IMPRUNETA TAV.: Turinii, Lo Vecchio, Berti, Fagioli, Casini, Maier, Formosa, Marcucci, Papi, Martorelli, Raciti. Entrati: Zangarelli, Piantini, Zogu, Sorbelli, Innocenti, Vieri, Gemignani. All.: Morelli.
FLORIA 2000: Chellini, Amato, Andreini, Canestrini, Catania, Catani, Ciabatti, Guarnieri, Innocenti, Miyazaki, Spissu. Entrati: Aureli, Capizzani, Cestelli, Falai, Saponaro. All.: Vestrini.

RETI: Autorete Lo Vecchio, Catania.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

La Floria passa sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze al termine di una partita con poche occasioni da gol. Gli ospiti passano in vantaggio a metà del primo tempo, sfruttando uno sfortunato autogol di Lo Vecchio che tocca involontariamente un tiro avversario, spiazzando il proprio portiere. Nel secondo tempo le occasioni migliori capitano sui piedi di Catania che fallisce un paio di volte davanti al portiere. Lo stesso Catania mette però a segno il gol che chiude la partita nel terzo tempo, trafiggendo da pochi passi il portiere avversario. È il punto del definitivo 0-2 che consegna i tre punti agli ospiti di Vestrini, capaci di aggiudicarsi la contesa anche dal punto di vista Figc grazie al successo in due tempi su tre.
Calciatoripiù: Fagioli, Zangarelli
e Marcucci (Impruneta Tavarnuzze); Spissu (Floria 2000).

IMPRUNETA TAV.: Turinii, Lo Vecchio, Berti, Fagioli, Casini, Maier, Formosa, Marcucci, Papi, Martorelli, Raciti. Entrati: Zangarelli, Piantini, Zogu, Sorbelli, Innocenti, Vieri, Gemignani. All.: Morelli.<br >FLORIA 2000: Chellini, Amato, Andreini, Canestrini, Catania, Catani, Ciabatti, Guarnieri, Innocenti, Miyazaki, Spissu. Entrati: Aureli, Capizzani, Cestelli, Falai, Saponaro. All.: Vestrini. <br > RETI: Autorete Lo Vecchio, Catania.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. La Floria passa sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze al termine di una partita con poche occasioni da gol. Gli ospiti passano in vantaggio a met&agrave; del primo tempo, sfruttando uno sfortunato autogol di Lo Vecchio che tocca involontariamente un tiro avversario, spiazzando il proprio portiere. Nel secondo tempo le occasioni migliori capitano sui piedi di Catania che fallisce un paio di volte davanti al portiere. Lo stesso Catania mette per&ograve; a segno il gol che chiude la partita nel terzo tempo, trafiggendo da pochi passi il portiere avversario. &Egrave; il punto del definitivo 0-2 che consegna i tre punti agli ospiti di Vestrini, capaci di aggiudicarsi la contesa anche dal punto di vista Figc grazie al successo in due tempi su tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fagioli, Zangarelli</b> e <b>Marcucci (Impruneta Tavarnuzze); Spissu (Floria 2000).<br ></b>