BORGO A BUGGIANO: Canigiani, De Jeso, Kadiu, Lemmi, Pellgrini, Pinetini, Rosellini, Scardigli, Spadoni, Todeschini, Vecchione, Vezzani, Vinti. All.: Bacci-Lupori-Martini.
AC.AGLIANESE: Severi, Ratto, Genserico, Matteini, Giusti, Cristiano, Haida, Bonacchi, Genserico, Methasani. All.: Andrea Bagni.

RETI: Vezzani 2, Todeschini, Pellegrini, Giusti.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0

BORGO A BUGGIANO: Canigiani, De Jeso, Kadiu, Lemmi, Pellgrini, Pinetini, Rosellini, Scardigli, Spadoni, Todeschini, Vecchione, Vezzani, Vinti. All.: Bacci-Lupori-Martini.<br >AC.AGLIANESE: Severi, Ratto, Genserico, Matteini, Giusti, Cristiano, Haida, Bonacchi, Genserico, Methasani. All.: Andrea Bagni.<br > RETI: Vezzani 2, Todeschini, Pellegrini, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0 Si lotta su tutti i palloni nella sfida della mattina di domenica tra Borgo a Buggiano ed Ac.Aglianese. Bell'incontro che ha vissuto su un primo tempo molto equilibrato nel quale gli ospiti hanno saputo ribattere colpo su colpo, ed altri due tempi nel quale i padroni di casa hanno fatto vedere tutto il loro valore riuscendo a prevalere. Lodevole la prova di tutti i ragazzi scesi in campo che, nonostante il maltempo, hanno dato fondo a tutte le loro energie. Nel primo tempo sono addirittura gli ospiti ad aprire le danze con Giusti, ma il Borgo ha saputo reagire e condurre in porto il pareggio con Vezzani nel giro di pochi minuti. Come anticipato, negli altri due parziali i ragazzi di Bacci dominano e ottengono il meritato e largo successo, andando a segno due volte e sfiorando anche un'altra segnatura con una conclusione di Todeschini sventata con un grande intervento dal portiere ospite che toglie la palla dall'incrocio.