• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.D
  • Sporting Arno
  • 1 - 3
  • Empoli

SPORTING ARNO: Bacigalupo, Sarti, Parrino, Duranti, Diuva, Esposito, Dama, De Carlo, Espinosa, Giunta, Migliarese, Moccia, Desideri, Rurandelli, Badalamenti, Guerrini, Diarra, Alessandri. All.: Moccia Vincenzo
EMPOLI: Bertini, Regoli, Barsi, Manfredini, Mariannucci, Nobile, Bucchioni, Ignacchiti, Sodero, Pieracci, Giovannetti, Fontanelli, Ratti, Indrangoli, Renzi, Belluomini, Fiorito, Cappelli.
All.: Scali Giacomo

ARBITRO: Lo Sapio di Firenze

RETI: 4' De Carlo, 12' e 15' Ignacchiti, 19' Bucchioni.

Buona chance per lo Sporting Arno di riacciuffare un po' di terreno sulla capolista Empoli. Si mette subito in discesa la strada per l'obiettivo dei rosanero perché al 4' questi si portano in vantaggio grazie ad un contropiede fulmineo spinto da Giunta, accompagnato anche da De Carlo, il quale riesce a servire in campo aperto proprio quest'ultimo che, a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza. Due minuti dopo ci prova Espinosa che, servito in area da Giunta, calcia in porta ma il tiro termina fra le braccia del portiere. Si sveglia allora l'Empoli, che riesce a collezionare cinque azioni pericolose nei successivi quindici minuti di fuoco: all'8' con un'azione personale di Pieracci, che salta un uomo e tira in porta, ma il portiere blocca in sicurezza; al 12' trova il gol del momentaneo pareggio, con un calcio di rigore realizzato da Ignacchiti, ma subito da Giovannetti. Al 15' riesce addirittura a raddoppiare, sempre con Iagnicchiti, che deposita in rete il cross di Barsi, avvenuto dopo una bella discesa sulla sinistra; due minuti dopo con una splendida azione personale di Sodero, che salta due avversari, entra in area e calcia in porta non inquadrando però lo specchio; infine allo scadere del primo tempo, precisamente al 19', aumenta ancora il vantaggio la squadra ospite, con Bucchioni, che batte l'estremo difensore con una magnifica punizione battuta all'altezza della tre-quarti campo. Dopo un primo tempo così pieno di emozioni, il match si spegne un po' nella seconda parte, con solamente due azioni, create dell'Empoli, da segnalare in venti minuti: al 24' con uno stupendo tiro, appena fuori area, calciato da Ignacchiti che però trova l'opposizione da parte del portiere; e al 35' con Belluomini che, dopo aver ricevuto la sponda di Manfredini, tira in porta, ma l'estremo difensore blocca in scioltezza. Comincia il terzo tempo e sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, con Sodero che, servito al limite da Ignacchiti, stoppa e gira in porta, ma il portiere è attento e para in due tempi. Al 47' buona opportunità per l'Empoli con Ignacchiti, che colpisce di testa, il cross arrivato dal calcio di punizione di Bucchioni, ma non trova la porta. Nuovamente lo Sporting Arno a rischiare cinque minuti più tardi, con Sodero che, una volta entrato in area prova il tiro, ma il portiere respinge; sulla sua ribattuta si avventa Cappelli che ribatte a rete, ma è ancora Bacigalupo a dirgli di no con un grande intervento. Al 57' i locali cercano il pari con Giunta che, servito fuori area da Rorandelli, salta l'uomo e fa partire un bellissimo tiro indirizzato sotto la traversa, ma Bertini risponde con un altrettanto bellissimo intervento deviando in corner. I padroni di casa ci credono e al 59' hanno la più grande occasione di riportare in equilibrio la partita, con Dama, che, servito in campo aperto, dalla spizzata di testa di Giunta, e ritrovatosi a tu per tu con il portiere, prova a piazzarla sfiorando di pochissimo il palo. Proprio allo scadere si presenta un'altra occasione importante per lo Sporting Arno, con Espinosa, che, con una meravigliosa azione personale al limite dell'area, salta due uomini, si accentra e calcia in porta, ma il tiro scheggia la traversa e finisce fuori.
: per lo Sporting: Giunta si rende pericoloso in varie occasioni. Per l'Empoli: Ignacchiti, che segna una bella doppietta ed è sicuramente l'uomo più temibile della sua squadra, oltre a Bucchioni (segna il definitivo 3-1 e smista buoni palloni a centrocampo).

Vittorio Lanni Cappelli SPORTING ARNO: Bacigalupo, Sarti, Parrino, Duranti, Diuva, Esposito, Dama, De Carlo, Espinosa, Giunta, Migliarese, Moccia, Desideri, Rurandelli, Badalamenti, Guerrini, Diarra, Alessandri. All.: Moccia Vincenzo <br >EMPOLI: Bertini, Regoli, Barsi, Manfredini, Mariannucci, Nobile, Bucchioni, Ignacchiti, Sodero, Pieracci, Giovannetti, Fontanelli, Ratti, Indrangoli, Renzi, Belluomini, Fiorito, Cappelli. <br >All.: Scali Giacomo<br > ARBITRO: Lo Sapio di Firenze<br > RETI: 4' De Carlo, 12' e 15' Ignacchiti, 19' Bucchioni. Buona chance per lo Sporting Arno di riacciuffare un po' di terreno sulla capolista Empoli. Si mette subito in discesa la strada per l'obiettivo dei rosanero perch&eacute; al 4' questi si portano in vantaggio grazie ad un contropiede fulmineo spinto da Giunta, accompagnato anche da De Carlo, il quale riesce a servire in campo aperto proprio quest'ultimo che, a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza. Due minuti dopo ci prova Espinosa che, servito in area da Giunta, calcia in porta ma il tiro termina fra le braccia del portiere. Si sveglia allora l'Empoli, che riesce a collezionare cinque azioni pericolose nei successivi quindici minuti di fuoco: all'8' con un'azione personale di Pieracci, che salta un uomo e tira in porta, ma il portiere blocca in sicurezza; al 12' trova il gol del momentaneo pareggio, con un calcio di rigore realizzato da Ignacchiti, ma subito da Giovannetti. Al 15' riesce addirittura a raddoppiare, sempre con Iagnicchiti, che deposita in rete il cross di Barsi, avvenuto dopo una bella discesa sulla sinistra; due minuti dopo con una splendida azione personale di Sodero, che salta due avversari, entra in area e calcia in porta non inquadrando per&ograve; lo specchio; infine allo scadere del primo tempo, precisamente al 19', aumenta ancora il vantaggio la squadra ospite, con Bucchioni, che batte l'estremo difensore con una magnifica punizione battuta all'altezza della tre-quarti campo. Dopo un primo tempo cos&igrave; pieno di emozioni, il match si spegne un po' nella seconda parte, con solamente due azioni, create dell'Empoli, da segnalare in venti minuti: al 24' con uno stupendo tiro, appena fuori area, calciato da Ignacchiti che per&ograve; trova l'opposizione da parte del portiere; e al 35' con Belluomini che, dopo aver ricevuto la sponda di Manfredini, tira in porta, ma l'estremo difensore blocca in scioltezza. Comincia il terzo tempo e sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, con Sodero che, servito al limite da Ignacchiti, stoppa e gira in porta, ma il portiere &egrave; attento e para in due tempi. Al 47' buona opportunit&agrave; per l'Empoli con Ignacchiti, che colpisce di testa, il cross arrivato dal calcio di punizione di Bucchioni, ma non trova la porta. Nuovamente lo Sporting Arno a rischiare cinque minuti pi&ugrave; tardi, con Sodero che, una volta entrato in area prova il tiro, ma il portiere respinge; sulla sua ribattuta si avventa Cappelli che ribatte a rete, ma &egrave; ancora Bacigalupo a dirgli di no con un grande intervento. Al 57' i locali cercano il pari con Giunta che, servito fuori area da Rorandelli, salta l'uomo e fa partire un bellissimo tiro indirizzato sotto la traversa, ma Bertini risponde con un altrettanto bellissimo intervento deviando in corner. I padroni di casa ci credono e al 59' hanno la pi&ugrave; grande occasione di riportare in equilibrio la partita, con Dama, che, servito in campo aperto, dalla spizzata di testa di Giunta, e ritrovatosi a tu per tu con il portiere, prova a piazzarla sfiorando di pochissimo il palo. Proprio allo scadere si presenta un'altra occasione importante per lo Sporting Arno, con Espinosa, che, con una meravigliosa azione personale al limite dell'area, salta due uomini, si accentra e calcia in porta, ma il tiro scheggia la traversa e finisce fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting: <b>Giunta</b> si rende pericoloso in varie occasioni. Per l'Empoli: <b>Ignacchiti</b>, che segna una bella doppietta ed &egrave; sicuramente l'uomo pi&ugrave; temibile della sua squadra, oltre a <b>Bucchioni</b> (segna il definitivo 3-1 e smista buoni palloni a centrocampo). Vittorio Lanni Cappelli