GINESTRA: Mozzorecchi, Severino, Dell'Arso, Zacchini, Querci, Tofani, Collazzo, Costoli, Biagioli, Sabatini, Bettiol, Sansone. All.: Sordi.
CAMBIANO: Siracusa, Romagnoli, Bertucci, Marchesi, Mirashi, Agostini, Cucè, Catarzi, Famiglietti, Cornamusini, Prestianni, Tacchini, Hoxhaj, Bregu. All.: Rosi.

RETI: Tofani 2, Costoli, Agostini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0.

La Ginestra, nell'ultima gara di campionato, batte con un risultato di 3-1 l'ostico Cambiano. La prima frazione di gara è molto combattuta e sono molto frequenti i ribaltamenti di fronte da ambo le parti. La prima chance è per i padroni di casa che non riescono a sfruttare una mischia su corner per passare in vantaggio. Immediata replica degli ospiti che vanno vicini al gol con Catarsi, determinante l'opposizione dell'estremo di casa. La Ginestra non si lascia impressionare e passa a condurre; Severino allarga il gioco verso Biagioli che mette nel mezzo per l'accorrente Tofani che stoppa la sfera, si giara e calcia in porta segnando la prima rete dell'incontro. Immediata risposta del Cambiano che si rende pericoloso con Famiglietti che fa la barba al palo con un tiro da fuori area. Sul finire di gioco poi Mozzorecchi ha una ghiotta chance per segnare il raddoppio ma da pochi passi spreca. U primo tempo molto frizzante finisce a favore dei locali. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo decisi a ribaltare le sorti della gara e il gol è la diretta conseguenza di un atteggiamento molto offensivo: è Agostini, imbucato da Catarsi, a centrare la porta con un bel tiro in diagonale imparabile per l'estremo di casa. Il Cambiano cerca ora di sfruttare il momento positivo e si lancia di nuovo in avanti. Nonostante i molti tentativi gli ospiti non riescono a trovare il bandolo della matassa. Nella seconda metà di gara viene fuori la Ginestra che, con un atteggiamento arrembante, riesce a ripassare in vantaggio: Severino effettua un lancio lungo verso Sansone che effettua una sponda di testa verso l'accorrente Tofani che entra in area e segna il secondo gol per i locali. Dopo il gol della Ginestra le due squadre rientrano nelle rispettive panchine per refrigerarsi. Nell'ultima frazione il Cambiano accusa poi un piccolo calo, pur non rinunciando ad attaccare. La giornata degli attaccanti ospiti però è storta e davanti non riescono ad essere incisivi. La Ginestra tiene banco e col terzo gol, si garantisce la vittoria; Costoli, in azione personale, si accentra e conclude in porta trovando uno splendido gol. I padroni di casa poi gestiscono la sfera fino al fischio finale che sancisce di fatto il sesto successo stagionale per i locali. Complimenti ad entrambe le squadre per la gran seconda parte di stagione disputata.

Calciatoripiù: Mozzorecchi, Costoli
(Ginestra); Prestianni, Hoxhaj, Romagnoli (Cambiano).

GINESTRA: Mozzorecchi, Severino, Dell'Arso, Zacchini, Querci, Tofani, Collazzo, Costoli, Biagioli, Sabatini, Bettiol, Sansone. All.: Sordi. <br >CAMBIANO: Siracusa, Romagnoli, Bertucci, Marchesi, Mirashi, Agostini, Cuc&egrave;, Catarzi, Famiglietti, Cornamusini, Prestianni, Tacchini, Hoxhaj, Bregu. All.: Rosi. <br > RETI: Tofani 2, Costoli, Agostini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0. La Ginestra, nell'ultima gara di campionato, batte con un risultato di 3-1 l'ostico Cambiano. La prima frazione di gara &egrave; molto combattuta e sono molto frequenti i ribaltamenti di fronte da ambo le parti. La prima chance &egrave; per i padroni di casa che non riescono a sfruttare una mischia su corner per passare in vantaggio. Immediata replica degli ospiti che vanno vicini al gol con Catarsi, determinante l'opposizione dell'estremo di casa. La Ginestra non si lascia impressionare e passa a condurre; Severino allarga il gioco verso Biagioli che mette nel mezzo per l'accorrente Tofani che stoppa la sfera, si giara e calcia in porta segnando la prima rete dell'incontro. Immediata risposta del Cambiano che si rende pericoloso con Famiglietti che fa la barba al palo con un tiro da fuori area. Sul finire di gioco poi Mozzorecchi ha una ghiotta chance per segnare il raddoppio ma da pochi passi spreca. U primo tempo molto frizzante finisce a favore dei locali. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo decisi a ribaltare le sorti della gara e il gol &egrave; la diretta conseguenza di un atteggiamento molto offensivo: &egrave; Agostini, imbucato da Catarsi, a centrare la porta con un bel tiro in diagonale imparabile per l'estremo di casa. Il Cambiano cerca ora di sfruttare il momento positivo e si lancia di nuovo in avanti. Nonostante i molti tentativi gli ospiti non riescono a trovare il bandolo della matassa. Nella seconda met&agrave; di gara viene fuori la Ginestra che, con un atteggiamento arrembante, riesce a ripassare in vantaggio: Severino effettua un lancio lungo verso Sansone che effettua una sponda di testa verso l'accorrente Tofani che entra in area e segna il secondo gol per i locali. Dopo il gol della Ginestra le due squadre rientrano nelle rispettive panchine per refrigerarsi. Nell'ultima frazione il Cambiano accusa poi un piccolo calo, pur non rinunciando ad attaccare. La giornata degli attaccanti ospiti per&ograve; &egrave; storta e davanti non riescono ad essere incisivi. La Ginestra tiene banco e col terzo gol, si garantisce la vittoria; Costoli, in azione personale, si accentra e conclude in porta trovando uno splendido gol. I padroni di casa poi gestiscono la sfera fino al fischio finale che sancisce di fatto il sesto successo stagionale per i locali. Complimenti ad entrambe le squadre per la gran seconda parte di stagione disputata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mozzorecchi, Costoli </b>(Ginestra); <b>Prestianni, Hoxhaj, Romagnoli </b>(Cambiano).