ALTA VALDINIEVOLE: Bechini, Schena, Baldini, Marino Carlo, Pazzaglia, Sicca, Castelli, Piscitelli, Ezzine, Marino Matteo, Giuliani, Tempestini, Mattiello. All.: Massimiliano Buonamici.
AGLIANA: Memisha, Santini, Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Marra, Buemi, Seghetti, Nistri, Ozabor, Forti, Verdiani. All.: Giuseppe Tridico.

RETI: Forti, Ozabor 2, Buemi.
NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 0-1. Ris. Figc: 1-3.

All'Alta Valdinievole non basta un primo tempo da incorniciare per avere la meglio di un'Agliana che alla lunga è uscito allo scoperto. Avvio sprint dei padroni di casa che in quattro circostanze accarezzano l'idea di poter sbloccare il risultato. Gran giocata di Sicca, che libera al tiro Ezzine, il quale manca il bersaglio. Poco dopo lo stesso Ezzine salta un avversario e poi vede la sua conclusione terminare sull'esterno della rete. Successivamente è il turno di Pazzaglia: tiro murato dall'estremo viola. Infine ci prova anche Castelli, che però non riesce a dare la giusta forza alla sfera. L'Agliana controlla la sfuriata valdinievolina per poi crescere esponenzialmente nella ripresa. Infatti l'inerzia del match cambia repentinamente quando Forti stacca di testa centrando l'angolino alto. La rete galvanizza un'Agliana che bissa con Ozabor. E anche il tris viola porta il nome di Ozabor. Sicca cerca di tenere in piedi i suoi continuando a recuperare palloni e far paura alla difesa ospite centrando il palo nel terzo tempo. A scrivere definitivamente la parola fine sul match è Buemi che realizza il suo undicesimo centro in quattro partite. Calciatorepiù: Sicca l'ultimo a arrendersi nelle fila dell'Alta Valdinievole.

ALTA VALDINIEVOLE: Bechini, Schena, Baldini, Marino Carlo, Pazzaglia, Sicca, Castelli, Piscitelli, Ezzine, Marino Matteo, Giuliani, Tempestini, Mattiello. All.: Massimiliano Buonamici.<br >AGLIANA: Memisha, Santini, Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Marra, Buemi, Seghetti, Nistri, Ozabor, Forti, Verdiani. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETI: Forti, Ozabor 2, Buemi. <br >NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 0-1. Ris. Figc: 1-3. All'Alta Valdinievole non basta un primo tempo da incorniciare per avere la meglio di un'Agliana che alla lunga &egrave; uscito allo scoperto. Avvio sprint dei padroni di casa che in quattro circostanze accarezzano l'idea di poter sbloccare il risultato. Gran giocata di Sicca, che libera al tiro Ezzine, il quale manca il bersaglio. Poco dopo lo stesso Ezzine salta un avversario e poi vede la sua conclusione terminare sull'esterno della rete. Successivamente &egrave; il turno di Pazzaglia: tiro murato dall'estremo viola. Infine ci prova anche Castelli, che per&ograve; non riesce a dare la giusta forza alla sfera. L'Agliana controlla la sfuriata valdinievolina per poi crescere esponenzialmente nella ripresa. Infatti l'inerzia del match cambia repentinamente quando Forti stacca di testa centrando l'angolino alto. La rete galvanizza un'Agliana che bissa con Ozabor. E anche il tris viola porta il nome di Ozabor. Sicca cerca di tenere in piedi i suoi continuando a recuperare palloni e far paura alla difesa ospite centrando il palo nel terzo tempo. A scrivere definitivamente la parola fine sul match &egrave; Buemi che realizza il suo undicesimo centro in quattro partite. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Sicca</b> l'ultimo a arrendersi nelle fila dell'Alta Valdinievole.