SANTA MARIA: Maestrelli, Elvis, Macchi, Donzelli, Rigatti, Bucalossi, Ciaponi, Abdillah, Cambi, La Rocca, Bartolini, Maccarone. All.: Galli.
ATL. CASTELLO: Bellandi, Cudia, Essaouri, Fantini, Hila, Innocenti, La Rosa, Matera, Pancani, Pecchioli, Sgarmiglia, Zatteri. All.: Lunardi.

RETI: Bucalossi, Maccarone, Abdillah, Cambi, Zatteri.
NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 2-0.

Grande prestazione del Santa Maria, che ottiene la quinta vittoria stagionale e si congeda dal campionato con questi tre punti preziosi contro l'Atletica Castello. È stata una gara molto divertente ricca di botta e risposta tra le due squadre che hanno reso il punteggio incerto fino alla fine: solamente nel terzo tempo il Santa Maria è riuscito a prendere possesso della partita e chiuderla grazie al 2-0 nell'ultima frazione. Il primo tempo si apre bene per i padroni di casa, che iniziano con grande convinzione la partita: il Santa Maria gioca da squadra e crea delle buone occasioni per passare in vantaggio dopo l'1-0 di Bucalossi, ben servito da Abdillah in profondità. I primi venti minuti sono ben giocati da entrambe le squadre, che concedono poco ai rispettivi avversari. Nel secondo tempo si continua su quella che è la falsariga del primo: parità in campo e tanto equilibrio. L'Atletica Castello riesce a segnare per primo in questo parziale e a pareggiare i conti nel totale. È Zatteri l'autore del gol che sblocca il secondo tempo, ribadendo in rete una corta respinta del portiere che lascia la palla vagante in area di rigore. Il Santa Maria si fa subito sentire e Maccarone su assist di Abdillah sigla l'1-1 parziale, rendendosi pericoloso qualche minuto dopo con una conclusione ben parata dal portiere. Nel terzo tempo i padroni di casa approfittano del calo degli avversari e affondano il colpo chiudendo la partita sul 4-1 finale: su una palla ben recuperata da Rigatti, riesce a trovare la gioia personale anche Abdillah, che dopo serve sui piedi di Cambi il terzo e ultimo assist della gara e sigillando il punteggio. Una bella vittoria del Santa Maria, che saluta il proprio pubblico con tre punti molto importanti.
Calciatoripiù: Maccarone, Abdillah
(Santa Maria). Zatteri, Essaouri (Atl. Castello).

SANTA MARIA: Maestrelli, Elvis, Macchi, Donzelli, Rigatti, Bucalossi, Ciaponi, Abdillah, Cambi, La Rocca, Bartolini, Maccarone. All.: Galli.<br >ATL. CASTELLO: Bellandi, Cudia, Essaouri, Fantini, Hila, Innocenti, La Rosa, Matera, Pancani, Pecchioli, Sgarmiglia, Zatteri. All.: Lunardi.<br > RETI: Bucalossi, Maccarone, Abdillah, Cambi, Zatteri.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 2-0. Grande prestazione del Santa Maria, che ottiene la quinta vittoria stagionale e si congeda dal campionato con questi tre punti preziosi contro l'Atletica Castello. &Egrave; stata una gara molto divertente ricca di botta e risposta tra le due squadre che hanno reso il punteggio incerto fino alla fine: solamente nel terzo tempo il Santa Maria &egrave; riuscito a prendere possesso della partita e chiuderla grazie al 2-0 nell'ultima frazione. Il primo tempo si apre bene per i padroni di casa, che iniziano con grande convinzione la partita: il Santa Maria gioca da squadra e crea delle buone occasioni per passare in vantaggio dopo l'1-0 di Bucalossi, ben servito da Abdillah in profondit&agrave;. I primi venti minuti sono ben giocati da entrambe le squadre, che concedono poco ai rispettivi avversari. Nel secondo tempo si continua su quella che &egrave; la falsariga del primo: parit&agrave; in campo e tanto equilibrio. L'Atletica Castello riesce a segnare per primo in questo parziale e a pareggiare i conti nel totale. &Egrave; Zatteri l'autore del gol che sblocca il secondo tempo, ribadendo in rete una corta respinta del portiere che lascia la palla vagante in area di rigore. Il Santa Maria si fa subito sentire e Maccarone su assist di Abdillah sigla l'1-1 parziale, rendendosi pericoloso qualche minuto dopo con una conclusione ben parata dal portiere. Nel terzo tempo i padroni di casa approfittano del calo degli avversari e affondano il colpo chiudendo la partita sul 4-1 finale: su una palla ben recuperata da Rigatti, riesce a trovare la gioia personale anche Abdillah, che dopo serve sui piedi di Cambi il terzo e ultimo assist della gara e sigillando il punteggio. Una bella vittoria del Santa Maria, che saluta il proprio pubblico con tre punti molto importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maccarone, Abdillah</b> (Santa Maria). <b>Zatteri, Essaouri</b> (Atl. Castello).