• Maliseti Seano

SESTESE: Chellini, Pacini, Grazzini, Pisaneschi, Santini, Frongillo (63' Narducci), Ermini (71' Gjana) , Viti, Capetta (74' Giustarini), Sitzia, Piampiani. A disp: Aiello, Pagliaro, Comelli, Baldi. All.: Maurizio Ridolfi.
MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Dedja (74' Coppini), Torracchi, Ramku (40' Libetti), Gaggioli (71' Comanducci), Sirna (40' Mariotti), Amerini, Robi, Ferroni, Castellani (62' Caca). A disp.: Malucchi, Longo, Spagnesi, Shiqeri. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: 3' Viti rig., 8' Pisaneschi, 47' Ermini, 49' Amerini, 83' Gjana, 84' Narducci.

Nel Torrini immerso dalla nebbia spunta il sole sulla Sestese che si impone per ben 5-1 contro il Maliseti Seano e prova a prendere il largo in vetta. La prima occasione da gol però è degli ospiti che al 1' di gioco non riescono ad approfittare di una disattenzione difensiva degli avversari: Chellini rinvia sui piedi dell'esterno pratese Castellani che di prima prova a sorprendere il portiere, senza riuscirci. La Sestese però risponde subito e al 3' Ermini con una grande serpentina tra i difensori avversari viene atterrato in area. Per il direttore di gara è calcio di rigore: batte Viti e spiazza il portiere portando avanti la sua squadra. I sestesi non stanno a guardare e cercano subito il raddoppio: al 6' il solito Viti arriva sul fondo e mette in mezzo, una serie di rimpalli favorisce Frongillo che manca per un soffio l'impatto al volo. I rossoblù spingono e trovano una calcio d'angolo: il cross del solito Viti pesca Pisaneschi che di testa incrocia sul lato opposto e fa 2-0. Il Maliseti è in difficoltà e sembra aver accusato il colpo, così la Sestese cerca il 2-0. Al 22' i ragazzi di Ridolfi trovano un altro angolo: lo batte sempre Viti che per poco non favorisce Capetta, tiro fuori sopra la traversa. Dopo due minuti Sitzia recupera il pallone nella propria area e lancia Viti che di testa trova Ermini: lo splendido colpo di tacco chiude il triangolo e premia l'inserimento del compagno che di prima non centra la porta. Il primo tempo finisce 2-0: Sestese padrona del gioco. La seconda frazione riprende subito con un doppio cambio per gli ospiti: escono Sirna e Ramku, entrano Mariotti e Libetti. Ma il 3-0 arriva subito: dopo un rapido scambio con i compagni e un gran dribbling tra gli avversari, Ermini trova il gol dall'angolo dell'area piccola approfittando del piccolissimo spicchio di porta a disposizione. Su questo punteggio il Maliseti tira fuori l'orgoglio. Castellani protegge palla entra in area e viene atterrato da Santini: è ancora calcio di rigore ma stavolta per i pratesi. Chellini intuisce ma non basta: Amerini riapre la gara dagli undici metri. Ma la Sestese non vacilla: in contropiede Capetta salta tre uomini e calcia da fuori trovando la deviazione di Corradi in calcio d'angolo. Va alla battuta Piampiani, Frongillo impatta benissimo ma spedisce spara alto sopra la traversa. Capetta insiste: gran destro a giro e traversa sfiorata. Guidotti capisce che così non va e prova un'altra doppia mossa, fuori Castellani e Gaggioli, dentro Caca e Comanducci. La risposta di Ridolfi non si fa attendere: dopo un minuto escono Frongillo ed Ermini entrano Gjana e Narducci. Proprio quest'ultimo prova a chiudere la gara con un tiro di prima a chiudere una spettacolare azione al limite: conclusione di poco a lato. A 5' dalla fine Guidotti si gioca l'ultima sostituzione, Coppini per Dedja, e come in una partita a scacchi Ridolfi risponde con Giustarini per Capetta. Nei 4' di recupero la Sestese prende il largo: giropalla veloce, inserimento di Gjana e fa 4-1. A 1' dal termine Narducci chiude i conti con un potente colpo di testa sull'angolo di Giustarini, È il 5-1 con cui la capolista prosegue la propria marcia verso il titolo. Ottima la direzione di La Manna di Pontedera: ha sempre la partita in pugno, non sbaglia niente, sempre vicina all'azione. Veramente una grande prestazione la sua.
Calciatoripiù: oltre al gol che apre le danze, Capetta (Sestese) è sempre dentro alla partita: crea problemi ai difensori avversari, quasi tutti i palloni passano dai suoi piedi; Robi (Maliseti) fa reparto a sé, corre a destra e a sinistra, avanti e indietro, recupera e costruisce.

Gabriele Mastropietro SESTESE: Chellini, Pacini, Grazzini, Pisaneschi, Santini, Frongillo (63' Narducci), Ermini (71' Gjana) , Viti, Capetta (74' Giustarini), Sitzia, Piampiani. A disp: Aiello, Pagliaro, Comelli, Baldi. All.: Maurizio Ridolfi.<br >MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Dedja (74' Coppini), Torracchi, Ramku (40' Libetti), Gaggioli (71' Comanducci), Sirna (40' Mariotti), Amerini, Robi, Ferroni, Castellani (62' Caca). A disp.: Malucchi, Longo, Spagnesi, Shiqeri. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: 3' Viti rig., 8' Pisaneschi, 47' Ermini, 49' Amerini, 83' Gjana, 84' Narducci. Nel Torrini immerso dalla nebbia spunta il sole sulla Sestese che si impone per ben 5-1 contro il Maliseti Seano e prova a prendere il largo in vetta. La prima occasione da gol per&ograve; &egrave; degli ospiti che al 1' di gioco non riescono ad approfittare di una disattenzione difensiva degli avversari: Chellini rinvia sui piedi dell'esterno pratese Castellani che di prima prova a sorprendere il portiere, senza riuscirci. La Sestese per&ograve; risponde subito e al 3' Ermini con una grande serpentina tra i difensori avversari viene atterrato in area. Per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore: batte Viti e spiazza il portiere portando avanti la sua squadra. I sestesi non stanno a guardare e cercano subito il raddoppio: al 6' il solito Viti arriva sul fondo e mette in mezzo, una serie di rimpalli favorisce Frongillo che manca per un soffio l'impatto al volo. I rossobl&ugrave; spingono e trovano una calcio d'angolo: il cross del solito Viti pesca Pisaneschi che di testa incrocia sul lato opposto e fa 2-0. Il Maliseti &egrave; in difficolt&agrave; e sembra aver accusato il colpo, cos&igrave; la Sestese cerca il 2-0. Al 22' i ragazzi di Ridolfi trovano un altro angolo: lo batte sempre Viti che per poco non favorisce Capetta, tiro fuori sopra la traversa. Dopo due minuti Sitzia recupera il pallone nella propria area e lancia Viti che di testa trova Ermini: lo splendido colpo di tacco chiude il triangolo e premia l'inserimento del compagno che di prima non centra la porta. Il primo tempo finisce 2-0: Sestese padrona del gioco. La seconda frazione riprende subito con un doppio cambio per gli ospiti: escono Sirna e Ramku, entrano Mariotti e Libetti. Ma il 3-0 arriva subito: dopo un rapido scambio con i compagni e un gran dribbling tra gli avversari, Ermini trova il gol dall'angolo dell'area piccola approfittando del piccolissimo spicchio di porta a disposizione. Su questo punteggio il Maliseti tira fuori l'orgoglio. Castellani protegge palla entra in area e viene atterrato da Santini: &egrave; ancora calcio di rigore ma stavolta per i pratesi. Chellini intuisce ma non basta: Amerini riapre la gara dagli undici metri. Ma la Sestese non vacilla: in contropiede Capetta salta tre uomini e calcia da fuori trovando la deviazione di Corradi in calcio d'angolo. Va alla battuta Piampiani, Frongillo impatta benissimo ma spedisce spara alto sopra la traversa. Capetta insiste: gran destro a giro e traversa sfiorata. Guidotti capisce che cos&igrave; non va e prova un'altra doppia mossa, fuori Castellani e Gaggioli, dentro Caca e Comanducci. La risposta di Ridolfi non si fa attendere: dopo un minuto escono Frongillo ed Ermini entrano Gjana e Narducci. Proprio quest'ultimo prova a chiudere la gara con un tiro di prima a chiudere una spettacolare azione al limite: conclusione di poco a lato. A 5' dalla fine Guidotti si gioca l'ultima sostituzione, Coppini per Dedja, e come in una partita a scacchi Ridolfi risponde con Giustarini per Capetta. Nei 4' di recupero la Sestese prende il largo: giropalla veloce, inserimento di Gjana e fa 4-1. A 1' dal termine Narducci chiude i conti con un potente colpo di testa sull'angolo di Giustarini, &Egrave; il 5-1 con cui la capolista prosegue la propria marcia verso il titolo. Ottima la direzione di La Manna di Pontedera: ha sempre la partita in pugno, non sbaglia niente, sempre vicina all'azione. Veramente una grande prestazione la sua. Calciatoripi&ugrave;: oltre al gol che apre le danze, Capetta (Sestese) &egrave; sempre dentro alla partita: crea problemi ai difensori avversari, quasi tutti i palloni passano dai suoi piedi; Robi (Maliseti) fa reparto a s&eacute;, corre a destra e a sinistra, avanti e indietro, recupera e costruisce. Gabriele Mastropietro