CASELLINA: Zappa, Peluso, Malaj, Catellacci, Nardi, Pasqui I., Obino, Diop, Pasqui G., Malpassi, Minici, Mancini, Gambino. All.: Schipani.
SAN DONATO TAVARNELLE: Cordovani, Corsi, Bartolini, Fossi, Manetti, Hallulli, Fusi, Bagni, Kapaj, Hyso, Pampaloni, Fusi F. All.: Orsi.

RETI: Pasqui G., Obino, Pampaloni.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0.

Il Casellina conclude al meglio il campionato con una convincente vittoria ai danni del San Donato Tavarnelle. In avvio di gara i gialloblù esprimono un buon calcio e arrivano a impensierire in più occasioni la retroguardia avversaria. La gara, poi, vede i biancorossi riuscire a portarsi in vantaggio; nardi, in discesa sulla fascia, effettua un passaggio basso verso l'accorrente Pasqui G. che stoppa la sfera e la spedisce all'angolino con una conclusione angolata e vincente. Il San Donato però non si scompone e, mantenendo inalterato l'atteggiamento con il quale ha iniziato la gara, rimette subito in piedi la partita col bel gol di Pampaloni. L'equilibrio dura fino a fine tempo quando il Casellina riesce a segnare il gol del secondo sorpasso: Pasqui G., da dentro l'area, rimette indietro la sfera per Obino che calcia di prima intenzione e segna. Il primo tempo finisce a favore del Casellina. Nella ripresa sono ancora i biancorossi a portarsi in avanti e a sfiorare il gol con un fendente di Minici che centra la traversa da buona posizione. Anche il San Donato non è da meno e con Bagni che impegna per ben due volte Zappa che risponde no le. Nella seconda metà di gara poi i locali effettuano un assalto che però si rivela infruttuoso poiché le punte non riescono ad essere incisive in fase offensiva. La gara pur essendo molto agguerrita rimane ferma sul pari fino al termine dei 20'. Negli ultimi minuti il match si fa poi molto equilibrato, il gran caldo mattutino influisce sulle prestazioni dei ragazzi che non riescono ad esprimersi sui livelli visti nel primo tempo. La partita viene dunque giocata principalmente a centrocampo e ancora una volta lo 0-0 rimarrà stabile fino al triplice fischio che premia la squadra locale col quarto successo stagionale.

CASELLINA: Zappa, Peluso, Malaj, Catellacci, Nardi, Pasqui I., Obino, Diop, Pasqui G., Malpassi, Minici, Mancini, Gambino. All.: Schipani.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Cordovani, Corsi, Bartolini, Fossi, Manetti, Hallulli, Fusi, Bagni, Kapaj, Hyso, Pampaloni, Fusi F. All.: Orsi.<br > RETI: Pasqui G., Obino, Pampaloni.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0. Il Casellina conclude al meglio il campionato con una convincente vittoria ai danni del San Donato Tavarnelle. In avvio di gara i giallobl&ugrave; esprimono un buon calcio e arrivano a impensierire in pi&ugrave; occasioni la retroguardia avversaria. La gara, poi, vede i biancorossi riuscire a portarsi in vantaggio; nardi, in discesa sulla fascia, effettua un passaggio basso verso l'accorrente Pasqui G. che stoppa la sfera e la spedisce all'angolino con una conclusione angolata e vincente. Il San Donato per&ograve; non si scompone e, mantenendo inalterato l'atteggiamento con il quale ha iniziato la gara, rimette subito in piedi la partita col bel gol di Pampaloni. L'equilibrio dura fino a fine tempo quando il Casellina riesce a segnare il gol del secondo sorpasso: Pasqui G., da dentro l'area, rimette indietro la sfera per Obino che calcia di prima intenzione e segna. Il primo tempo finisce a favore del Casellina. Nella ripresa sono ancora i biancorossi a portarsi in avanti e a sfiorare il gol con un fendente di Minici che centra la traversa da buona posizione. Anche il San Donato non &egrave; da meno e con Bagni che impegna per ben due volte Zappa che risponde no le. Nella seconda met&agrave; di gara poi i locali effettuano un assalto che per&ograve; si rivela infruttuoso poich&eacute; le punte non riescono ad essere incisive in fase offensiva. La gara pur essendo molto agguerrita rimane ferma sul pari fino al termine dei 20'. Negli ultimi minuti il match si fa poi molto equilibrato, il gran caldo mattutino influisce sulle prestazioni dei ragazzi che non riescono ad esprimersi sui livelli visti nel primo tempo. La partita viene dunque giocata principalmente a centrocampo e ancora una volta lo 0-0 rimarr&agrave; stabile fino al triplice fischio che premia la squadra locale col quarto successo stagionale.