GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Tesauro, Pizza, Pellegrini, Zei, Cappelli, Cardelli, Menicocci. All.: Osvaldo Romani.
U.MONTALBANO: Lavecchia, Eletti, Ibrahimi A., Ibrahimi E., Melani, Niccolai, Goretti, Leporatti. All.: Federico Melani.

RETI: Zei, Cappelli 2, Pizza, Cardelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0

Partenza molto decisa degli ospiti che appaiono subito aggressivi e determinati. Il primo ad andare vicino al gol è però Cappelli che costringe Lavecchia ad una deviazione in angolo. Direttamente dalla bandierina arriva la rete del vantaggio dei padroni di casa grazie a Zei. Pochi minuti ed il Via Nova raddoppia con Cappelli andando all'intervallo sul 2-0. In avvio di secondo tempo arriva la reazione del Montalbano che chiama più di una volta in causa l'attento Capalbi. I padroni di casa rispondono con un'azione tutta di prima tra Zei-Pellegrini-Tesauro-Cappelli a liberare Pizza per il 3-0. Ancora Via Nova pericoloso prima del nuovo riposo con Zei ad innescare Tesauro che libera Pizza, bravissimo il portiere ospite a neutralizzare. Il terzo tempo parte ancora con la formazione di mister Romani sugli scudi con Cardelli e Cappelli ad arrotondare il punteggio sul 5-0. Il Montalbano cerca generosamente il gol, ma è la squadra di casa ad andare ancora vicina alla segnatura con un'altra azione da manuale tra Tesauro, Zei, Pizza e Cappelli che manda però alto. Finisce 5-0 tra due belle squadre che hanno divertito il pubblico presente. Se è logico applaudire i vincitori, i complimenti vanno però anche al Montalbano.

GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Tesauro, Pizza, Pellegrini, Zei, Cappelli, Cardelli, Menicocci. All.: Osvaldo Romani.<br >U.MONTALBANO: Lavecchia, Eletti, Ibrahimi A., Ibrahimi E., Melani, Niccolai, Goretti, Leporatti. All.: Federico Melani.<br > RETI: Zei, Cappelli 2, Pizza, Cardelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0 Partenza molto decisa degli ospiti che appaiono subito aggressivi e determinati. Il primo ad andare vicino al gol &egrave; per&ograve; Cappelli che costringe Lavecchia ad una deviazione in angolo. Direttamente dalla bandierina arriva la rete del vantaggio dei padroni di casa grazie a Zei. Pochi minuti ed il Via Nova raddoppia con Cappelli andando all'intervallo sul 2-0. In avvio di secondo tempo arriva la reazione del Montalbano che chiama pi&ugrave; di una volta in causa l'attento Capalbi. I padroni di casa rispondono con un'azione tutta di prima tra Zei-Pellegrini-Tesauro-Cappelli a liberare Pizza per il 3-0. Ancora Via Nova pericoloso prima del nuovo riposo con Zei ad innescare Tesauro che libera Pizza, bravissimo il portiere ospite a neutralizzare. Il terzo tempo parte ancora con la formazione di mister Romani sugli scudi con Cardelli e Cappelli ad arrotondare il punteggio sul 5-0. Il Montalbano cerca generosamente il gol, ma &egrave; la squadra di casa ad andare ancora vicina alla segnatura con un'altra azione da manuale tra Tesauro, Zei, Pizza e Cappelli che manda per&ograve; alto. Finisce 5-0 tra due belle squadre che hanno divertito il pubblico presente. Se &egrave; logico applaudire i vincitori, i complimenti vanno per&ograve; anche al Montalbano.