Matteo, Mazzoncini, Schena, Battaglia, Mattiello, Pazzaglia. All.: Massimiliano Buonamici.
AVANGUARDIA: Centomani, Di Basilio, Lentini, Coppola, Spina, Melani Lorenzo, Kapaj, Mazzotta, Gropasi, Santini, Frosini, Minacapelli, Perretta, Tosi. All.: David Ferrari.

RETI: Castelli, Mattiello, Ezzine, Frosini.
NOTE: parziali 0-0; 3-0; 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Bella vittoria tra le mura amiche per l'Alta Valdinievole di Massimiliano buonamici che in virtù di un secondo tempo perfetto supera un'Avanguardia comunque positiva. Entrambe le formazioni stanno attraversando un periodo di forma davvero invidiabile come dimostra il primo tempo a ritmi serratissimi. Si notano occasioni da rete sia su fronte che su quello opposto ma le reti restano bianche. Poi il tocco vincente di Castelli porta in vantaggio i valdinievolini che poco raddoppiano grazie a Mattiello. Poi gli ospiti reagiscono ma il parziale termina con Ezzine che si avventa su una palla vagante per il tre a zero locale. L'Avanguardia non ci sta e nel terzo tempo prova a riaprire il risultato con i padroni di casa che però sono bravi a concedere poco o nulla agli avversari. Poi arriva la rete della speranza per gli ospiti: cross col contagiri di Santini sul quale si avventa Frosini che non fallisce. A questo punto comincia a affiorare un po' di stanchezza per entrambi gli schieramenti, anche se il match continua a essere piacevole e incerto. I minuti scorrono e sembra che da un momento all'altro possa arriva un gol e invece non sarà così. Il finale recita tre a uno in favore dell'Alta Valdinievole.

Matteo, Mazzoncini, Schena, Battaglia, Mattiello, Pazzaglia. All.: Massimiliano Buonamici.<br >AVANGUARDIA: Centomani, Di Basilio, Lentini, Coppola, Spina, Melani Lorenzo, Kapaj, Mazzotta, Gropasi, Santini, Frosini, Minacapelli, Perretta, Tosi. All.: David Ferrari.<br > RETI: Castelli, Mattiello, Ezzine, Frosini.<br >NOTE: parziali 0-0; 3-0; 0-1. Ris. Figc: 2-2. Bella vittoria tra le mura amiche per l'Alta Valdinievole di Massimiliano buonamici che in virt&ugrave; di un secondo tempo perfetto supera un'Avanguardia comunque positiva. Entrambe le formazioni stanno attraversando un periodo di forma davvero invidiabile come dimostra il primo tempo a ritmi serratissimi. Si notano occasioni da rete sia su fronte che su quello opposto ma le reti restano bianche. Poi il tocco vincente di Castelli porta in vantaggio i valdinievolini che poco raddoppiano grazie a Mattiello. Poi gli ospiti reagiscono ma il parziale termina con Ezzine che si avventa su una palla vagante per il tre a zero locale. L'Avanguardia non ci sta e nel terzo tempo prova a riaprire il risultato con i padroni di casa che per&ograve; sono bravi a concedere poco o nulla agli avversari. Poi arriva la rete della speranza per gli ospiti: cross col contagiri di Santini sul quale si avventa Frosini che non fallisce. A questo punto comincia a affiorare un po' di stanchezza per entrambi gli schieramenti, anche se il match continua a essere piacevole e incerto. I minuti scorrono e sembra che da un momento all'altro possa arriva un gol e invece non sar&agrave; cos&igrave;. Il finale recita tre a uno in favore dell'Alta Valdinievole.