• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Pescia Calcio
  • 1 - 1
  • Capostrada Belvedere

PESCIA: Di Vita, Molendi, Bendinelli, Bellandi, Sartini, Bertocci, Franchi, Campione, Cioboata, Simi, Sabbatini, Sekkat, Pera. All.: Gabriele Bassini.
CAPOSTRADA: Biagioni, Maestripieri Filippo, Emanuele, Colucci, Met Hasani Laert, Maestripieri Mirko, Mariano, Met Hasani Klevis, Pini, Sforzi, Forleo, Kurti, Gelli, Marlazzi, Salvini, Touti. All.: Michele Maestripieri.

RETI: 34' Bellandi, 49' Maestripieri Mirko.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-1.

Finisce in parità la gara dello Stadio Dei Fiori fra Pescia e Capostrada, due formazioni che si sono fronteggiate con determinazione, ma senza riuscire a prevalere l'una sull'altra. Le occasioni da rete nel corso dell'incontro sono state poche, perché le rispettive difesa hanno saputo farsi volere controllando bene gli attacchi avversari e infatti le due reti dell'incontro sono arrivate da situazioni di palla inattiva. Nella prima frazione di gioco, dopo le prime battute di studio, il Pescia ha subito una grande occasione: Campione scende sulla destra e mette al centro per Cioboata, che di piatto destro colpisce la traversa. Segue poi una lunga fase all'insegna dell'equilibrio, in cui i numerosi contrasti a centrocampo impediscono la creazione di palle-gol nitide. Il primo tentativo del Capostrada verso la porta avversaria arriva quando il cronometro segna il 12' ed è Mirko Maestripieri di sinistro a chiamare alla presa Di Vita. Poi non succede altro e il primo tempo va in archivio a reti inviolate. Si riprende a giocare e al 23' il Capostrada pareggia il conto dei legni: su corner da sinistra Emanuele crossa bene per Marlazzi, il cui colpo di testa scheggia la base del palo e l'azione sfuma. Gli ospiti appaiono più intraprendenti in questo secondo tempo, anche se di fatto Di Vita non deve correre rischi particolari. Al 34' il Pescia passa in vantaggio, grazie ad una punizione di seconda ravvicinata di cui possono usufruire i ragazzi di Bassini: Simi tocca a Bellandi, che con un rasoterra forte e preciso insacca in rete il gol dell'1-0. Il Capostrada prova a rispondere nel finale, con una conclusione defilata di Emanuele sull'esterno della rete al 37' e un tiro di Forleo ribattuto al 39'. Anche nella terza frazione di gara il copione non si discosta da quello visto fin lì e nonostante l'impegno e la grinta profusi, i ragazzi in campo faticano a trovare il varco giusto per segnare. Il primo sussulto arriva al 49' e corrisponde al pareggio del Capostrada, firmato da Mirko Maestripieri con una velenosa traiettoria direttamente da calcio d'angolo, che sorprende tutti e si infila in rete sul primo palo. La gara prosegue nonostante un'abbondante pioggia, che cade sul terreno di gioco per tutto il terzo tempo, limitando ancora di più le intenzioni offensive delle due squadre, che comunque ci provano fino alla fine: al 54' un destro di Salvini costringe Di Vita alla parata in due tempi, mentre sull'altro fronte, al 57', un diagonale di Simi lambisce il palo e si perde sul fondo. Dopo le ultime battute, la sfida termina dunque con un giusto pareggio, che rende merito a quanto visto in campo nel corso del match.
: per il Pescia Bellandi e Bertocci, per il Capostrada Laert Met Hasani ed Emanuele.

G.T. PESCIA: Di Vita, Molendi, Bendinelli, Bellandi, Sartini, Bertocci, Franchi, Campione, Cioboata, Simi, Sabbatini, Sekkat, Pera. All.: Gabriele Bassini.<br >CAPOSTRADA: Biagioni, Maestripieri Filippo, Emanuele, Colucci, Met Hasani Laert, Maestripieri Mirko, Mariano, Met Hasani Klevis, Pini, Sforzi, Forleo, Kurti, Gelli, Marlazzi, Salvini, Touti. All.: Michele Maestripieri.<br > RETI: 34' Bellandi, 49' Maestripieri Mirko.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Finisce in parit&agrave; la gara dello Stadio Dei Fiori fra Pescia e Capostrada, due formazioni che si sono fronteggiate con determinazione, ma senza riuscire a prevalere l'una sull'altra. Le occasioni da rete nel corso dell'incontro sono state poche, perch&eacute; le rispettive difesa hanno saputo farsi volere controllando bene gli attacchi avversari e infatti le due reti dell'incontro sono arrivate da situazioni di palla inattiva. Nella prima frazione di gioco, dopo le prime battute di studio, il Pescia ha subito una grande occasione: Campione scende sulla destra e mette al centro per Cioboata, che di piatto destro colpisce la traversa. Segue poi una lunga fase all'insegna dell'equilibrio, in cui i numerosi contrasti a centrocampo impediscono la creazione di palle-gol nitide. Il primo tentativo del Capostrada verso la porta avversaria arriva quando il cronometro segna il 12' ed &egrave; Mirko Maestripieri di sinistro a chiamare alla presa Di Vita. Poi non succede altro e il primo tempo va in archivio a reti inviolate. Si riprende a giocare e al 23' il Capostrada pareggia il conto dei legni: su corner da sinistra Emanuele crossa bene per Marlazzi, il cui colpo di testa scheggia la base del palo e l'azione sfuma. Gli ospiti appaiono pi&ugrave; intraprendenti in questo secondo tempo, anche se di fatto Di Vita non deve correre rischi particolari. Al 34' il Pescia passa in vantaggio, grazie ad una punizione di seconda ravvicinata di cui possono usufruire i ragazzi di Bassini: Simi tocca a Bellandi, che con un rasoterra forte e preciso insacca in rete il gol dell'1-0. Il Capostrada prova a rispondere nel finale, con una conclusione defilata di Emanuele sull'esterno della rete al 37' e un tiro di Forleo ribattuto al 39'. Anche nella terza frazione di gara il copione non si discosta da quello visto fin l&igrave; e nonostante l'impegno e la grinta profusi, i ragazzi in campo faticano a trovare il varco giusto per segnare. Il primo sussulto arriva al 49' e corrisponde al pareggio del Capostrada, firmato da Mirko Maestripieri con una velenosa traiettoria direttamente da calcio d'angolo, che sorprende tutti e si infila in rete sul primo palo. La gara prosegue nonostante un'abbondante pioggia, che cade sul terreno di gioco per tutto il terzo tempo, limitando ancora di pi&ugrave; le intenzioni offensive delle due squadre, che comunque ci provano fino alla fine: al 54' un destro di Salvini costringe Di Vita alla parata in due tempi, mentre sull'altro fronte, al 57', un diagonale di Simi lambisce il palo e si perde sul fondo. Dopo le ultime battute, la sfida termina dunque con un giusto pareggio, che rende merito a quanto visto in campo nel corso del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pescia <b>Bellandi </b>e <b>Bertocci</b>, per il Capostrada <b>Laert Met Hasani </b>ed <b>Emanuele</b>. G.T.