MONTECATINI MURIALDO: formazione non comunicata.
AGLIANA: Lastrucci, Badiani, Bonacchi, Mosca, Bacarella, Turuli, Ciofi, Logli, Ferragina, Marchi. All.: Magnotta.

RETE: Lastrucci per l'Agliana.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1.

Seconda vittoria nel girone per il Mont.Murialdo che prevale sull'Agliana al termine di un match più equilibrato di quanto non dica il punteggio finale. Dopo il vantaggio iniziale dei termali, nel secondo tempo la formazione di mister Magnotta riesce ad arginare la spinta dei locali, facendo rimanere il risultato in bilico fino al secondo intervallo. nell'ultima frazione poi il Mont.Murialdo cambia decisamente marcia segnando tre volte e fissando il risultato sul conclusivo 4-1. Calciatorepiù: Per gli ospiti citiamo Lastrucci.

MONTECATINI MURIALDO: formazione non comunicata.<br >AGLIANA: Lastrucci, Badiani, Bonacchi, Mosca, Bacarella, Turuli, Ciofi, Logli, Ferragina, Marchi. All.: Magnotta.<br > RETE: Lastrucci per l'Agliana.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1. Seconda vittoria nel girone per il Mont.Murialdo che prevale sull'Agliana al termine di un match pi&ugrave; equilibrato di quanto non dica il punteggio finale. Dopo il vantaggio iniziale dei termali, nel secondo tempo la formazione di mister Magnotta riesce ad arginare la spinta dei locali, facendo rimanere il risultato in bilico fino al secondo intervallo. nell'ultima frazione poi il Mont.Murialdo cambia decisamente marcia segnando tre volte e fissando il risultato sul conclusivo 4-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti citiamo <b>Lastrucci</b>.