SESTO CALCIO: Pelagatti, Calia, Pancini, Ravoni, Diaz, Tarantino, Marchi, Baglioni, Iaccarino, Piscione, Abbondati, Mannini, Bonci, Tatavitto F., El Kayyari, Matteuzzi, Boccardi. All.: Massimiliano Matteuzzi.
PORTA ROMANA: Valdambrini, Coppoli, D'Addetta, Baroni, Giacomelli, Casciani, Neri, Guerra, Russo, Pietra, Fedi, Sciatti, Galantini, Galighi, Giani, Monaco, Basenni, Plat. All.: Alessandro Marchetti.

RETI: El Kayyari, Matteuzzi, Plat.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0. Risultato FIGC 3-2.

Tanto equilibrio e poco spettacolo tra Sesto e Porta Romana. Le due squadre si sono fronteggiate nel primo tempo senza creare eccessivi pericoli alle retroguardie avversarie. Nel secondo tempo i padroni di casa vengono fuori e giocano con maggiore intensità, il giusto premio arriva con la verticalizzazione di Bonci per El Kayyari che porta i suoi vantaggio. Pochi minuti più tardi sempre dai piedi di Bonci nasce il raddoppio di Matteuzzi con una conclusione al volo dalla sinistra. Accorcia le distanze Plat che si inserisce rubando palla e piazzando la sfera con l'interno del piede. Nel terzo tempo il pallino del gioco è in mano al Porta Romana che si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma la difesa di casa si chiude bene e non concede occasioni.
Calciatoripiù: Pancini, Bonci, Diaz (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Pelagatti, Calia, Pancini, Ravoni, Diaz, Tarantino, Marchi, Baglioni, Iaccarino, Piscione, Abbondati, Mannini, Bonci, Tatavitto F., El Kayyari, Matteuzzi, Boccardi. All.: Massimiliano Matteuzzi. <br >PORTA ROMANA: Valdambrini, Coppoli, D'Addetta, Baroni, Giacomelli, Casciani, Neri, Guerra, Russo, Pietra, Fedi, Sciatti, Galantini, Galighi, Giani, Monaco, Basenni, Plat. All.: Alessandro Marchetti. <br > RETI: El Kayyari, Matteuzzi, Plat. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0. Risultato FIGC 3-2. Tanto equilibrio e poco spettacolo tra Sesto e Porta Romana. Le due squadre si sono fronteggiate nel primo tempo senza creare eccessivi pericoli alle retroguardie avversarie. Nel secondo tempo i padroni di casa vengono fuori e giocano con maggiore intensit&agrave;, il giusto premio arriva con la verticalizzazione di Bonci per El Kayyari che porta i suoi vantaggio. Pochi minuti pi&ugrave; tardi sempre dai piedi di Bonci nasce il raddoppio di Matteuzzi con una conclusione al volo dalla sinistra. Accorcia le distanze Plat che si inserisce rubando palla e piazzando la sfera con l'interno del piede. Nel terzo tempo il pallino del gioco &egrave; in mano al Porta Romana che si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma la difesa di casa si chiude bene e non concede occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pancini, Bonci, Diaz (Sesto Calcio). </b>