BELMONTE: Fagotti. Baecchi, Nardi, Del Lungo, Conti, Landi, Ceccovecchi, Obinu, Ciabatti, Corsini, Tacconi, Morandini, Guidotti, Torrini, Bonechi. A disp.: All.: Antonio Coviello.
GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Settesoldi, De Bernardinis, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Nocilla, Fejzaj, Baronti, Habumuremy, Gradassi, Kercuku, Pilo, Dema, Taddei, Veshti, Barneschi. All.: Fabio Tangredi.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: Landi, Tacconi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Vince e convince il Belmonte contro una squadra di buon livello come quella guidata, in questo turno, da Fabio Tangredi. Il Fucecchio, specie nella prima frazione, ha offerto una buona prestazione per combattività e per un discreto possesso palla. Infatti i padroni di casa partono in sordina, questo favorisce la squadra bianconera, che si porta in avanti con costanza. Ma anche il Belmonte, nonostante un avvio da rivedere, sfiora la rete in contropiede con Tacconi. Nella ripresa il direttore di gara sanziona con un penalty il tocco di mano di un difensore ospite tra le copiose proteste dei giocatori ospiti. Dagli undici metri va Landi, che non sbaglia: 1-0. Con il passare dei minuti la formazione guidata da Antonio Coviello alza il proprio baricentro e si rende costantemente pericolosa. Anche la terza frazione vede una squadra di casa sfiorare a più riprese il gol del 2-0. Arriverà a metà frazione e porterà la firma di Tacconi: un lancio di Landi fa uscire di pugno il portiere ospite, ma la sfera carambola sulla testa di Tacconi e termina in porta. Finisce qua: il Fucecchio esce sconfitto dal terreno di gioco del Belmonte.
Calciatoripiù: Ciabatti, Guidotti, Nardi (Belmonte).

BELMONTE: Fagotti. Baecchi, Nardi, Del Lungo, Conti, Landi, Ceccovecchi, Obinu, Ciabatti, Corsini, Tacconi, Morandini, Guidotti, Torrini, Bonechi. A disp.: All.: Antonio Coviello.<br >GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Settesoldi, De Bernardinis, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Nocilla, Fejzaj, Baronti, Habumuremy, Gradassi, Kercuku, Pilo, Dema, Taddei, Veshti, Barneschi. All.: Fabio Tangredi.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETI: Landi, Tacconi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Vince e convince il Belmonte contro una squadra di buon livello come quella guidata, in questo turno, da Fabio Tangredi. Il Fucecchio, specie nella prima frazione, ha offerto una buona prestazione per combattivit&agrave; e per un discreto possesso palla. Infatti i padroni di casa partono in sordina, questo favorisce la squadra bianconera, che si porta in avanti con costanza. Ma anche il Belmonte, nonostante un avvio da rivedere, sfiora la rete in contropiede con Tacconi. Nella ripresa il direttore di gara sanziona con un penalty il tocco di mano di un difensore ospite tra le copiose proteste dei giocatori ospiti. Dagli undici metri va Landi, che non sbaglia: 1-0. Con il passare dei minuti la formazione guidata da Antonio Coviello alza il proprio baricentro e si rende costantemente pericolosa. Anche la terza frazione vede una squadra di casa sfiorare a pi&ugrave; riprese il gol del 2-0. Arriver&agrave; a met&agrave; frazione e porter&agrave; la firma di Tacconi: un lancio di Landi fa uscire di pugno il portiere ospite, ma la sfera carambola sulla testa di Tacconi e termina in porta. Finisce qua: il Fucecchio esce sconfitto dal terreno di gioco del Belmonte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciabatti, Guidotti, Nardi (Belmonte).</b>