LUCCHESE: Dinelli (35' Borelli), Paolini, Pardini (35' Cavani D.), Del Dotto, Del Rosso (51' Marino), Petrini, Pieretti (46' Cavani M.), Dal Poggetto, Lorenzoni, Petroni (50' Maggi), Fenili (35' Gaddini). A disp.: Ferrucci. All.: Maurizio Macchioni.
TUTTOCUOIO: Bellucci, Sollazzi, Doni, Liberati, Taddei, Santini (68' Rosselli), Baldini (68' Meropini), Guerrini (44' Alderotti), Meta (65' Niang), Marianelli (51' Ettorre), Fagni (65' Lleja). A disp.: Fabiani. All.: Giovanni Vitali.

ARBITRO: Buonocore di Viareggio.

RETE: 61' Baldini.
NOTE: ammoniti Marino, Paolini, Baldini. Recupero: 0'+4'. Corner: 5-2.

Prima giornata di primavera in quel di Saltocchio, dove si affrontano i ragazzi di Lucchese e Tuttocuoio. Dopo una prima fase di studio, sono i ragazzi di Macchioni ad affacciarsi in avanti. È il 5' e Fenili viene pescato in area con un bel lancio dalla destra, il mancino dopo il rimbalzo è però completamente sballato. Tre giri di lancette e Lorenzoni scatta in profondità su suggerimento di Del Rosso, fa a spallate col marcatore e conclude verso il primo palo, chiamando Bellucci alla presa. Immediatamente il Tuttocuoio riparte in contropiede, con un'azione fotocopia della precedente che vede protagonisti Fagni per il tiro, Dinelli per la parata. Passano pochi minuti e la squadra di casa si rende pericolosa con il proprio centravanti. Petroni ruba un sanguinoso pallone a centrocampo e lancia immediatamente Lorenzoni; il numero 9 in velocità supera Bellucci in uscita, ma si allunga la sfera e l'azione si perde sul fondo. Fenili rischia di segnare al 15', dopo una bellissima combinazione al limite con Lorenzoni e Dal Poggetto, la conclusione risulta strozzata e non costituisce un gran pericolo. La partita è godibile e ben giocata da entrambe le parti; al 25' Pieretti esplode uno splendido destro al volo su calcio d'angolo, una leggera deviazione sposta la traiettoria e la sfera lambisce il legno verticale opposto. Il primo tempo si conclude a reti inviolate; la ripresa si apre con una Lucchese arrembante che sfiora il vantaggio con l'iperattivo Lorenzoni, bravo a tenere botta in area e a girarsi per la conclusione, che vede il proprio tiro sfiorare il sette dopo deviazione ospite. Clamorosa è però al 40' l'occasione per il Tuttocuoio: locali sbilanciati, Marianelli viene servito in area tutto solo soletto, ma perde un tempo di gioco e il portiere gli chiude molto bene lo specchio, costringendolo a concludere sull'esterno della rete. Dopo un avvio di ripresa infuocato, le due squadre si prendono una pausa dal gioco, forse per i primi caldi o per la girandola di sostituzioni. Arriviamo dunque al 26', quando il risveglio risulta amaro per i padroni di casa e, di contro, dolcissimo per i giovani in trasferta: Baldini alza un pallone a campanile verso la porta avversaria, Borelli si trova in difficoltà e il pallone si insacca proprio sotto la traversa. Un peccato per l'estremo difensore lucchese, dato che nell'azione immediatamente precedente era stato provvidenziale, con un'uscita tempestiva fuori dalla propria area di competenza. La squadra lucchese si riversa in avanti, creando situazioni di mischia anche abbastanza pericolose. L'ultima vera occasione la porta Paolini, che termina la gara come attaccante esterno; sul suo destro è splendida la risposta di Bellucci, che garantisce ai suoi i tre punti al triplice fischio. Una bella gara nel primo tempo, giocata a viso aperto da entrambi i lati; nella ripresa meno gioco e un gol che consegna la vittoria al Tuttocuoio. Da parte della Lucchese qualche rammarico, dato che la squadra avrebbe meritato quantomeno il pareggio, ma continuano gli enormi progressi per i ragazzi di mister Vitali che stanno crescendo a vista d'occhio.

: tra i ragazzi di Macchioni i migliori sono sicuramente Lorenzoni e Paolini. Gran fisico per entrambi, ma soprattutto un ritmo indiavolato, che li porta ad essere i più pericolosi. Agli ordini di Vitali bravo Bellucci, che infonde sempre grande sicurezza al pacchetto arretrato; menzione pure per Baldini: la fortuna, tutto sommato, aiuta gli audaci come lui.

Alessandro Bacaloni LUCCHESE: Dinelli (35' Borelli), Paolini, Pardini (35' Cavani D.), Del Dotto, Del Rosso (51' Marino), Petrini, Pieretti (46' Cavani M.), Dal Poggetto, Lorenzoni, Petroni (50' Maggi), Fenili (35' Gaddini). A disp.: Ferrucci. All.: Maurizio Macchioni. <br >TUTTOCUOIO: Bellucci, Sollazzi, Doni, Liberati, Taddei, Santini (68' Rosselli), Baldini (68' Meropini), Guerrini (44' Alderotti), Meta (65' Niang), Marianelli (51' Ettorre), Fagni (65' Lleja). A disp.: Fabiani. All.: Giovanni Vitali.<br > ARBITRO: Buonocore di Viareggio.<br > RETE: 61' Baldini.<br >NOTE: ammoniti Marino, Paolini, Baldini. Recupero: 0'+4'. Corner: 5-2. Prima giornata di primavera in quel di Saltocchio, dove si affrontano i ragazzi di Lucchese e Tuttocuoio. Dopo una prima fase di studio, sono i ragazzi di Macchioni ad affacciarsi in avanti. &Egrave; il 5' e Fenili viene pescato in area con un bel lancio dalla destra, il mancino dopo il rimbalzo &egrave; per&ograve; completamente sballato. Tre giri di lancette e Lorenzoni scatta in profondit&agrave; su suggerimento di Del Rosso, fa a spallate col marcatore e conclude verso il primo palo, chiamando Bellucci alla presa. Immediatamente il Tuttocuoio riparte in contropiede, con un'azione fotocopia della precedente che vede protagonisti Fagni per il tiro, Dinelli per la parata. Passano pochi minuti e la squadra di casa si rende pericolosa con il proprio centravanti. Petroni ruba un sanguinoso pallone a centrocampo e lancia immediatamente Lorenzoni; il numero 9 in velocit&agrave; supera Bellucci in uscita, ma si allunga la sfera e l'azione si perde sul fondo. Fenili rischia di segnare al 15', dopo una bellissima combinazione al limite con Lorenzoni e Dal Poggetto, la conclusione risulta strozzata e non costituisce un gran pericolo. La partita &egrave; godibile e ben giocata da entrambe le parti; al 25' Pieretti esplode uno splendido destro al volo su calcio d'angolo, una leggera deviazione sposta la traiettoria e la sfera lambisce il legno verticale opposto. Il primo tempo si conclude a reti inviolate; la ripresa si apre con una Lucchese arrembante che sfiora il vantaggio con l'iperattivo Lorenzoni, bravo a tenere botta in area e a girarsi per la conclusione, che vede il proprio tiro sfiorare il sette dopo deviazione ospite. Clamorosa &egrave; per&ograve; al 40' l'occasione per il Tuttocuoio: locali sbilanciati, Marianelli viene servito in area tutto solo soletto, ma perde un tempo di gioco e il portiere gli chiude molto bene lo specchio, costringendolo a concludere sull'esterno della rete. Dopo un avvio di ripresa infuocato, le due squadre si prendono una pausa dal gioco, forse per i primi caldi o per la girandola di sostituzioni. Arriviamo dunque al 26', quando il risveglio risulta amaro per i padroni di casa e, di contro, dolcissimo per i giovani in trasferta: Baldini alza un pallone a campanile verso la porta avversaria, Borelli si trova in difficolt&agrave; e il pallone si insacca proprio sotto la traversa. Un peccato per l'estremo difensore lucchese, dato che nell'azione immediatamente precedente era stato provvidenziale, con un'uscita tempestiva fuori dalla propria area di competenza. La squadra lucchese si riversa in avanti, creando situazioni di mischia anche abbastanza pericolose. L'ultima vera occasione la porta Paolini, che termina la gara come attaccante esterno; sul suo destro &egrave; splendida la risposta di Bellucci, che garantisce ai suoi i tre punti al triplice fischio. Una bella gara nel primo tempo, giocata a viso aperto da entrambi i lati; nella ripresa meno gioco e un gol che consegna la vittoria al Tuttocuoio. Da parte della Lucchese qualche rammarico, dato che la squadra avrebbe meritato quantomeno il pareggio, ma continuano gli enormi progressi per i ragazzi di mister Vitali che stanno crescendo a vista d'occhio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i ragazzi di Macchioni i migliori sono sicuramente <b>Lorenzoni </b>e <b>Paolini</b>. Gran fisico per entrambi, ma soprattutto un ritmo indiavolato, che li porta ad essere i pi&ugrave; pericolosi. Agli ordini di Vitali bravo <b>Bellucci</b>, che infonde sempre grande sicurezza al pacchetto arretrato; menzione pure per <b>Baldini</b>: la fortuna, tutto sommato, aiuta gli audaci come lui. Alessandro Bacaloni