• 1 - 17
  • Capostrada Belvedere

AC.AGLIANESE
CAPOSTRADA: Galigani, Monti, Zadrima, Shkreli, Mantice, Quochi, Lukaj,Daka A.,Culaj, Piscitelli. All.: Niccolò Danesi

RETI: Mantice 2, Quochi 3, Shkreli 3, Monti, Piscitelli 3, Lukaj, Culaj 2, Daka 2,
NOTE. Parziali: 1-7, 0-5, 0-5

Partita senza storia al campo Barontini d'Agliana dove il Capostrada ha imposto il proprio gioco senza dare scampo ai ragazzi dell'aglianese. Il primo tempo si è concluso sul parziale di 1-7 per gli ospiti. Il secondo e il terzo tempo si è svolto sulla falsa riga del primo con i parziali di 0-5 per il secondo tempo e di 0-5 per il terzo con i locali che hanno provato qualche timida reazione. Un plauso comunque ai locali che non si sono lasciati troppo influenzare dal risultato un po' pesante.

AC.AGLIANESE<br >CAPOSTRADA: Galigani, Monti, Zadrima, Shkreli, Mantice, Quochi, Lukaj,Daka A.,Culaj, Piscitelli. All.: Niccol&ograve; Danesi<br > RETI: Mantice 2, Quochi 3, Shkreli 3, Monti, Piscitelli 3, Lukaj, Culaj 2, Daka 2, <br >NOTE. Parziali: 1-7, 0-5, 0-5 Partita senza storia al campo Barontini d'Agliana dove il Capostrada ha imposto il proprio gioco senza dare scampo ai ragazzi dell'aglianese. Il primo tempo si &egrave; concluso sul parziale di 1-7 per gli ospiti. Il secondo e il terzo tempo si &egrave; svolto sulla falsa riga del primo con i parziali di 0-5 per il secondo tempo e di 0-5 per il terzo con i locali che hanno provato qualche timida reazione. Un plauso comunque ai locali che non si sono lasciati troppo influenzare dal risultato un po' pesante.