SAN GIUSTO: Bianchi, Fabbri, Benedetti, Frizzi, Amerini, Mearini, Modica, Megna, Lo Giudice, Spina, Conti. All.: Leone.
GIOVANI FUCECCHIO B: Nencioni, Bianchi, Giffoni, Masha, Pengo, Beconcini, Rosamilia, Tardino, Moscatelli, Gramajo, Camarlinghi, Parrini, Mazzacuva.

RETI: Mearini, Megna, Lo Giudice, Masha, Parrini.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-2.

Il San Giusto rialza la testa dopo la sconfitta col Montespertoli, cogliendo un importante successo contro i Giovani Fucecchio B. Nella prima frazione gli ospiti partono bene ed hanno subito due buone chance per passare in vantaggio: la prima è per Moscatelli che però si fa ipnotizzare da Bianchi che esce e si oppone alla conclusione, la seconda invece è per Tardino che, a pochi passi dalla porta, manda a lato. Anche il San Giusto si affaccia davanti con Lo Giudice che impegna l'estremo con un tiro da fuori area. L'equilibrio dura fino a metà tempo quando i locali passano a condurre: Lo Giudice, in contropiede, salta due avversari e mette nel mezzo per Mearini che non deve far altro che appoggiare la sfera in rete siglando di fatto la rete che consente ai giallorossi di andare a riposo in vantaggio. Nella ripresa sono ancora i bianconeri ad essere sciuponi in avanti: Rosamilia centra subito in apertura il montante con un tiro da fuori area, successivamente poi il Fucecchio sbaglia ancora Con Moscatelli che si fa parare un altro tiro da un bravissimo Bianchi. Il San giusto incassa i colpi e sgancia poi il montante in ben due occasioni: Lo Giudice salta ancora due avversari in contropiede, entra in area, supera con una finta il portiere e deposita la sfera all'angolino. Pochi istanti dopo arriva anche il raddoppio giallorosso: un ispiratissimo Lo Giudice mette questa volta Megna nelle condizioni di segnare e quest'ultimo non sbaglia facendo il 3-0 con cui termina il secondo tempo. Nell'ultima frazione il Fucecchio attacca a pieno organico e porta molti uomini davanti: la tattica offensiva bianconera regala i suoi frutti con la rete con Masha che risolve una mischia su corner con la rete. Il San Giusto accusa un piccolo calo e ciò favorisce il Fucecchio che pochi minuti dopo accorcia di nuovo le distanze; è Parrini a spedire la palla sotto l'incrocio con un bel tiro da calcio di punizione. I giallorossi tentano un ultimo assalto Lo Giudice che però con i suoi due tiri non riesce ad inquadrare la porta. Così nei minuti finali c'è l'ultimo assalto del Fucecchio che sfiora il gol in diverse occasioni. A segnare poi è Masha all'ultimo minuto ma l'arbitro annulla la rete per off-side. Subito dopo il gol annullato arriva il fischio finale che decreta la vittoria dei locali che ora sono liberi di poter festeggiare il secondo successo stagionale.

Calciatoripiù: Masha, Rosamilia
(Giovani Fucecchio C), Lo Giudice (San Giusto).

SAN GIUSTO: Bianchi, Fabbri, Benedetti, Frizzi, Amerini, Mearini, Modica, Megna, Lo Giudice, Spina, Conti. All.: Leone.<br >GIOVANI FUCECCHIO B: Nencioni, Bianchi, Giffoni, Masha, Pengo, Beconcini, Rosamilia, Tardino, Moscatelli, Gramajo, Camarlinghi, Parrini, Mazzacuva. <br > RETI: Mearini, Megna, Lo Giudice, Masha, Parrini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-2. Il San Giusto rialza la testa dopo la sconfitta col Montespertoli, cogliendo un importante successo contro i Giovani Fucecchio B. Nella prima frazione gli ospiti partono bene ed hanno subito due buone chance per passare in vantaggio: la prima &egrave; per Moscatelli che per&ograve; si fa ipnotizzare da Bianchi che esce e si oppone alla conclusione, la seconda invece &egrave; per Tardino che, a pochi passi dalla porta, manda a lato. Anche il San Giusto si affaccia davanti con Lo Giudice che impegna l'estremo con un tiro da fuori area. L'equilibrio dura fino a met&agrave; tempo quando i locali passano a condurre: Lo Giudice, in contropiede, salta due avversari e mette nel mezzo per Mearini che non deve far altro che appoggiare la sfera in rete siglando di fatto la rete che consente ai giallorossi di andare a riposo in vantaggio. Nella ripresa sono ancora i bianconeri ad essere sciuponi in avanti: Rosamilia centra subito in apertura il montante con un tiro da fuori area, successivamente poi il Fucecchio sbaglia ancora Con Moscatelli che si fa parare un altro tiro da un bravissimo Bianchi. Il San giusto incassa i colpi e sgancia poi il montante in ben due occasioni: Lo Giudice salta ancora due avversari in contropiede, entra in area, supera con una finta il portiere e deposita la sfera all'angolino. Pochi istanti dopo arriva anche il raddoppio giallorosso: un ispiratissimo Lo Giudice mette questa volta Megna nelle condizioni di segnare e quest'ultimo non sbaglia facendo il 3-0 con cui termina il secondo tempo. Nell'ultima frazione il Fucecchio attacca a pieno organico e porta molti uomini davanti: la tattica offensiva bianconera regala i suoi frutti con la rete con Masha che risolve una mischia su corner con la rete. Il San Giusto accusa un piccolo calo e ci&ograve; favorisce il Fucecchio che pochi minuti dopo accorcia di nuovo le distanze; &egrave; Parrini a spedire la palla sotto l'incrocio con un bel tiro da calcio di punizione. I giallorossi tentano un ultimo assalto Lo Giudice che per&ograve; con i suoi due tiri non riesce ad inquadrare la porta. Cos&igrave; nei minuti finali c'&egrave; l'ultimo assalto del Fucecchio che sfiora il gol in diverse occasioni. A segnare poi &egrave; Masha all'ultimo minuto ma l'arbitro annulla la rete per off-side. Subito dopo il gol annullato arriva il fischio finale che decreta la vittoria dei locali che ora sono liberi di poter festeggiare il secondo successo stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masha, Rosamilia </b>(Giovani Fucecchio C), <b>Lo Giudice </b>(San Giusto).