S. GIUSTO L.B.: Bernabei, Paoletti, Piccioli, Fantoni, Spolverini, Lorini, Bandinelli, Bouhafa, Dahani, Melani. A disp.: Poli, Bigazzi, Sapiente, Ceccatelli, Mazzoli. All.: Amoroso Mattia
SCANDICCI: Ricco, Paggetti, Piochi, Pantouvani, Larosa, Bacci, Bonini, Cherin, Giuntini, Desii, Romano. A disp.: Tarchiani, Marino, Pinzani, Corsi, Caparrini, Marchi. All.: Fallani Simone.

RETI: Romano, Giuntini, Corsi, Cherin, Marchi, Romano, Desii
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Tutto facile per lo Scandicci che si impone con un netto 7-0 su un San Giusto apparso molto giù di corda. Primo tempo caratterizzato da poche emozioni che si sblocca casualmente con un tiro innocuo di Desii deviato involontariamente da Romano che beffa l'incolpevole Poli. Nei minuti finali lo Scandicci ottiene il 2-0 con Giuntini che va via in contropiede, supera Piccioli e con il sinistro appoggia la palla lentamente sul secondo palo battendo il portiere in uscita. Nella seconda frazione crollo totale del San Giusto che permette agli ospiti di realizzare quattro reti, grazie anche ad alcuni errori del portiere. Il terzo gol ė di Corsi, lasciato inspiegabilmente solo in area, batte senza problemi in rete. Poi arriva il quarto gol con un gran tiro di Cherin da fuori area, poco dopo azione di Romano per Marchi e realizza il 5-0. Infine ancora Romano realizza la sua personale doppietta. Nel terzo tempo i locali tentano una timida reazione ma senza ottenere risultato, e quando sembra che la partita sia giunta al termine, l'arbitro fischia un rigore per un fallo del portiere Poli che travolge in uscita l'attaccante dello Scandicci. Dal dischetto si presenta Marchi, ma il suo tiro ė fuori. Azione seguente e arriva il gol di Desii con un gran tiro che fissa il risultato sul 7-0.
Calciatoripiù: Mazzoli (San Giusto L.B.); Desii
e Romano (Scandicci).

S. GIUSTO L.B.: Bernabei, Paoletti, Piccioli, Fantoni, Spolverini, Lorini, Bandinelli, Bouhafa, Dahani, Melani. A disp.: Poli, Bigazzi, Sapiente, Ceccatelli, Mazzoli. All.: Amoroso Mattia<br >SCANDICCI: Ricco, Paggetti, Piochi, Pantouvani, Larosa, Bacci, Bonini, Cherin, Giuntini, Desii, Romano. A disp.: Tarchiani, Marino, Pinzani, Corsi, Caparrini, Marchi. All.: Fallani Simone.<br > RETI: Romano, Giuntini, Corsi, Cherin, Marchi, Romano, Desii<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Tutto facile per lo Scandicci che si impone con un netto 7-0 su un San Giusto apparso molto gi&ugrave; di corda. Primo tempo caratterizzato da poche emozioni che si sblocca casualmente con un tiro innocuo di Desii deviato involontariamente da Romano che beffa l'incolpevole Poli. Nei minuti finali lo Scandicci ottiene il 2-0 con Giuntini che va via in contropiede, supera Piccioli e con il sinistro appoggia la palla lentamente sul secondo palo battendo il portiere in uscita. Nella seconda frazione crollo totale del San Giusto che permette agli ospiti di realizzare quattro reti, grazie anche ad alcuni errori del portiere. Il terzo gol &#279; di Corsi, lasciato inspiegabilmente solo in area, batte senza problemi in rete. Poi arriva il quarto gol con un gran tiro di Cherin da fuori area, poco dopo azione di Romano per Marchi e realizza il 5-0. Infine ancora Romano realizza la sua personale doppietta. Nel terzo tempo i locali tentano una timida reazione ma senza ottenere risultato, e quando sembra che la partita sia giunta al termine, l'arbitro fischia un rigore per un fallo del portiere Poli che travolge in uscita l'attaccante dello Scandicci. Dal dischetto si presenta Marchi, ma il suo tiro &#279; fuori. Azione seguente e arriva il gol di Desii con un gran tiro che fissa il risultato sul 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzoli (San Giusto L.B.); Desii </b>e <b>Romano (Scandicci).<br ></b>