esce fuori l'Audace Legnaia che trova il gol con cui accorcia le distanze: Huta supera due avversari e mette nel mezzo la sfera per Duratti che calcia a botta sicura e segna. L'iniziativa passa ora nelle mani dei locali che, complice anche un calo degli avversari, riescono a segnare anche il secondo gol: Alì allarga il gioco verso il centro dove Fusco raccoglie il suo invito si gira e trova una bella rete mettendo il risultato sul 5-2. La reazione dei gialloblù però è stata troppo tardiva e l'arbitro fischia la fine alcuni minuti dopo sancendo così la vittoria degli ospiti che colgono il secondo successo consecutivo.

Calciatoripiù: Megli
(Cerbaia).

AUDACE LEGNAIA B: Tognaccini, Iacona, Biondi, Soto, Fusco, Rinaldi, Bini Carrara, Macr&igrave;, Duratti, Huta, Badiani, Liotti, Al&igrave;All.: Tacconi. <br >MONTESPERTOLI: Lombardi, Bigliazzi, Hasani A., Pieri, De Biasio, Megli, Ravalli, Carta, Hasani I., Hasani S., Ceccatelli, Ramaj. All.: Mazzone. <br > RETI: Hasani I. 2, Ravalli, Hasani A., Bigliazzi, Duratti, Fusco. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 2-2. Il Montespertoli supera anche la formazione Audace Legnaia B e si regala un'altra soddisfazione in questo suo bel finale di stagione dopo la vittoria nel turno precedente contro il San Giusto. Buona prestazione per i ragazzi di mister Mazzone che hanno manifestata nelle ultime uscite evidenti segnali di crescita. Peccato per l'Audace Legnaia che &egrave; andata incontro ad un altro stop. In avvio di gara eppure sono gli ospiti ad andare al tiro per primi con Bini Carrara che, dal limite dell'area, centra in pieno la traversa. Il suono del montante scuote i gialloverdi che attaccano con pi&ugrave; decisione mettendo in difficolt&agrave; gli avversari con alcune percussioni offensive di Hasani I. Al 7' poi il Montespertoli passa a condurre: Carta serve in profondit&agrave; con n passaggio preciso Hasani I. che entra dentro l'area e supera il portiere avversario con un tiro sul palo pi&ugrave; lontano. La rete segnata &egrave; un'iniezione di coraggio per gli ospiti che pochi minuti dopo raddoppiano; Hasani A. si libera per il tiro e conclude in porta, l'estremo giallobl&ugrave; respinge ma sul tap-in arriva pronto Ravalli che rispedisce la palla in porta. I due gol subiti sono un bel macigno morale per i giallobl&ugrave; che nel finale subiscono anche la rete di Hasani A. che su calcio d'angolo salta pi&ugrave; in alto di tutti e segna. Si va a riposo col vantaggio del Montespertoli. Nella ripresa la gara viene giocata nel segno dell'equilibrio per larga parte dei minuti. Il Legnai cerca di uscire fuori con alcuni tiri che per&ograve; si rivelano molto spesso velleitari. Il Montespertoli invece arriva pi&ugrave; volte davanti l'area avversaria senza per&ograve; riuscire ad incidere come nel primo tempo in zona offensiva. Con uno scialbo 0-0 dunque termina il primo tempo. Nell'ultima frazione i gialloverdi iniziano subito bene andando in gol con Hasani I. bravissimo a trovare il giusto mix tra potenza e precisione per battere a rete da fuori area. Gli ospiti poi spingono a pieno organico e in mischia raddoppiano ancora con la rete di Bigliazzi che spedisce la sfera in rete di prepotenza. Nella seconda met&agrave; del tempo per&ograve; esce fuori l'Audace Legnaia che trova il gol con cui accorcia le distanze: Huta supera due avversari e mette nel mezzo la sfera per Duratti che calcia a botta sicura e segna. L'iniziativa passa ora nelle mani dei locali che, complice anche un calo degli avversari, riescono a segnare anche il secondo gol: Al&igrave; allarga il gioco verso il centro dove Fusco raccoglie il suo invito si gira e trova una bella rete mettendo il risultato sul 5-2. La reazione dei giallobl&ugrave; per&ograve; &egrave; stata troppo tardiva e l'arbitro fischia la fine alcuni minuti dopo sancendo cos&igrave; la vittoria degli ospiti che colgono il secondo successo consecutivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Megli </b>(Cerbaia).