PRATO B : Giannini, Ruotolo, Perillo, Bianchi, Sammarco, Cossari, Di Raffaele, Ieri, Sproviero, Martini, Del Greco. A disp.: Tortelli, Brocchi, Checchi, Ferrmaca, Idmane, Mocali. All.: Daniele Pallini.
PRATO: Cecconi, Dollani, Bandinelli, Querci, Noferi, Belli, Mina, Bertini, Mearini, Sestini, Scarnicci. A disp.: Molla, Baggiani, Giusti, Tramacere Falco. All.: Luigi Pagliuca.

ARBITRO: Lombardi di Firenze.

RETI: 27' e 67' Del Greco, 56' Tramacere Falco, 71' Mocali.

Uno-due micidiale negli ultimi dieci minuti ed il Prato B, in maglia blu, sconfigge gli amici-rivali del Prato, in maglia bianca: sembrava un pareggio consolidato, con entrambe le squadre che non si sono risparmiate per tutto il match, ma in cinque minuti i ragazzi di Pallini hanno vinto con merito il super-derby. Subito gran lancio su Mearini ma Giannini lo anticipa (2') con replica di Sproviero, angolo, colpo di testa di Del Greco, fuori (4'). Occasione per Del Greco (bella gara e doppietta per lui) quando, lanciato in contropiede, tenta il pallonetto ma la palla va fuori sull'uscita di Cecconi (21'). Ancora schermaglie da ambo le parti fino al vantaggio Prato B ed è un gol molto bello: lancio su Del Greco in mezzo a tre avversari, l'attaccante controlla di testa e scarica in rete senza lasciare scampo a Cecconi (1-0 al 27'). Replicano subito i bianchi, botta di Sestini e bella parata di Giannini (33'). Niente da segnalare fino alla fine del tempo e si va al riposo. Subito in avvio di secondo tempo si capisce che il Prato di Pagliuca non ci sta e crea una buona opportunità per il pari, ma alla fine la palla rimane nella disponibilità di Giannini e niente di fatto (4'). Poco dopo i bianchi reclamano un rigore per fallo di mano in area ma per l'arbitro si può proseguire (12'), mentre ancora Del Greco, indemoniato, raccoglie un lungo lancio, mira l'angolino lontano e la palla è fuori a fil di palo (15'). Scampato il pericolo, bianchi in avanti e Tramacere Falco è costretto ad allargarsi perdendo una opportunità (18') non così poco dopo, quando riceve sulla trequarti, si coordina benissimo e scaglia un bolide imprendibile per Giannini (1-1 al 21') e partita che torna in equilibrio. Si continua a lottare per la vittoria, buona opportunità ancora per Tramacere Falco che si gira ma calcia centralmente in bocca a Giannini (30'). Quando sembra che il pari sia il risultato finale, si scatenano i ragazzini del Prato B: prima Del Greco tocca fuori da un passo (32'), poi fa centro. Scatto del neo entrato Checchi, tiro smorzato, entra in spaccata Del Greco e mette dentro (2-1 al 32'). Ma non è finita, perché dopo una gran bordata di Sestini fuori di poco (34') arriva il sigillo dei blues con palla a Mocali, tiro forte e goal per il definitivo 3-1 (36'). Finisce qui la gara ben giocata da ambo le parti, ben diretta dall'arbitro e vinta meritatamente dal Prato B di Daniele Pallini.

Alessandro Franchi PRATO B : Giannini, Ruotolo, Perillo, Bianchi, Sammarco, Cossari, Di Raffaele, Ieri, Sproviero, Martini, Del Greco. A disp.: Tortelli, Brocchi, Checchi, Ferrmaca, Idmane, Mocali. All.: Daniele Pallini.<br >PRATO: Cecconi, Dollani, Bandinelli, Querci, Noferi, Belli, Mina, Bertini, Mearini, Sestini, Scarnicci. A disp.: Molla, Baggiani, Giusti, Tramacere Falco. All.: Luigi Pagliuca.<br > ARBITRO: Lombardi di Firenze.<br > RETI: 27' e 67' Del Greco, 56' Tramacere Falco, 71' Mocali. Uno-due micidiale negli ultimi dieci minuti ed il Prato B, in maglia blu, sconfigge gli amici-rivali del Prato, in maglia bianca: sembrava un pareggio consolidato, con entrambe le squadre che non si sono risparmiate per tutto il match, ma in cinque minuti i ragazzi di Pallini hanno vinto con merito il super-derby. Subito gran lancio su Mearini ma Giannini lo anticipa (2') con replica di Sproviero, angolo, colpo di testa di Del Greco, fuori (4'). Occasione per Del Greco (bella gara e doppietta per lui) quando, lanciato in contropiede, tenta il pallonetto ma la palla va fuori sull'uscita di Cecconi (21'). Ancora schermaglie da ambo le parti fino al vantaggio Prato B ed &egrave; un gol molto bello: lancio su Del Greco in mezzo a tre avversari, l'attaccante controlla di testa e scarica in rete senza lasciare scampo a Cecconi (1-0 al 27'). Replicano subito i bianchi, botta di Sestini e bella parata di Giannini (33'). Niente da segnalare fino alla fine del tempo e si va al riposo. Subito in avvio di secondo tempo si capisce che il Prato di Pagliuca non ci sta e crea una buona opportunit&agrave; per il pari, ma alla fine la palla rimane nella disponibilit&agrave; di Giannini e niente di fatto (4'). Poco dopo i bianchi reclamano un rigore per fallo di mano in area ma per l'arbitro si pu&ograve; proseguire (12'), mentre ancora Del Greco, indemoniato, raccoglie un lungo lancio, mira l'angolino lontano e la palla &egrave; fuori a fil di palo (15'). Scampato il pericolo, bianchi in avanti e Tramacere Falco &egrave; costretto ad allargarsi perdendo una opportunit&agrave; (18') non cos&igrave; poco dopo, quando riceve sulla trequarti, si coordina benissimo e scaglia un bolide imprendibile per Giannini (1-1 al 21') e partita che torna in equilibrio. Si continua a lottare per la vittoria, buona opportunit&agrave; ancora per Tramacere Falco che si gira ma calcia centralmente in bocca a Giannini (30'). Quando sembra che il pari sia il risultato finale, si scatenano i ragazzini del Prato B: prima Del Greco tocca fuori da un passo (32'), poi fa centro. Scatto del neo entrato Checchi, tiro smorzato, entra in spaccata Del Greco e mette dentro (2-1 al 32'). Ma non &egrave; finita, perch&eacute; dopo una gran bordata di Sestini fuori di poco (34') arriva il sigillo dei blues con palla a Mocali, tiro forte e goal per il definitivo 3-1 (36'). Finisce qui la gara ben giocata da ambo le parti, ben diretta dall'arbitro e vinta meritatamente dal Prato B di Daniele Pallini. Alessandro Franchi