CALENZANO: Dallai, Crocetti, Soldi, Plano, Martino, Fiesoli, Zipoli, Nencioli, Taiuti, Marzullo, Taiti. Sono entrati: Bardi, Marcheschi, Turri, Bucaioni, Del Sere, Fortunato. All.: Stefano Sabatini.
PIETA' 2004: Amabile, Zampini, Morucci, Leoni, De Filomeno, Coveri, Catalani, Porciani, Banci, Secchi, Diodato. Sono entrati: Santanni, Gerges, Pavani, Grazian, Bruschi, Fratoni, Bettini. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 32' rig. Secchi, 43' Banci.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Con diversi ragazzini del 1998 in campo il Calenzano di Sabatini al cospetto della fortissima Pietà 2004 disputa una gara generosa e coraggiosa. Nel primo tempo al 6' il tiro di Taiuti viene parato dall'estremo pratese. Al 7' Porciani manda sopra la traversa. Al 12' Marzullo impegna Amabile. Al 14' palla - gol per i padroni di casa ma Taiuti solo davanti al portiere avversario si allunga la palla. Al 15' buon intervento dell'estremo locale su un tiro di un avversario da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo al 5' la conclusione dal limite di Turri va di poco fuori. Al 9' Dallai è bravo a parare un calcio di punizione dal limite calciato da Porciani. La Pietà 2004 passa in vantaggio al 12' su rigore trasformato da Secchi e concesso per un fallo di mano commesso da un difensore calenzanese. Nel terzo tempo al 1' tiro di Catalani parato dal bravo Dallai. Al 3' in sospetta posizione di fuorigioco Banci raddoppia. Al 7' Nencioli calcia da posizione angolata ma sul primo palo il portiere para. All'11' Taiuti prova dalla distanza ma non sorprende il portiere pratese. Al 14' mischia in area del Calenzano, salva sulla linea Martino poi su un rimpallo salva in tuffo Dallai. Al 16' calcia dal limite Bruschi di poco fuori. Fra i padroni di casa da segnalare alcune buone uscite di Dallai bravo in diverse occasioni ad anticipare gli avversari e la buona circolazione di palla del talentuoso Marzullo. Ottima la prestazione della Pietà 2004.

CALENZANO: Dallai, Crocetti, Soldi, Plano, Martino, Fiesoli, Zipoli, Nencioli, Taiuti, Marzullo, Taiti. Sono entrati: Bardi, Marcheschi, Turri, Bucaioni, Del Sere, Fortunato. All.: Stefano Sabatini.<br >PIETA' 2004: Amabile, Zampini, Morucci, Leoni, De Filomeno, Coveri, Catalani, Porciani, Banci, Secchi, Diodato. Sono entrati: Santanni, Gerges, Pavani, Grazian, Bruschi, Fratoni, Bettini. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 32' rig. Secchi, 43' Banci.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Con diversi ragazzini del 1998 in campo il Calenzano di Sabatini al cospetto della fortissima Piet&agrave; 2004 disputa una gara generosa e coraggiosa. Nel primo tempo al 6' il tiro di Taiuti viene parato dall'estremo pratese. Al 7' Porciani manda sopra la traversa. Al 12' Marzullo impegna Amabile. Al 14' palla - gol per i padroni di casa ma Taiuti solo davanti al portiere avversario si allunga la palla. Al 15' buon intervento dell'estremo locale su un tiro di un avversario da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo al 5' la conclusione dal limite di Turri va di poco fuori. Al 9' Dallai &egrave; bravo a parare un calcio di punizione dal limite calciato da Porciani. La Piet&agrave; 2004 passa in vantaggio al 12' su rigore trasformato da Secchi e concesso per un fallo di mano commesso da un difensore calenzanese. Nel terzo tempo al 1' tiro di Catalani parato dal bravo Dallai. Al 3' in sospetta posizione di fuorigioco Banci raddoppia. Al 7' Nencioli calcia da posizione angolata ma sul primo palo il portiere para. All'11' Taiuti prova dalla distanza ma non sorprende il portiere pratese. Al 14' mischia in area del Calenzano, salva sulla linea Martino poi su un rimpallo salva in tuffo Dallai. Al 16' calcia dal limite Bruschi di poco fuori. Fra i padroni di casa da segnalare alcune buone uscite di Dallai bravo in diverse occasioni ad anticipare gli avversari e la buona circolazione di palla del talentuoso Marzullo. Ottima la prestazione della Piet&agrave; 2004.